Застройщик старается согласовать снижение размера арендного платежа. Я думаю первый корпус до конца лета сдадут в любом случае. Главное, чтобы застройщик остался.
Застройщик старается согласовать снижение размера арендного платежа. Я думаю первый корпус до конца лета сдадут в любом случае. Главное, чтобы застройщик остался.
Да, пусть достраивают. Тем более строят они довольно качественно.
Информирую всех дольщиков, что 30.06 с 12-00 до 16-00 будет проходить согласованный митинг дольщиков ЖК ПУШКАРЬ по адресу г.Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д.26.
Информирую всех дольщиков, что 30.06 с 12-00 до 16-00 будет проходить согласованный митинг дольщиков ЖК ПУШКАРЬ по адресу г.Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д.26.
Если кто не в курсе, то задержан глава Пушкинской администрации https://www.rbc.ru/s...a79474d8b5faad9
так что в ближайшее время будут положительные изменения по пушкарю.
Если кто не в курсе, то задержан глава Пушкинской администрации https://www.rbc.ru/s...a79474d8b5faad9
Так то уже год завтраками кормите. В лес вас всех надо вывезти воздухом подышать
Вот это да! Что ж, ждем действий новой администрации, надеюсь она будет содействовать стройке, а не наоборот, как прошлая.
Да, скорей бы сдали 1 корпус! Ведь готов же. Такой классный будет жк
Скорей бы, да стройка заморожена и у застройщика огромные долги... Томилино по 700 дней просрочка, Багаутдинов банкрот и в розыске... Так что мечтать не вредно))
Скорей бы, да стройка заморожена и у застройщика огромные долги... Томилино по 700 дней просрочка, Багаутдинов банкрот и в розыске... Так что мечтать не вредно))
Вранье))))
Хоть бы правдоподобней придумали.
В Томилино уже 6-й дом сдают из 10, рабочих много.
У нас в Пушкаре затык в разрешении, как только его продлят, тоже стройка пойдет.
Так что не мечтайте, конкуренты))))))
Вранье))))
Хоть бы правдоподобней придумали.
В Томилино уже 6-й дом сдают из 10, рабочих много.
У нас в Пушкаре затык в разрешении, как только его продлят, тоже стройка пойдет.
Так что не мечтайте, конкуренты))))))
Фамилия Багаутдинов Имя Рашит Отчество Ишбулдович Дата рождения 01.01.1963 Место рождения г. Октябрьский, Респ. Башкортостан Телефон (н/д) Регион ведения дела о банкротстве г. Москва ИНН 027717115219 ОГРНИП (н/д) СНИЛС (н/д) Ранее имевшиеся ФИО (н/д) Категория должника Физическое лицо Место жительства г. Москва, ул. Б. Татарская, д. 7, кв. 163 Дополнительная информация (н/д)
Фамилия Багаутдинов Имя Рашит Отчество Ишбулдович Дата рождения 01.01.1963 Место рождения г. Октябрьский, Респ. Башкортостан Телефон (н/д) Регион ведения дела о банкротстве г. Москва ИНН 027717115219 ОГРНИП (н/д) СНИЛС (н/д) Ранее имевшиеся ФИО (н/д) Категория должника Физическое лицо Место жительства г. Москва, ул. Б. Татарская, д. 7, кв. 163 Дополнительная информация (н/д)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее