Конечно не было переносов. Только кому то выгодно трубить, о том, что тут долгострой.
Оказывается бывают такие долгострои, где еще и срок сдачи не пришел)))
Господа, 1й корпус срок сдачи - сентябрь 2018, когда мы приезжали в офис продаж, менеджеры уверяли нас что второй корпус сдатут в декабре 2018, ввод в эксплуатацию будет 1 квартал 2019. В итоге мы купили поблизости, и я часто люблю понаблюдать за Пушкарем, к сожалению рабочих не видел, и краны как будто простаивают. Могу фотки пустой стройплощадки присылать
Господа, 1й корпус срок сдачи - сентябрь 2018, когда мы приезжали в офис продаж, менеджеры уверяли нас что второй корпус сдатут в декабре 2018, ввод в эксплуатацию будет 1 квартал 2019. В итоге мы купили поблизости, и я часто люблю понаблюдать за Пушкарем, к сожалению рабочих не видел, и краны как будто простаивают. Могу фотки пустой стройплощадки присылать
Тут эти типки, кто якобы хотел купить квартиру в пушкаре, но передумал, такого расскажут))))
Я дольщик у меня руках ДДУ, и срок там -лето 2019 года. Вот так вот.
Тут эти типки, кто якобы хотел купить квартиру в пушкаре, но передумал, такого расскажут))))
Окей, ребят, дело ваше. Я передал инфу которую мне менеджеры из офиса продаж сообщали. Я буду только рад если его достроят в срок и люди заселятся
Ваня, ну настрочи свой бред. Кто же тебе сердешный этого не дает. У нас пока полная свобода выражения бреда. Твори Ванечка, если есть фантазия, а если нет, то ковыряй в носу, хоть это у тебя то получается.
Не было никакого собрания. Оно отменено, потому что застройщика банкротить будут. Семья багаутдиновых доигралась и все их схемы на карандаше.
Я сама была на этом собрание, есть протокол если что ;) Боты вы хоть узнайте прежде чем писать)) И будет собрание в Минстрое. И там должны продлить разрешение. Скорее бы!
Я сама была на этом собрание, есть протокол если что ;) Боты вы хоть узнайте прежде чем писать)) И будет собрание в Минстрое. И там должны продлить разрешение. Скорее бы!
Готов продать квартиру в жтом чудесном ЖК ЗАНЕДОРОГО))))))
собрание будет... Ваше собрание уде одно отменили. И не в минстрое, а в минжилполитике. Маленький гнусавый лгунишка
Готов продать квартиру в жтом чудесном ЖК ЗАНЕДОРОГО))))))
собрание будет... Ваше собрание уде одно отменили. И не в минстрое, а в минжилполитике. Маленький гнусавый лгунишка
А вот вы и спаслись, не дольщик вы , раз не знаете, что скоро будет собрание в Министерстве жилищной политики МО )))))) Будет, будет разрешение, никуда не денется.
А вот вы и спаслись, не дольщик вы , раз не знаете, что скоро будет собрание в Министерстве жилищной политики МО )))))) Будет, будет разрешение, никуда не денется.
Звиздеть - не мешки ворочить. Посмотрим. Протокола так и нет, который обещала)
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб