Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 28 из 52
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Хм, не студию там одного пользователя которые на авито продаёт?))не помню ник его на d вроде

нет не мою. по моей вообще нет звонков. уже на 60 сайтах выставил.

Хм, не студию там одного пользователя которые на авито продаёт?))не помню ник его на d вроде

Да, там студию забронировали. Но чью не в курсе)

Объявления

нет не мою. по моей вообще нет звонков. уже на 60 сайтах выставил.

может все таки попробуете на ЦИАНе выставить?

Да, там студию забронировали. Но чью не в курсе)

эх жаль что не его

эх жаль что не его

Ага, я в целом рад был бы что у него все хорошо и продал. А то переживает человек.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Так мы уже выяснили у товарища detalion`а проблемы со зрением. Это нормальное явление.

Согласен, есть ещё один факт в теме с фотографиями строительства, когда он не мог подсчитать количество техники по фото.

предлагаю вызвать врача, не надо стесняться, прошлый раз Дэнчо вызвал, и на пару дней успокоилось. Только вот надо определиться в каком обличии вызывать, либо окулистом либо психиатром. Может вызовем?

эх жаль что не его

вы такой умный смотрю...на циане уже тоже есть. написал же на 60 сайтах есть и звонков ноль

Обратите внимание

вы такой умный смотрю...на циане уже тоже есть. написал же на 60 сайтах есть и звонков ноль

А сибиряк что же?

А сибиряк что же?

он искал этаж выше

он искал этаж выше

Понятно. Жалко, что у Вас 2 этаж - не смогу Вам помочь с продажей. Придется подождать - быстро не продашь его - не самый ходовой. И чего Вы его себе выбрали-то?

Понятно. Жалко, что у Вас 2 этаж - не смогу Вам помочь с продажей. Придется подождать - быстро не продашь его - не самый ходовой. И чего Вы его себе выбрали-то?

не нравится лифты. они часто ломаются

Деталион, я так понимаю у вас студия с балконом 30 кв , вы пишете что нет звонков вообще хоть и выставленно на 60 сайтах, цена 3.400000. Если вы действительно хотите избавиться и не ждать, то какой уместен максимальный торг? Отдадите за 2.500000 ? И долой все переживания!

Хватит ещё чтоб иномарку купить и отметить всё это дело в ресторане шикарном!

Деталион, я так понимаю у вас студия с балконом 30 кв , вы пишете что нет звонков вообще хоть и выставленно на 60 сайтах, цена 3.400000. Если вы действительно хотите избавиться и не ждать, то какой уместен максимальный торг? Отдадите за 2.500000 ? И долой все переживания!

какой нафик балкон в студии. вы бредите. за 2500 вы совсем ку-ку

но ведь два с полтом это гораздо лучше чем палата в клинике от таких нервных ожиданий, поверьте, вы ещё вспомните мои слова. Это как минимум иномарка среднего класса о которой вы здесь писали и поход в компании 5-6 чел в кафе. Насчет шикарного ресторана Мазай приврал). Хотя, если дешевую иномарку, то возможно хватит.

Да если б.у поискать иномарку, то ещё на пару ящиков хорошего пива хватит. Не то что нервное ожидание какой-то студии на 2 этаже. 

А балконы в студиях я пару раз видел. И вот тут ещё не самый большой вариант балкона.

П.С Ох какой балкон в однушке ниже - 8 метров! Шикарно. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Там полно студий с балконами

Там полно студий с балконами

ну это не студия,а конура, для таджиков рабоятяг пойдет, как раз на балконе кровати поставят. 

Да если б.у поискать иномарку, то ещё на пару ящиков хорошего пива хватит. Не то что нервное ожидание какой-то студии на 2 этаже. 

А балконы в студиях я пару раз видел. И вот тут ещё не самый большой вариант балкона.

П.С Ох какой балкон в однушке ниже - 8 метров! Шикарно. 

не трольте. не вижу  повода для радости

не трольте. не вижу  повода для радости

Да если серьёзно, то это там шутили по поводу 2.5 миллиона. Ниже трёх опускать смысла нет. Да и подождать надо когда затишье пройдёт и всё возобновится, тогда и обращать станут на объявления о продажах там. 

не нравится лифты. они часто ломаются

Ну тогда не советую ездить на машинах, они тоже часто ломаются, также постоянно аварии, можете пострадать, да ещё могут и на улице напасть, я вообще советую из дома не выходить.

• Назад
  • Страница 28 из 52
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов