Так мы уже выяснили у товарища detalion`а проблемы со зрением. Это нормальное явление.
Согласен, есть ещё один факт в теме с фотографиями строительства, когда он не мог подсчитать количество техники по фото.
предлагаю вызвать врача, не надо стесняться, прошлый раз Дэнчо вызвал, и на пару дней успокоилось. Только вот надо определиться в каком обличии вызывать, либо окулистом либо психиатром. Может вызовем?
Понятно. Жалко, что у Вас 2 этаж - не смогу Вам помочь с продажей. Придется подождать - быстро не продашь его - не самый ходовой. И чего Вы его себе выбрали-то?
Понятно. Жалко, что у Вас 2 этаж - не смогу Вам помочь с продажей. Придется подождать - быстро не продашь его - не самый ходовой. И чего Вы его себе выбрали-то?
Деталион, я так понимаю у вас студия с балконом 30 кв , вы пишете что нет звонков вообще хоть и выставленно на 60 сайтах, цена 3.400000. Если вы действительно хотите избавиться и не ждать, то какой уместен максимальный торг? Отдадите за 2.500000 ? И долой все переживания!
Деталион, я так понимаю у вас студия с балконом 30 кв , вы пишете что нет звонков вообще хоть и выставленно на 60 сайтах, цена 3.400000. Если вы действительно хотите избавиться и не ждать, то какой уместен максимальный торг? Отдадите за 2.500000 ? И долой все переживания!
какой нафик балкон в студии. вы бредите. за 2500 вы совсем ку-ку
какой нафик балкон в студии. вы бредите. за 2500 вы совсем ку-ку
но ведь два с полтом это гораздо лучше чем палата в клинике от таких нервных ожиданий, поверьте, вы ещё вспомните мои слова. Это как минимум иномарка среднего класса о которой вы здесь писали и поход в компании 5-6 чел в кафе. Насчет шикарного ресторана Мазай приврал). Хотя, если дешевую иномарку, то возможно хватит.
Да если серьёзно, то это там шутили по поводу 2.5 миллиона. Ниже трёх опускать смысла нет. Да и подождать надо когда затишье пройдёт и всё возобновится, тогда и обращать станут на объявления о продажах там.
Ну тогда не советую ездить на машинах, они тоже часто ломаются, также постоянно аварии, можете пострадать, да ещё могут и на улице напасть, я вообще советую из дома не выходить.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.