Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 12 из 34
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Эх, давно нас Майкл не баловал последней информацией ((, а там хорошо  ДДУ прибавилось 

Ну вот и я наконец дождался свой штамп на договоре,сегодня забрал с мфц,как там мой подсчет в 967 шт.,сбывается?
Объявления

Ну вот и я наконец дождался свой штамп на договоре,сегодня забрал с мфц,как там мой подсчет в 967 шт.,сбывается?

Мои поздравления! А ваш договор в Росреестре уже проявился? Там обновления от 3 июля.

Мы как-то со статистикой сбились (( Но смотрю появились новые договора от 28 июня, так что дела идут.

Постараюсь вечером все же посчитать.

Алекс, есть у вас какая-нибудь интересная инфа от друга из НДВ?

На момент обновления росреестра - 3 июля, я насчитал по 3-м корпусам 294 ипотечных ДДУ. А на момент обновления - 15 июня в росреестре было зарегистрировано 267 ипотечных ДДУ по 3-м корпусам.

Значит получается, что прибавилось 27 ипотечных ДДУ за 20 дней.

А ведь ранее куда более ощутимый прирост наблюдался - добавлялось 38 ДДУ за 8 дней. Вообщем повышение цен НДВ - как и следовало ждать негативно отражается на динамике продаж. Возможно в этом был и первоначальный замысел, продать быстро 60-70 % квартир, а потом уже не гнать лошадей.

Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

А ведь ранее куда более ощутимый прирост наблюдался - добавлялось 38 ДДУ за 8 дней. Вообщем повышение цен НДВ - как и следовало ждать негативно отражается на динамике продаж. Возможно в этом был и первоначальный замысел, продать быстро 60-70 % квартир, а потом уже не гнать лошадей.

Возможно, сказывается тот факт, что сейчас лето. На звание аналитика не претендую, но летом, как понимаю, продажи на рынке недвижимости проседают

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Возможно, сказывается тот факт, что сейчас лето. На звание аналитика не претендую, но летом, как понимаю, продажи на рынке недвижимости проседают

Единственное тому объяснение, что народ едет в отпуска, и им не до недвижимости. Хотя я такой тенденции не замечал.... 

Обратите внимание

На момент обновления росреестра - 3 июля, я насчитал по 3-м корпусам 294 ипотечных ДДУ. А на момент обновления - 15 июня в росреестре было зарегистрировано 267 ипотечных ДДУ по 3-м корпусам.

Значит получается, что прибавилось 27 ипотечных ДДУ за 20 дней.

Майкл, вы к нам вернулись! Ура! А то у нас никто считать не умеет )) У меня 297 получилось, у Вадима 290 ) 294 как раз посередине )))

Единственное тому объяснение, что народ едет в отпуска, и им не до недвижимости. Хотя я такой тенденции не замечал.... 

Однако везде в инете пишут, что летом спрос проседает, в том числе на квартиры.  Что лето "мертвый" сезон и все такое...

Нам одобрили ипотеку, так что в следующую пятницу прибавится еще один ДДУ :))) Приветствую будущих соседей:)
  • Марина Морская это нравится

Нам одобрили ипотеку, так что в следующую пятницу прибавится еще один ДДУ :))) Приветствую будущих соседей:)

Мои поздравления с покупкой соседей )) 

Поздравляем ) А через какой банк? 

Однако везде в инете пишут, что летом спрос проседает, в том числе на квартиры.  Что лето "мертвый" сезон и все такое...

Это да, просто говорю, что эмпирическим путем не удалось выявить закономерности. Наверное специалисты бы поспорили со мной, ну да ладно, я на своей правоте в данном вопросе не настаиваю.

Оо, круто, поздравляю от чистого сердца!

Мои поздравления с покупкой соседей )) 

С покупкой соседей??? Кто соседей купил? :crazy:

С покупкой соседей??? Кто соседей купил? :crazy:

Великий и богатый русский язык )) Всегда второй смысл найдется...

Кстати, обновление прошло в Росреестре  от 6 июля. У нас там с 10 новых ДДУ. Вечером вооружусь счетами и сложу )), а потом любезный Майкл меня проверит.

Всем спасибо! :) 

Поздравляем ) А через какой банк? 

МКБ

Великий и богатый русский язык )) Всегда второй смысл найдется...

Просто пользуйтесь формулировками, исключающими двойное трактование :smile: Достаточно одной таблэтки  было поменять местами "соседей" с "с покупкой", и все :smile:

Ну это так, оффтоп в чистом виде, бессмысленный и беспощадный.

Bessya и как ощущения после покупки? Настрой позитивный? На территорию объекта часто захаживать планируете?

Просто пользуйтесь формулировками, исключающими двойное трактование :smile: Достаточно одной таблэтки  было поменять местами "соседей" с "с покупкой", и все :smile:

Ну это так, оффтоп в чистом виде, бессмысленный и беспощадный.

Bessya и как ощущения после покупки? Настрой позитивный? На территорию объекта часто захаживать планируете?

Это вы все пытаетесь выискать смельчака, кто фоточки свежие сделает о стройки?))) Так сказать, издалека зашли)))

Короче, с обновления с 3 по 6 июля добавилось 9 ДДУ по ипотеке.

Итого: 294+9=303 ДДУ по 3 корпусам на 6 июля

Bessya и как ощущения после покупки? Настрой позитивный? На территорию объекта часто захаживать планируете?

Настрой позитивный :) Честно говоря, часто захаживать не планирую, тк достаточно далеко живу от стройки, но как только, так сразу буду делиться впечатлениями и фото :))

Это вы все пытаетесь выискать смельчака, кто фоточки свежие сделает о стройки?))) Так сказать, издалека зашли)))

Да, черт возьми, и все никто не возьмется :rofl:

Настрой позитивный :) Честно говоря, часто захаживать не планирую, тк достаточно далеко живу от стройки, но как только, так сразу буду делиться впечатлениями и фото :))

Круто, я рад, что вы рады))) Ничего страшного, что не получается, я сам вот сижу и ничего не выкладываю, пока помидорами не закидали вроде :smile:

Новая информация по ДДУ )

С обновления с 6 по 10 июля добавилось 2 ДДУ по ипотеке.

Итого: 303+2=305 ДДУ по 3 корпусам на 10 июля

• Уруру это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 34
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов