Скажите, кто-нибудь разбирался, как затронет Лайнер утвержденный сегодня Транспортно-пересадочный узел Ходынский? Там какие-то ужасы, как мне показалось.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Скажите, кто-нибудь разбирался, как затронет Лайнер утвержденный сегодня Транспортно-пересадочный узел Ходынский? Там какие-то ужасы, как мне показалось.
Спокойствие, только спокойствие! Давайте сядем, выдохнем, оценим ситуацию, при необходимости, все еще сохраняя спокойствие, составим запрос в соответствующие инстанции, у них совершенно без эмоций спросим, какого хрена ничего не делается
МКЖД же, не рядом... Ну, не настолько рядом, чтобы затронуло серьезно.
Габен, вообще совсем рядом, то есть минут 15 ходьбы до метро Полежаевская. Я удивилась, что на Россия24 сказали, что проход от электричек и перехватывающих парковок будет до метро Ходынское поле (может они имели ввиду ЦСКА, а может и нет).
Спокойствие, только спокойствие! Давайте сядем, выдохнем, оценим ситуацию, при необходимости, все еще сохраняя спокойствие, составим запрос в соответствующие инстанции, у них совершенно без эмоций спросим, какого хрена ничего не делается
По парку есть конечно уже активисты из движения zapark org, но и от них давно ничего не слышно чот))
Габен, вообще совсем рядом, то есть минут 15 ходьбы до метро Полежаевская. Я удивилась, что на Россия24 сказали, что проход от электричек и перехватывающих парковок будет до метро Ходынское поле (может они имели ввиду ЦСКА, а может и нет).
Оказывается, только идет проектирование, написано, что летом должны начать (а уже середина), окончание парка - в 2018 году(( Жить нам до этого времени на стройке.
Оказывается, только идет проектирование, написано, что летом должны начать (а уже середина), окончание парка - в 2018 году(( Жить нам до этого времени на стройке.
Так а чем они до этого занимались, кроме расчистки площадки? Геодезистов пригласить и обмерить пару дней занимает, что еще надо-то? Был же проект уже? Или они типа с учетом всех коммуникаций и нюансов пытаются продумать? Хммм...
Так а чем они до этого занимались, кроме расчистки площадки? Геодезистов пригласить и обмерить пару дней занимает, что еще надо-то? Был же проект уже? Или они типа с учетом всех коммуникаций и нюансов пытаются продумать? Хммм...
В отделе продаж сказали, что парком будут заниматься после ввода в эксплуатацию Метро))))
А это конец 2016 , зима.... Получается, весна 2017.
К обещаниям строителей всегда полгода надо набрасывать)))
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.