Ну тогда не советую ездить на машинах, они тоже часто ломаются, также постоянно аварии, можете пострадать, да ещё могут и на улице напасть, я вообще советую из дома не выходить.
Дык, дома-то нету! Зажали, гады!
А еще можно оценить риски вложения в недвижимость. Вот как считаете, застройщики банкротятся чаще, чем ломаются лифты, или реже?
А лестницы? Как думаете, лестницы в домах тоже часто ломаются?
Сложилось после разговора с сотрудником на горячей линии Мортона. Он ответил на мой недоуменный вопрос по поводу резкого изменения цены, что таково было решение нового руководства Мортона. Когда же я его спросил - если я покупаю по этой цене квартиру, то не станет ли потом она резко дешевле - мне обидно потерять - он ответил, что он не знает, конечно, но так не думает.
Сложилось после разговора с сотрудником на горячей линии Мортона. Он ответил на мой недоуменный вопрос по поводу резкого изменения цены, что таково было решение нового руководства Мортона. Когда же я его спросил - если я покупаю по этой цене квартиру, то не станет ли потом она резко дешевле - мне обидно потерять - он ответил, что он не знает, конечно, но так не думает.
Ну это всего лишь догадки. Будем ждать официальной информации. Раз идет пересмотр то она скоро поступит.
Если понижения заградительных цен и правда не будет, то активных продаж ПИКу явно не придётся ждать до относительно высокой стадии строительства нашего ЖК.
Хотя это было бы разумно, потому как если и правда сейчас купит кто-нибудь залётный, а потом цены снизят, это будет крайне и крайне обидно.
Если понижения заградительных цен и правда не будет, то активных продаж ПИКу явно не придётся ждать до относительно высокой стадии строительства нашего ЖК.
Хотя это было бы разумно, потому как если и правда сейчас купит кто-нибудь залётный, а потом цены снизят, это будет крайне и крайне обидно.
Вот с этим я вообще не согласен, даже с такими ценами были случаи покупки квартир. А если строить начнут, то продажи все равно пойдут.
Вот с этим я вообще не согласен, даже с такими ценами были случаи покупки квартир. А если строить начнут, то продажи все равно пойдут.
Пойдут конечно, но не активные. Именно что были случаи покупки.
А так мощно, как вначале продажи будут только при несколько более высокой стадии строительства.
На сайте мортона в разделе "Столичных полян" какие-то изменения. Раньше "заградительные" цены были указаны от 103 с чем-то тысяч, сейчас указано от 145250 руб. за метр, и количество квартир изменилось, значит что-то меняют, в процессе. Хорошо бы сразу на сайт ПИКа переместили.
На сайте мортона в разделе "Столичных полян" какие-то изменения. Раньше "заградительные" цены были указаны от 103 с чем-то тысяч, сейчас указано от 145250 руб. за метр, и количество квартир изменилось, значит что-то меняют, в процессе. Хорошо бы сразу на сайт ПИКа переместили.
Возможно таки сделают чуть позже, перенос информации (другие объекты) переносят по тихоньку.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.