Если бы разговор велся год назад, я бы еще поверил в падение, потому что все реально падало. Но сейчас ситуация выравнивается и цены растут, а не падают
Поддерживаю. Мы можем сколько угодно ссылаться на статьи аналитиков с противоположными мнениями, но лучше просто приглядеться к рынку. Да, вопрос динамики цен, может, и не так прост, но факты говорят за себя. Бессмысленно мусолить эту тему.
Я кстати тоже на днях читала какую-то новость о падении средней цены на бизнес класс, но там объяснялось, что это связано с тем, что на рынок вышли новые проекты, в которых естественно на начальной стоимости строительства цена невысокая.
Специальные условия, действующие для Участников Фонда Metropolitan Property, как по цене (размеру скидки), так и по выбору помещений, подтверждены - останутся неизменными для Участников Фонда. Изменения затронут только сегмент розничных покупателей. Просим соблюдать конфиденциальность и не обсуждать в публичном пространстве.
Я кстати тоже на днях читала какую-то новость о падении средней цены на бизнес класс, но там объяснялось, что это связано с тем, что на рынок вышли новые проекты, в которых естественно на начальной стоимости строительства цена невысокая.
Ну знаете, это как средняя температура по больнице))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Всем добрый вечер, собираемся покупать в субботу квартиры в данном жк, подскажите пожалуйста, те кто уже оплатил или владеет информацией, все ли в порядке с документами на руках у собственников? Несмотря на то, что покупаем через Метриум, и были даже на стройке в индивидуальном порядке, и смотрели непосредственно наши квартиры, есть момент риска, так как совсем не хочется в погоне за лучшими условиями остаться с носом) подскажите ещё пожалуйста насколько быстро движется Стройка с момента вашей оплаты, мы были неделю назад и в одном корпусе уже последние этажи возводятся , а тот что ближе к беговой на этаж меньше) обещают выдать ключи летом 2018, поделитесь какая информация у Вас, буду очень благодарна)
Забыла написать, нам сказали ,что помещение под фитнес уже активно ремонтируется, так как он уже начнёт функционировать летом, все нежилые помещения вводятся в эксплуатацию летом этого года, но когда я начала интересоваться стоимостью помещений и узнавать каким образом застройщик их будет реализовывать , сдавать в аренду или продавать, сказали что такой информации в отделе продаж пока нет, хотя мне кажется по срокам им уже давно пора определится, осталось всего полгода
Всем добрый вечер, собираемся покупать в субботу квартиры в данном жк, подскажите пожалуйста, те кто уже оплатил или владеет информацией, все ли в порядке с документами на руках у собственников? Несмотря на то, что покупаем через Метриум, и были даже на стройке в индивидуальном порядке, и смотрели непосредственно наши квартиры, есть момент риска, так как совсем не хочется в погоне за лучшими условиями остаться с носом) подскажите ещё пожалуйста насколько быстро движется Стройка с момента вашей оплаты, мы были неделю назад и в одном корпусе уже последние этажи возводятся , а тот что ближе к беговой на этаж меньше) обещают выдать ключи летом 2018, поделитесь какая информация у Вас, буду очень благодарна)
. С документами у нас все ок. Сама юрист и ещё смотрел юрист,специализирующийся на таких договорах. Тут возмущались , что соотношение основой площади и балкона не прописано/плохо прописано, не помню точно, полистайте. Нас этот факт не смутил. покупали почти ровно год назад , был котлован. На сайте можете посмотреть отчёт за февраль 2016 и дальше каждый месяц фото выкладывали. Когда мы покупали, обещали ключи в 1 квартале)))
Спасибо за ответ) мы тоже решили брать с лоджией, завтра буду спрашивать про это, а то меня смутило письмо про Асгард и квартиру в залоге у банка) про лоджию муж тоже говорит мол какая разница, эти 3 кВ м особой роли не играют, какой у них коэффициент, я лично на неё возлагаю функцию доп шумки, и надеюсь она оч с ней справится
Спасибо за ответ) мы тоже решили брать с лоджией, завтра буду спрашивать про это, а то меня смутило письмо про Асгард и квартиру в залоге у банка) про лоджию муж тоже говорит мол какая разница, эти 3 кВ м особой роли не играют, какой у них коэффициент, я лично на неё возлагаю функцию доп шумки, и надеюсь она оч с ней справится
Не верьте всему, что тут на форуме кидают. Лучше проверить все с юристом и быть спокойным. На мой взгляд тут все нормально с документами
Не верьте всему, что тут на форуме кидают. Лучше проверить все с юристом и быть спокойным. На мой взгляд тут все нормально с документами
Ну мы вроде тоже смотрим, просто реально цена смущает, не хочется у разбитого корыта остаться, так как я вообще изначально была за ред сайд, но там он конечно уже сдаётся летом, и за эти же деньги квартира меньше по площади на 50 кВ м, поэтому решили подождать и заехать уже сюда
Ну мы вроде тоже смотрим, просто реально цена смущает, не хочется у разбитого корыта остаться, так как я вообще изначально была за ред сайд, но там он конечно уже сдаётся летом, и за эти же деньги квартира меньше по площади на 50 кВ м, поэтому решили подождать и заехать уже сюда
К сожалению покупка новостройки будет в любом случае риском, как ни крути. Наши законы сейчас почти совсем не защищают дольщиков от долгостроев. Но по темпам стройки тут все пока (тьфу-тьфу) нормально
У нас с документами все было в порядке, тоже консультировались у знакомого юриста. Надо просто девелоперов выбирать с нормальной репутацией - и тогда риски сведены к минимуму.
Поддерживаю. По всем прогнозам из авторитетных источников цены растут и расти будут, поскольку рынок просыпается после кризиса. А в сфере элитки цены и во время кризиса не сильно трясло
рынок просыпается после какого кризиса уважаемый? Чушь не неси
ну полное же говно жить у трешки с ленинградкой вместе взятых.. офисы видать совсем не берут, место чисто офисное.. но квартиры выгоднее видимо строить
ну полное же говно жить у трешки с ленинградкой вместе взятых.. офисы видать совсем не берут, место чисто офисное.. но квартиры выгоднее видимо строить
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49