ну конечно же ты будешь согласен,не будешь же ты хаять то что купил в 50 метрах от двух магистралей,там выхлопного газа столько что твои легки тебя будут не навидеть,никакая шумоизоляция не поможет хоть тройной стеклопакет ставь. А окна видимо ты вообще за все существования квартиры не будешь открывать. Единственный плюс это доступность до метро и до центра.
Вы в бреду наверное. Все те, кто купил квартиру в Царской площади, понимали наличие магистралей. Но я вас уверяю никто не пожалел о приобретении. И нас не нужно переубеждать. Нам будет тут комфортно, и нашим легким будет комфортно, как и у многих жителей Москвы в пределах МКАД! Вы одного не хотите понять, что экология в Москве одинаково хренова везде. Многие из купивших квартиру тут - выбирали среди зиларта, символа и подобных ЖК. И все они близ крупных магистралей. Вы посмотрите что там. А и заскочите в хорошевский, там с ТЕЦ прям на дома ветер несет выхлопные газы. Вот это реально жесть. А я уверен - наш ЖК будет местом притяжения!!! С комфортной средой обитания! И своими доводами вы вызываете смех, поскольку на каких-то актуальных вещах для всей Москвы - вы пытаетесь строить свои бредовые убеждения. Одна дорога вам -Тамбовская область!!! а лучше Новая Зеландия или Швейцария - там ваши легкие скажут вам спасибо!!!
ну конечно же ты будешь согласен,не будешь же ты хаять то что купил в 50 метрах от двух магистралей,там выхлопного газа столько что твои легки тебя будут не навидеть,никакая шумоизоляция не поможет хоть тройной стеклопакет ставь. А окна видимо ты вообще за все существования квартиры не будешь открывать. Единственный плюс это доступность до метро и до центра.
Не считаю, что проживая на 20 км дальше, я попаду в экологический рай, и буду жить до ста лет. С такими требованиями к экологии - поезжайте в Сибирь, а не в Москве выбирайте квартиру.
Не считаю, что проживая на 20 км дальше, я попаду в экологический рай, и буду жить до ста лет. С такими требованиями к экологии - поезжайте в Сибирь, а не в Москве выбирайте квартиру.
Не обязательно в сибирь, в дальнем подмосковье тоже есть экологичные места, но далеко же и с инфраструктурой проблемы
Да не покупал он там квартиру, проанализируйте его сообщения,... Это продавец квартир и как продавцу, ему требуется хвалить этот комплекс.Посмотрите, как он нервно реагирует на мнения людей, выделяющих очевидные недостатки этих домов.
Где же Вы нервы увидели?) Я абсолютно спокоен и позитивен. В спорах раждается истина, и все ЗА и Против я взвешивал на моменте выбора квартиры и ЖК, а сейчас просто наслаждаюсь жизнью и жду, когда все достроится. А Вы продолжайте дальше анализировать мои сообщения.
Где же Вы нервы увидели?) Я абсолютно спокоен и позитивен. В спорах раждается истина, и все ЗА и Против я взвешивал на моменте выбора квартиры и ЖК, а сейчас просто наслаждаюсь жизнью и жду, когда все достроится. А Вы продолжайте дальше анализировать мои сообщения.
да успокойтесь вы уже,чтож у вас так заднее место у всех горит? Чему ты можешь наслаждаться боже мой? Не смеши людей. Я всего лишь пояснил плюсы и минусы этого жк,но в любом случае я вам желаю не сейчас наслаждать жизнью а во время жития в данном жк при открытом окне с альпийским свежим воздухом из ттк и ленинградки и грандиозной тишиной 1000 и 1000 машин.
да успокойтесь вы уже,чтож у вас так заднее место у всех горит? Чему ты можешь наслаждаться боже мой? Не смеши людей. Я всего лишь пояснил плюсы и минусы этого жк,но в любом случае я вам желаю не сейчас наслаждать жизнью а во время жития в данном жк при открытом окне с альпийским свежим воздухом из ттк и ленинградки и грандиозной тишиной 1000 и 1000 машин.
Интересно узнать в каком же таком супер экологичном месте вы сами купили кватиры и что делаете у нас?
Вы в каждом сообщение меня успокаиваете, разве похоже, что я переживаю? Я все плюсы для себя давно взвесил, и недостатки учел, а судя по вашим сообщениям, я несказанно рад, что мы с вами соседями не будем. Ищите свое идеальное место для жизни, и не мешайте тем, кто его уже нашел, своим навязчивым мнением. Удачи)
у вас это у кого? Вы пуп земли чтоли? Нашли из за чего заводиться,написал критику про этот жк и сразу все набросились как гиены.
Экология в Москве везде плохая, в большей или меньшей степени. Достаточно посмотреть экологическую карту Москвы и Московской области. Можно обсуждать большую или меньшую степень, но чем ближе к центру, тем хуже. Если ставить критерий экология на первое место, то надо выбирать жк как можно дальше от центра Москвы, со всеми вытекающими. Лучший район по экологии Куркино, если Новую Москву не учитывать.
С шумом от магистралей борются с помощью шумопоглощающих экранов, качественными стеклопакетами и многокамерными оконными рамами.
Если критически не нравится жк, то шли бы мимо. Зачем портить настроение уже купившим? Тем более, что они прекрасно видели, что покупают рядом с магистралями. А это всегда был и плюс, и минус одновременно.
Вы ожидали, что вас полюбят на этом форуме, за такую «здоровую» критику?
Экология в Москве везде плохая, в большей или меньшей степени. Достаточно посмотреть экологическую карту Москвы и Московской области. Можно обсуждать большую или меньшую степень, но чем ближе к центру, тем хуже. Если ставить критерий экология на первое место, то надо выбирать жк как можно дальше от центра Москвы, со всеми вытекающими. Лучший район по экологии Куркино, если Новую Москву не учитывать.
С шумом от магистралей борются с помощью шумопоглощающих экранов, качественными стеклопакетами и многокамерными оконными рамами.
Если критически не нравится жк, то шли бы мимо. Зачем портить настроение уже купившим? Тем более, что они прекрасно видели, что покупают рядом с магистралями. А это всегда был и плюс, и минус одновременно.
Вы ожидали, что вас полюбят на этом форуме, за такую «здоровую» критику?
Не тратьте время, мы уже 300 раз тоже самое написали разными словами, но человека не переубедишь, видать очень надо ему выставить наш жк в негативном свете
Не тратьте время, мы уже 300 раз тоже самое написали разными словами, но человека не переубедишь, видать очень надо ему выставить наш жк в негативном свете
К сожалению, почти на всех форумах есть подобные персонажи. Мотивация у них разная, но результат один. Форум становится грустно и не интересно читать.
Доброго времени суток. На днях разговаривал со своим менеджером, спросил про возможность хоть как-то попасть на стройку и посмотреть квартиру. Сказали совсем никак!!! Но сказал, что ключи получим в апреле месяце. Мне кажется нормально!?
Доброго времени суток. На днях разговаривал со своим менеджером, спросил про возможность хоть как-то попасть на стройку и посмотреть квартиру. Сказали совсем никак!!! Но сказал, что ключи получим в апреле месяце. Мне кажется нормально!?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее