Что значит снят с продажи? Я когда позвонил на днях в офис, то мне сказали, что указанные квартиры на шахматке купить можно по ЖСК. Цены на квартиры актуальны. Меня что, обманывают?
вы мне покажите где вы видите там квартиры. там их нет, а что что есть это продают по переуступке пайщики.
вы мне покажите где вы видите там квартиры. там их нет, а что что есть это продают по переуступке пайщики.
8 квартир продают пайщики по переуступке. А остальные 23 квартиры - Мортон. Я не понимаю, почему Вы сами этого на сайте не видите. Остальные квартиры появятся в продаже чуть позже - это официальная информация Мортон.
8 квартир продают пайщики по переуступке. А остальные 23 квартиры - Мортон. Я не понимаю, почему Вы сами этого на сайте не видите. Остальные квартиры появятся в продаже чуть позже - это официальная информация Мортон.
Так мы уже выяснили у товарища detalion`а проблемы со зрением. Это нормальное явление.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
если вы о тех, у которых не реальный ценник, то да конечно берите. Это кв оставили, чтобы не было паники среди пайщиков и меньше вопросов было
Я спросил и про ценник, он реальный совершенно. А будет ли снижение цен на квартиры в будущем-вопрос. Вы свои деньги вернули уже?
ценник для москвы не реальный.вы что сами этого не понимаете? Никто по таким ценам братьне станет. занимаюсь вопросом возврата неустойка 213 т.р.. Просто крутят деньги населения бесплатно...а менеджеры форум читают и все прекрасно знают, типо все у них строится прекрасно котлован копают ага конечно
ценник для москвы не реальный.вы что сами этого не понимаете? Никто по таким ценам братьне станет. занимаюсь вопросом возврата неустойка 213 т.р.. Просто крутят деньги населения бесплатно...а менеджеры форум читают и все прекрасно знают, типо все у них строится прекрасно котлован копают ага конечно
Менеджеры на форумах не сидят если Вы не знали. Возвращайте уже поскорее, не томите. Кому квартира нужна тот подождет.
Цены высоковаты, но не заградительные. ПИК и в Петре у нас поднял на 6 тысяч за метр, теперь там в районе 170-180 тысяч за метр квартиры на хороших этажах, причем потихоньку раскупаются они. Удачи вам в возврате денежек.
Цены высоковаты, но не заградительные. ПИК и в Петре у нас поднял на 6 тысяч за метр, теперь там в районе 170-180 тысяч за метр квартиры на хороших этажах, причем потихоньку раскупаются они. Удачи вам в возврате денежек.
высоковаты?? 4600 за однушку без котлована это высокие? это космические цены, только идиот будет покупать по таким ценам, и таких идиотов сейчас нет. На вторичке квартира 4500 у знакомых не продается. Все хотят за 4 чтоб отдали. Петра хотябы строят, а на пайщиков СП болт положили, нагло врут, что работы идут, невидимые рабочие у них землю роют на данный момент
высоковаты?? 4600 за однушку без котлована это высокие? это космические цены, только идиот будет покупать по таким ценам, и таких идиотов сейчас нет. На вторичке квартира 4500 у знакомых не продается. Все хотят за 4 чтоб отдали. Петра хотябы строят, а на пайщиков СП болт положили, нагло врут, что работы идут, невидимые рабочие у них землю роют на данный момент
Не знаю у кого Вы там спрашиваете, но мне никто еще не сказал что сейчас строят. Даже охранник и то достовернее информацию бы дал что сейчас не строят, а идет процесс объединения и пересмотр цен. Даже Анжела на форуме и та говорит что идет смена подрядчика, а не что строят. А если спросить у нормальных людей скажут что идет аудит и переоценка. Если Вы так наивны и думаете что это процесс пары дней то советую все же хотя бы представить насколько это не просто.
Правильно, заградительная цена сейчас на СП стоит, и квартир почти нет в продаже. Чтобы никто не покупал. Почему - мы скоро узнаем.
Правильно, заградительная цена сейчас на СП стоит, и квартир почти нет в продаже. Чтобы никто не покупал. Почему - мы скоро узнаем.
ПИК не захочет сам с собой конкурировать - я имею в виду СП (монолит) и Мещерский лес (панели), например, где однушка стоит более 5 миллионов без отделки. Так что мне интересно, изменятся ли цены в СП в ближайшие месяцы или сохранятся на прежнем "заградительном" уровне.
Ну одну как минимум по переуступке забронировали смотрю. Так что небольшие изменения есть) Правда я за этим не слежу особо, это так что в глаза бросилось)
Ну одну как минимум по переуступке забронировали смотрю. Так что небольшие изменения есть) Правда я за этим не слежу особо, это так что в глаза бросилось)
Хм, не студию там одного пользователя которые на авито продаёт?))не помню ник его на d вроде
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".