Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 10 из 34
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Выписка дается на день формирования и потом не обновляется

Выписка дается на день формирования и потом не обновляется

Майкл писал, что у него выписка от 2 июня. Просто в Россреестре обновление от 26 последнее, а сегодня уже 9 июня, может у них все в отпуск ушли. Причем интересно, что некоторые даты пошли не по порядку, то есть например договор от 23, потом 26, потом 24 потом опять 26 и тп. Подумала, что может так вносят в электронную систему... вот и решила уточнить. 

Объявления

Марина, да учтены. Сейчас глянул выписку, там последние ДДУ от 26 мая.Тут получается, что только каждый четвертый ДДУ виден на сайте росреестра (так как на данный момент ипотечные договора примерно составляют 25% от всех).

Марина, да учтены. Сейчас глянул выписку, там последние ДДУ от 26 мая.Тут получается, что только каждый четвертый ДДУ виден на сайте росреестра (так как на данный момент ипотечные договора примерно составляют 25% от всех).

Спасибо, Майкл. Просто удивляет, что так давно обновлений не было, может не успевают вносить? И это не по "Городу", просто последнее обновление данных Росреестра было 26.05.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Обновили Росреестр у нас с 26.05 23 новых договора. Майкл, внесите в наш списочек, плиз.

Обновили Росреестр у нас с 26.05 23 новых договора. Майкл, внесите в наш списочек, плиз.

25 ДДУ, если быть точнее. Там 2 сверху в разнобой внесли (от 27 и 31 мая).

Ипотечные договора я в прошлый раз считал 23 мая. Это чтобы не путаться с данными по платной выписке. А с 23 мая - 40 ДДУ по ипотеке прибавилось. Проще говоря за 2.5 недели прирост составляет в 40 ипотечных ДДУ.

Итого на момент обновления ростреестра - 6 июня по 3-м корпусам зарегистрировано 229 ипотечных ДДУ. 

Обратите внимание

Майкл, притащила из другой темы, чтобы про ДДУ в одном месте. Как думаешь может такое быть?

Кому интересно,инфа от кореша из ндв,на 15.06.16 по жк город подписано 969 договоров,из них 170(1корп.),182(2корп.),617(3 корп ),так что бабосиков на стройку набрали с избытком!

Марина а вы не сомневайтесь,я один из не многих кто еще в августе купил,полностью оплатив и попав потом на цену ниже старта,я бы не полез в стройку без разрешения на строительство если бы кореш из ндв не убедил,так что мне в фантазера играть не с руки,я просто вижу тут дебаты ведутся по кол-ву продаж,вот и попросил посчитать их на досуге,кстати на оф.форуме я скидывал график строительства так как там тоже просили,просили а админы в шпионов играли!так что верить или нет решайте сами.
Да кстати я еще па пред.дду,до сих пор!
Марина,по 1 корпусу разница в 36 ДДУ с тем что по выписке. Можно предположить, что эти 36 ещё в процессе подачи на регистрацию. На мой взгляд выглядит вполне правдоподобно. В любом случае по динамике ипотечных ДДУ на сайте росреестра будет видно действительно почти 1000 квартир продано уже или нет.Если это так, то продано 60 процентов от общего количества квартир.

Получил выписку по третьему корпусу от 8 июня.

всего продано 488 квартир = 235 + 161(кредит)+92(ПДДУ)

Получил выписку по третьему корпусу от 8 июня.

всего продано 488 квартир = 235 + 161(кредит)+92(ПДДУ)

Ага, спасибо. Это значит 46.8 % квартир продано из 1057 квартир. Такой же примерно процент как и по 1-2 корпусу. Ну может ещё 129 ДДУ у НДВ пока не отправлены на регистрацию в рег. палату. Кто его знает, это вполне может быть. Так как Алекс сообщал про 613 подписанных договоров. Теперь у нас есть точная инфа о продажах по всем корпусам ))

По остальным договорам думаю следующие:меня пока не перевели на дду так как я отказался от платных услуг и буду регестрировать сам,со своей стороны договор я подписал еще в мае и мне сказали ждите подписи застройщика и нашего звонка,мол мы еще не определились через какое мфц будем пропускать тех кто оформляет сам а это думаю не маленький процент кто купил за нал,так что будет еще куча дду,как только выберут мфц.

Марина а вы не сомневайтесь,я один из не многих кто еще в августе купил,полностью оплатив и попав потом на цену ниже старта,я бы не полез в стройку без разрешения на строительство если бы кореш из ндв не убедил,так что мне в фантазера играть не с руки,я просто вижу тут дебаты ведутся по кол-ву продаж,вот и попросил посчитать их на досуге,кстати на оф.форуме я скидывал график строительства так как там тоже просили,просили а админы в шпионов играли!так что верить или нет решайте сами.

Алекс, я не хотела вас обидеть. Просто у нас подсчет Майкл ведет и удобнее в одну тему складывать. А вам большое спасибо за информацию и за график ))), помню такой.  И еще тут столько троллей в последний месяц развелось, что иногда на "гостей" начинаешь неадекватно реагировать ((( 

Вернее не куча,а 969 штук как минимум!

По остальным договорам думаю следующие:меня пока не перевели на дду так как я отказался от платных услуг и буду регестрировать сам,со своей стороны договор я подписал еще в мае и мне сказали ждите подписи застройщика и нашего звонка,мол мы еще не определились через какое мфц будем пропускать тех кто оформляет сам а это думаю не маленький процент кто купил за нал,так что будет еще куча дду,как только выберут мфц.

А вы рисковый ))) и ПДДУ и самостоятельная регистрация. У меня бы нервы не выдержали с августа регистрации договора ждать.

Да нет Марин все нормально,я просто не любитель писаннины но у вас тут такие дебаты проходят,что просто захотелось внести ясность коль есть такая возможность,я корпус2,4 секция,11 этаж,трешка,будем соседями так сказать!
Я просто сам риэлтор года так с 99,поэтому может немного проще ко всему отношусь.

Майк, доброе утро! Будет у вас время загляните в Росреестр, плиз. Кажется, эти даты мы еще не считали . Заранее спасибо))

Марина, доброе )) Посмотрю вечером, хорошо.

• Назад
  • Страница 10 из 34
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов