Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 25 из 52
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

И ранее висело несколько квартир по переуступке, так что не недавно.

По второму вопросу не подскажу, к сожалению.

Значит их просто стало больше, спасибо.

Не подскажите потому что не в курсе?

А у меня вопрос, квартиры по переуступке раньше тоже продавались или они недавно появились?

И чем отличается студия+ от обычной студии?

добрый день! у студии+ два окна
Объявления

Значит их просто стало больше, спасибо.

Не подскажите потому что не в курсе?

Да, не в курсе потому что. Интересовался двушками-трешками.

добрый день! у студии+ два окна

Здравствуйте, аа спасибо. Я думаю может они по площади типо больше чем обычная студия.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Есть какие то новости по ценам да и вообще по объекту? 

Есть какие то новости по ценам да и вообще по объекту? 

сняли с продаж его.

Обратите внимание

сняли с продаж его.

Временно вообще то. 

А мне по телефону мортоновскому сказали, что можно подъехать и приобрести из имеющегося на сайте списка квартиру.

А мне по телефону мортоновскому сказали, что можно подъехать и приобрести из имеющегося на сайте списка квартиру.

там каждый менеджер по разному говорит. списка на сайте нет

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 07 ноября 2016 - 19:45
Причина: Уважительнее надо быть.

Временно вообще то. 

бабушка у подъезда сказала? читайте выше были сообщения, что менеджеры сами не знают ситуации и что до конца ноября ничего не известно будут ли вообще дальше строить

По телефону каждый менеджер отвечает по-разному, а в офисе девушка сказала что продажи именно приостановлены, и в данный момент сделки не оформляются, а когда возобновятся, то уже сразу по ДДУ будут.

бабушка у подъезда сказала? читайте выше были сообщения, что менеджеры сами не знают ситуации и что до конца ноября ничего не известно будут ли вообще дальше строить

Вот именно, следовательно, временно все приостановлено. Вам же не сказали что точно не возобновят.

Вот именно, следовательно, временно все приостановлено. Вам же не сказали что точно не возобновят.

плюсую. наивные либо мортоновские агенты. выставил кв по цене которой брал на авито. ноль звонков. люди уже вкурсе всей ситуации со стройкой

плюсую. наивные либо мортоновские агенты. выставил кв по цене которой брал на авито. ноль звонков. люди уже вкурсе всей ситуации со стройкой

на ЦИАНе выставляйте на авито мало шансов квартиру продать

на ЦИАНе выставляйте на авито мало шансов квартиру продать

какая разница то? на циане меньше посещаемости

какая разница то? на циане меньше посещаемости

За то аудитория направлена на покупку именно недвижимости, а на авито у людей интересны вплоть от трусов до коттеджей.

Авсе свои объекты на ПИК повесили

У СП теперь официальный застройщик ПИК?

У СП теперь официальный застройщик ПИК?

ПИК лишь отмашки от ФАС ждет.

ПИК лишь отмашки от ФАС ждет.

А, что от ФАС ждут? если честно не совсем в теме! периодически отслеживал строительство, а сейчас, что то не понятное!

А, что от ФАС ждут? если честно не совсем в теме! периодически отслеживал строительство, а сейчас, что то не понятное!

Период слияния двух гигантов требует времени и разрешение антимонопольной службы. Так что ждем- Гордеев планирует завершить организационные моменты до конца года.

• Назад
  • Страница 25 из 52
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов