Отзывы ЖК "Царская площадь"

• Назад
  • Страница 9 из 42
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну каждому свое. Для кого-то видимо наличие кучи магазинов, кафе, станций метро, транспортная доступность - это прерогативы "офисных" мест) Флаг в руки)

Может человек к деревне тяготеет, коровы там, природа)) Каждому свое. Я вот люблю когда все рядом, вокруг полно кафешек, магазов и развлечений

Объявления

Ну если к деревне, тогда в Беговом делать нечего, согласен))) Потому что для меня все перечисленное выше большой жирный плюс

Может человек к деревне тяготеет, коровы там, природа)) Каждому свое. Я вот люблю когда все рядом, вокруг полно кафешек, магазов и развлечений

С такой тягой в Москве делать нечего))) Нужно валить подальше в глубь страны

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

У меня недавно знакомый стал на наш комплекс бочку катить :sad: . Говорит,что на такой большой новый комплекс в центре нет мощностей у мосводоканала (или куда мы должны прикрепиться). И что напора воды совсем не будет. И что у нас будет встроенная система кондиционирования, которую нельзя будет регулировать - и это большие затраты электроэнергии. Инфы не нашла сама. Может кто чего знает и успокоит!?

У меня недавно знакомый стал на наш комплекс бочку катить :sad: . Говорит,что на такой большой новый комплекс в центре нет мощностей у мосводоканала (или куда мы должны прикрепиться). И что напора воды совсем не будет. И что у нас будет встроенная система кондиционирования, которую нельзя будет регулировать - и это большие затраты электроэнергии. Инфы не нашла сама. Может кто чего знает и успокоит!?

абсолютный бред,вот жк на беговой. Там больше квартир и находятся они также в центре но как то там справляются))
Обратите внимание

По такой логике все крупные жк должны испытывать затруднения. Однако живут люди и радуются. Я не думаю, что это правда.

Хотелось бы надеяться

МР Групп демонтировали мозаику входной группы СЮПа. Будут реставрировать, а потом установят в квартале Царской Площади.
"К монтажу панно будет привлечена организация, имеющая лицензию на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия народов Российской Федерации."

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Не понимаю, как здравомыслящий человек может вложится, или купить для проживание квартиру в этих чудовищных колодцах. Окна в окна смотрят, я представляю, какое там может быть эхо, от одного детского визга... А снаружи, комплекс, зажатый как клешнями, двумя оживленными трассами и эстакадами, на которых вечно пробки, сплошной грохот машин и загазованность? Это, что вообще??? Приехал, посмотреть. Архитектурка убогенькая, давящая, каменные монстры, никакого изящества. А планировка квартир, я себе трешку выбирал, ну апартаменты еще ничего планировка, но там не пропишешься. А 3-х комнатная квартира, это что??? Ну, кто додумался в гостиной, с тремя окнами, нарисовать вход в туалет, прямо из гостиной, вы только представьте себе, это! И при четырех санузлах, одна лоджия, в маленькой комнате, по видимому детской. Гости куда курить выходить будут, на лоджию, через детскую??? И это, по-вашему "бизнес-класс" называется. Я уже не говорю про качество материалов, тот же дешевый пеноблок, как и везде. Качество работ, ужас, стены кривые, между пеноблоками щели....

МР Групп демонтировали мозаику входной группы СЮПа. Будут реставрировать, а потом установят в квартале Царской Площади.
"К монтажу панно будет привлечена организация, имеющая лицензию на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия народов Российской Федерации."

А куда они ее собираются поставить не знаете?

Сапфира я не понимаю, для чего здравомыслящий человек заходит на форум, чтобы поругать ЖК, в котором он не строится. Также не понимаю, как можно судить об изяществе и архитектуре корпусов, не закрытых фасадами.

Много эмоций и эпитетов (вам бы романы писать), фактов маловато. Ради интереса зашел на сайт ЦП. Взял самую большую по площади квартиру (100,8, кажется). Рассматривал с лупой - в упор не увидел 4 (!!!) санузла)) Ровно так же, как и входа из гостиной в туалет в других планировках трешек. Скорее всего, вы санузлы с гардеробными перепутали. А это явно говорит о достаточном профессионализме в строительной сфере для того чтобы судить о качестве работ и прочем)) А вообще выбирать квартиру с критерием "куда гости выходить курить будут" - это занятно, занятно... 

А куда они ее собираются поставить не знаете?

На сайте написано, что мозаики станут украшением променада. Насколько понял, их установят в общей прогулочной зоне. А вот как - это уже потом узнаем

Сапфира я не понимаю, для чего здравомыслящий человек заходит на форум, чтобы поругать ЖК, в котором он не строится. Также не понимаю, как можно судить об изяществе и архитектуре корпусов, не закрытых фасадами.

Много эмоций и эпитетов (вам бы романы писать), фактов маловато. Ради интереса зашел на сайт ЦП. Взял самую большую по площади квартиру (100,8, кажется). Рассматривал с лупой - в упор не увидел 4 (!!!) санузла)) Ровно так же, как и входа из гостиной в туалет в других планировках трешек. Скорее всего, вы санузлы с гардеробными перепутали. А это явно говорит о достаточном профессионализме в строительной сфере для того чтобы судить о качестве работ и прочем)) А вообще выбирать квартиру с критерием "куда гости выходить курить будут" - это занятно, занятно... 

Да приходят тут сказочники от конкурентов, нормальных аргументов не могут найти, вот и пишут всякую лабуду

Да приходят тут сказочники от конкурентов, нормальных аргументов не могут найти, вот и пишут всякую лабуду

Типа четырех санузлов))) Хоть бы удосужились планирвку изучить что ли…

Типа четырех санузлов))) Хоть бы удосужились планирвку изучить что ли…

если вы слепые и не знаете что в царской площади в квартирах больше 100 метрах по 4 санузла то о чем говорить. Взглянуть вам надо хоть один раз на планировки "умники"

если вы слепые и не знаете что в царской площади в квартирах больше 100 метрах по 4 санузла то о чем говорить. Взглянуть вам надо хоть один раз на планировки "умники"

Так давайте нам эту планировку в студию! Чего просто так воздух сотрясаете?

Интересные все такие :smile: . я в этом не очень разбираюсь.  у нас в 2 ке  (70 кв.м.) 2 санузла предусмотрено. Но это не означает, что я должна делать это так. Я думала, что таким образом показано, что Вы можете во  многих местах квартиры их сделать. Не обязанность, а именно возможность. И подводы соответствующих коммуникаций будут менее трудо и финансово затратно. Не? так какая разница как и сколько  на УСЛОВНОЙ планировке нарисовано .  :8P:

Интересные все такие :smile: . я в этом не очень разбираюсь.  у нас в 2 ке  (70 кв.м.) 2 санузла предусмотрено. Но это не означает, что я должна делать это так. Я думала, что таким образом показано, что Вы можете во  многих местах квартиры их сделать. Не обязанность, а именно возможность. И подводы соответствующих коммуникаций будут менее трудо и финансово затратно. Не? так какая разница как и сколько  на УСЛОВНОЙ планировке нарисовано .  :8P:

Увы я вас разочарую, в любом месте вы не сможете сделать сан узлы, только в мокрой зоне. Вы можете например оставить один, а другой убрать (сделать как кладовку например), но поставить сан узел там где была комната так нельзя

Мне очень нравится комплекс по архитектуре и подходу к организации внутреннего пространства. Но, расположение... Его "зажатость" крупными магистралями, конечно, удручают. Не уверен, что там будет комфортно жить. Особенно, если у вас уже есть детки. А так - комплекс супер.
  • Назад
  • Страница 9 из 42
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов