В отделе продаж сказали, что парком будут заниматься после ввода в эксплуатацию Метро))))
А это конец 2016 , зима.... Получается, весна 2017.
К обещаниям строителей всегда полгода надо набрасывать)))
Проект был от итальянских архитекторов, но решили изменить, и передали другим, поэтому проектирование началось с нуля весной...
И что они в зиму будут делать тоже не понятно.
Зимой мне кажется никто ничего делать не будет, даже грунтовые работы вести не станут. С одной стороны понятно, земля стылая, тяжело работать, а с другой как-то не по себе от постоянных переносов.
Спасибо, вот ссылка moslenta.ru/article/2016/08/03/hodynskij/
Особенно порадовала фраза: Работы по её созданию вот-вот начнутся и будут закончены в 2017-м
Фраза построена таким образом, что довольно тяжело потом будет придраться, что данные неверны, они же не уточняют, что имели ввиду под всеми этими терминами. Подвязать можно и под конкретную часть парка, а не под всю его территорию.
Хочется поскорее увидеть результаты. Даже за свои апарты не так переживаю, как за этот парк...
Все равно, как бы не крепился, мысли крадутся, и нет-нет, а ловишь себя на мысли:"Как же там все сейчас, хоть бы все было хорошо!"
И неопределенность давит сильнее, чем определенно плохой исход:-)
Простите за ваниль и "вконтактовщину".
Мне больше нравилось, когда я точно знал, что и когда будет строиться и делаться. А сейчас как-то все расплылось и развалилось у меня в голове, а собирать времени не осталось.
Позавчера приехал на ходынское поле. Вся территория заасфальтированной части поля огорожена забором (см фото по ссылке выше), на территории сидят 2 охранника. С их слов земля была недавно кем-то выкуплена, что будут на ней строить не в курсе: может парк, а может и что-то другое.
Фактически общая зона теперь кем-то разделена.
Отдельно зеленая часть, отдельно заасфальтированная. И у той и у другой теперь разные владельцы (как мне представляется). Иначе зачем городить заборы.
Соседний участок это по центру бывшей ВВП.( где сейчас уже начали раскапывать что-то) А раньше планировалось что музей будет на таком треугольном пятачке возле Авиапарка стоять.
Соседний участок это по центру бывшей ВВП.( где сейчас уже начали раскапывать что-то) А раньше планировалось что музей будет на таком треугольном пятачке возле Авиапарка стоять.
Вот это поворот... Поясните убогому мне, пожалуйста, как это вообще вписывается в концепцию проекта парка, и насколько серьезными будут изменения?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее