Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 26 из 52
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Период слияния двух гигантов требует времени и разрешение антимонопольной службы. Так что ждем- Гордеев планирует завершить организационные моменты до конца года.

А где вы читали об этом его планировании?

А где вы читали об этом его планировании?

Группа компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, объявляет о приобретении у Horus Real Estate Fund I B.V, принадлежащей Сергею Гордееву, ГК «Мортон» и ее интеграции в структуру ГК ПИК.

Предметом сделки выступают все активы ГК «Мортон», приобретённые ранее в этом году Сергеем Гордеевым в качестве частной инвестиции. При этом, принадлежащая г-ну Гордееву компания Horus Real Estate Fund I B.V  продает данный актив по цене покупки. Решение о продаже актива принято после детального изучения бизнеса ГК «Мортон» и оценки синергетического эффекта от объединения компаний.

Ожидается, что сделка будет закрыта после получения соответствующего одобрения ФАС и завершения всех юридических процедур до конца 2016 года.

Цитата выше с официального сайта ГК ПИК www.pik.ru/news/press/5816

• ТЭТ это нравится
Объявления

ПИК лишь отмашки от ФАС ждет.

спасибо! надеюсь еще Дью Дилидженс пройдет быстро!

спасибо! надеюсь еще Дью Дилидженс пройдет быстро!

А может быть и уже - что там за кортедж на стройплощадке?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Во во, катаются туда сюда. Видимо инспектируют площадку.

да кортедж - это не долгое дело! лижбы процедура приобретения мортона прошла быстра! больше всего мне не понятно почему проблемы (приостановили строительство) именно с этим объектом?!?! я по сайту мортона все объекты промониторил и везде продажи кв. в большом количестве, а на этом объекте буквально по пальцам пересчитать можно, ХОТЯ РАНЕЕ когда я покупал было много квартир и цены были другие!!! я брал почти за 4.4 мл 42,75 кв/м, а сейчас она там почти 6.6 мл., вот и сижу недоумеваю в чем подвох! и по всем объектам мортона стройка идет полным ходом!

Обратите внимание

да кортедж - это не долгое дело! лижбы процедура приобретения мортона прошла быстра! больше всего мне не понятно почему проблемы (приостановили строительство) именно с этим объектом?!?! я по сайту мортона все объекты промониторил и везде продажи кв. в большом количестве, а на этом объекте буквально по пальцам пересчитать можно, ХОТЯ РАНЕЕ когда я покупал было много квартир и цены были другие!!! я брал почти за 4.4 мл 42,75 кв/м, а сейчас она там почти 6.6 мл., вот и сижу недоумеваю в чем подвох! и по всем объектам мортона стройка идет полным ходом!

Строительство приостановлено не только в Полянах - по крайней мере, в ЖК Влюблино также. По ценам мне тоже интересно - а снизятся ли они в дальнейшем или такими и останутся.

Строительство приостановлено не только в Полянах - по крайней мере, в ЖК Влюблино также. По ценам мне тоже интересно - а снизятся ли они в дальнейшем или такими и останутся.

Ну тут гадать не вариант, потому что мы не знаем что сделают с проектом, либо удешевят либо оставят таким же. Повышать цены точно не будут.

Скорее всего проект ПИК переделает под свой стиль, а это панельные коробки.

Скорее всего проект ПИК переделает под свой стиль, а это панельные коробки.

Зачем это ПИКу надо - он не выиграет в деньгах и потеряет в репутации и судах. В удорожание верится больше при сохранении действующего проекта, на который уже получено разрешение.

• ТЭТ это нравится

Зачем это ПИКу надо - он не выиграет в деньгах и потеряет в репутации и судах. В удорожание верится больше при сохранении действующего проекта, на который уже получено разрешение.

Какие образом он его удорожить может? 

Какие образом он его удорожить может? 

Не проект удорожить, а цены на непроданные к настоящему времени квартиры повысить как сейчас уже и сделано.

наш ЖК в новогодней акции не участвует (

ПИК никаким боком к купленному Мортону не имеет отношение. Купили Мортон один из учредителей ПИК, а не сам ПИК. уже неоднократно об этом писалось. Так что кто будет достраивать это еще вопрос. На соседних ветках глубоко сочувствуют СП. 

Не проект удорожить, а цены на непроданные к настоящему времени квартиры повысить как сейчас уже и сделано.

откуда вы знаете про цены, если проект снят с продаж, что-то вы темните

detalion, как бы там не было, от Вас веет негативом. Вы, безусловно, можете апеллировать здравомыслием, трезвым подходом к делу, но всё же чувствуется какой-то запланированный негативизм целенаправленный. На кого-то подействует, на кого-то нет. 

Вряд ли на соседних ветках знают больше чем тут. Их сочувствие = злорадство с тонко завуалированным сарказмом. Цены этому - нет. Воспринимать это серьёзно - тоже нет. 

В Вашем посыле о том, что где-то там "сочувствуют" (да и вообще в целом читая Вас), читается то, что Вы хотите нагнетать обстановку. Воспринимается это так. А посему - это не действует, так как Ваша мотивация осознана и понятна. 

• Gusch и ТЭТ это нравится

откуда вы знаете про цены, если проект снят с продаж, что-то вы темните

Что значит снят с продажи? Я когда позвонил на днях в офис, то мне сказали, что указанные квартиры на шахматке купить можно по ЖСК. Цены на квартиры актуальны. Меня что, обманывают?
  • DenCho это нравится

ПИК никаким боком к купленному Мортону не имеет отношение. Купили Мортон один из учредителей ПИК, а не сам ПИК. уже неоднократно об этом писалось. Так что кто будет достраивать это еще вопрос. На соседних ветках глубоко сочувствуют СП.

По этому поводу на сайте ПИКа размещена официальная информация о том, что ПИК покупает Мортон у своего акционера Гордеева. Вы вернитесь в реальность, а то эдак не продадите свою студию успешно.
  • Gusch и DenCho это нравится

По этому поводу на сайте ПИКа размещена официальная информация о том, что ПИК покупает Мортон у своего акционера Гордеева. Вы вернитесь в реальность, а то эдак не продадите свою студию успешно.

Да ладно чего вы, может ещё жить будет в ней, когда достроят. не надо тут пессимизма.

наш ЖК в новогодней акции не участвует (

А откуда информация что он не будет участвовать? Где то анонсировали список новостроек которые там участвуют?

Да ладно чего вы, может ещё жить будет в ней, когда достроят. не надо тут пессимизма.

А откуда информация что он не будет участвовать? Где то анонсировали список новостроек которые там участвуют?

все кто участвует уже отмечены на сайте.

все кто участвует уже отмечены на сайте.

думаю это временно, как решат вопрос с проектом, так и включат его акцию.

• Назад
  • Страница 26 из 52
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов