Ну тогда не советую ездить на машинах, они тоже часто ломаются, также постоянно аварии, можете пострадать, да ещё могут и на улице напасть, я вообще советую из дома не выходить.
Дык, дома-то нету! Зажали, гады!
А еще можно оценить риски вложения в недвижимость. Вот как считаете, застройщики банкротятся чаще, чем ломаются лифты, или реже?
А лестницы? Как думаете, лестницы в домах тоже часто ломаются?
Сложилось после разговора с сотрудником на горячей линии Мортона. Он ответил на мой недоуменный вопрос по поводу резкого изменения цены, что таково было решение нового руководства Мортона. Когда же я его спросил - если я покупаю по этой цене квартиру, то не станет ли потом она резко дешевле - мне обидно потерять - он ответил, что он не знает, конечно, но так не думает.
Сложилось после разговора с сотрудником на горячей линии Мортона. Он ответил на мой недоуменный вопрос по поводу резкого изменения цены, что таково было решение нового руководства Мортона. Когда же я его спросил - если я покупаю по этой цене квартиру, то не станет ли потом она резко дешевле - мне обидно потерять - он ответил, что он не знает, конечно, но так не думает.
Ну это всего лишь догадки. Будем ждать официальной информации. Раз идет пересмотр то она скоро поступит.
Если понижения заградительных цен и правда не будет, то активных продаж ПИКу явно не придётся ждать до относительно высокой стадии строительства нашего ЖК.
Хотя это было бы разумно, потому как если и правда сейчас купит кто-нибудь залётный, а потом цены снизят, это будет крайне и крайне обидно.
Если понижения заградительных цен и правда не будет, то активных продаж ПИКу явно не придётся ждать до относительно высокой стадии строительства нашего ЖК.
Хотя это было бы разумно, потому как если и правда сейчас купит кто-нибудь залётный, а потом цены снизят, это будет крайне и крайне обидно.
Вот с этим я вообще не согласен, даже с такими ценами были случаи покупки квартир. А если строить начнут, то продажи все равно пойдут.
Вот с этим я вообще не согласен, даже с такими ценами были случаи покупки квартир. А если строить начнут, то продажи все равно пойдут.
Пойдут конечно, но не активные. Именно что были случаи покупки.
А так мощно, как вначале продажи будут только при несколько более высокой стадии строительства.
На сайте мортона в разделе "Столичных полян" какие-то изменения. Раньше "заградительные" цены были указаны от 103 с чем-то тысяч, сейчас указано от 145250 руб. за метр, и количество квартир изменилось, значит что-то меняют, в процессе. Хорошо бы сразу на сайт ПИКа переместили.
На сайте мортона в разделе "Столичных полян" какие-то изменения. Раньше "заградительные" цены были указаны от 103 с чем-то тысяч, сейчас указано от 145250 руб. за метр, и количество квартир изменилось, значит что-то меняют, в процессе. Хорошо бы сразу на сайт ПИКа переместили.
Возможно таки сделают чуть позже, перенос информации (другие объекты) переносят по тихоньку.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.