Ипотека в ЖК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Наткнулся тут на еще один сайт этого Жк, и там наконец то подробно раскрыта тема ипотеки, до этого , об условиях ипотечных программ можно было только догадываться, либо звонить в офис продаж. Сейчас дают ипотеку только 2 банка: ВТБ и Банк Москвы, но это только начало судя по всему. Вот полная информация: 

56937e5087199_2.jpg

Странно, что у обоих банков совершенно одинаковые условия! 

Ничего странного банк Москвы входит в группу ВТБ у меня ипотека оформлена в БМ а кредитный договор я подписывал в ВТБ 24 туда же и хожу платить
Объявления

А, вон оно что, а я то думаю, чего это они в одну дуду поют  :lol:  Теперь все ясно. Не совсем понятна правда логика сего действа, ибо если это дочка ВТБ, то и требования схожи. Создали видимость двух банков, а по сути только один. Не хорошо! 

только ипотека возможна? а рассрочки нет? На официальном сайте и в других источниках не нашла ничего об этом. Не хочется с ипотекой связываться.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Почему нет рассрочки? Есть, вот условия

569dcdc06c189_3.jpg

Может кому и будет удобна, но большинство возьмут все равно ипотеку, потому что тут слишком малый срок и слишком большой первоначальный взнос, а где поменьше, там большие проценты. Короче так себе условия

Почему нет рассрочки? Есть, вот условия

569dcdc06c189_3.jpg

Может кому и будет удобна, но большинство возьмут все равно ипотеку, потому что тут слишком малый срок и слишком большой первоначальный взнос, а где поменьше, там большие проценты. Короче так себе условия

Добрый день! А из какого источника информация о рассрочке? 
Вообще на сайте MR Group единственным партнером по реализации Метриум назван - у него же ни ипотечных программ, ни рассрочки.
Единственное, что предлагают по объекту - забронировать квартиру под продажу жилья.

Обратите внимание

Добрый день! А из какого источника информация о рассрочке? 
Вообще на сайте MR Group единственным партнером по реализации Метриум назван - у него же ни ипотечных программ, ни рассрочки.
Единственное, что предлагают по объекту - забронировать квартиру под продажу жилья.

и я не могу понять, откуда такие данные по рассрочке. В Метриуме сотрудники пока не дали внятного ответа по рассрочке. Ее условия им неизвестны.

Вчера на сайте метриума появилась такая новость

56c2d56378856_1.jpg

6 банков -весьма не плохо, но куда пропал ране аккредитовавших ЖК ВТБ? 

на официальном сайте есть в списке банков ВТБ24, условия те же, что были изначально

56c49858d958e_.jpg

Увидел на одном сайте список банков, которые аккредитовали Жк. 

571e1f6d0073d_1.jpg

Видимо ВТБ еще в строю. 

Да 6 банков это вроде нормально.

ВТБ дает кредит под этот объект. И на очень хороших условиях.
Главное, чтобы с доходом, документами и кредитной историей все было в порядке: строго рассматривают запросы.
Самый лояльный подход к рассмотрению заявок из всех банков, аккредитовавших данный ЖК, - Транскапитал. Но условиях похуже, чем в втб и сбере.
Если есть первоначальный взнос и Вы хотите взять остальное в ипотеку, обратитесь к менеджерам в офисе продаж на стройке: Вам помогут со всеми организационными вопросами.

ВТБ дает кредит под этот объект. И на очень хороших условиях.
Главное, чтобы с доходом, документами и кредитной историей все было в порядке: строго рассматривают запросы.
Самый лояльный подход к рассмотрению заявок из всех банков, аккредитовавших данный ЖК, - Транскапитал. Но условиях похуже, чем в втб и сбере.
Если есть первоначальный взнос и Вы хотите взять остальное в ипотеку, обратитесь к менеджерам в офисе продаж на стройке: Вам помогут со всеми организационными вопросами.

Согласен полностью, ВТБ и Сбер всегда очень строго рассматривают документы, у них желающих много, могут и повыбирать. Но и условия хорошие. А у менее крупных банков легче получить, но под больший процент. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Добрый день, форумчане!

Подскажите, пожалуйста, кто уже взял квартиры, по договору ДДУ.

Хотим брать по ипотеке Сбера, менеджер прислал ДДУ.

Есть ли какие-то пункты, на которые обратить внимание или которые Вы меняли, если Вам юристы подсказывали. Просто вижу уже косяки в паспортных данных.

Насколько тщательно все проверять в договоре.

Но я ни разу не юрист и близко :cray:или Сбер все проверит.

Но, учитывая предыдыдущий давний опыт непостроенного жилья и судов, уже боюсь ...

Время дали пару дней.

Плиз, помогите, посоветуйте!

Буду оч благодарна!

Да, я Ольга, профиль пока не могу отредактировать.

Уже смущает какая-торязанская страховая компания в ДДУ. Это первое, что бросилось в глаза

Уже смущает какая-торязанская страховая компания в ДДУ. Это первое, что бросилось в глаза

В интернете есть список "рекомендованных" страховых компаний, на сколько помню эта компания в нем была

Ольга, я Вам в личку написала

На счет страховых можно не переживать, есть список страховых, как вам верно выше написали, одобренных ЦБ и ЦБ контролирует соблюдение ими норм. 

На счет страховых можно не переживать, есть список страховых, как вам верно выше написали, одобренных ЦБ и ЦБ контролирует соблюдение ими норм. 

Ага, сначала контролируют, а потом лицензии их лишают))) Знаем мы эту практику, проходили уже.

Ага, сначала контролируют, а потом лицензии их лишают))) Знаем мы эту практику, проходили уже.

Ну допустим иногда лишают, так нет в этом ничего критичного. По закону если страховую лиши лицензии застройщик должен застраховать дольщиков в другой вроде бы в течении 2 месяцев, но могу ошибаться. А ЦБ не просто так лицензии отбирает. 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов