С обновления с 6 по 10 июля добавилось 2 ДДУ по ипотеке.
Итого: 303+2=305 ДДУ по 3 корпусам на 10 июля
Спасибо что держите нас в курсе все событий. Довольно быстро продажи идут, не смотря на то что лето сейчас. Сейчас акции чтоли какие то? Почему так быстро продают.
Спасибо что держите нас в курсе все событий. Довольно быстро продажи идут, не смотря на то что лето сейчас. Сейчас акции чтоли какие то? Почему так быстро продают.
Да вроде бы не было инфы о скидках на официальном сайте. Мне кажется, "Город" сам себя уже продает. Темпы тьфу тьфу тьфу держит. Особо в дисконте не нуждается.
Прсиоединяюсь! Не устану благодарить за облегчение моей и без того чрезмерно легкой жизни
Да вроде бы не было инфы о скидках на официальном сайте. Мне кажется, "Город" сам себя уже продает. Темпы тьфу тьфу тьфу держит. Особо в дисконте не нуждается.
Да какой дисконт, если мы на контрасте с соседями вывозим! У меня такое ощущение, что НДВ спецом с Эталоном договорились, чтобы "конфликт" создать
ну было бы не плохо если кинули бы жирную кость со скидкой для тех кто еще не купил. покупателей много не бывает, лучше продать поскорее и все.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ну было бы не плохо если кинули бы жирную кость со скидкой для тех кто еще не купил. покупателей много не бывает, лучше продать поскорее и все.
Я, правда, ни разу не маркетолог, но они же и прибыль хотят получить. Допустим, половину продали, деньги на стройку есть, что теперь смысл задешево продавать? Думаю, что акции будут, но уже ко всяческим праздниками и на всякий неликвид. ИМХО
Если метро 800-летия будут строить, то цены скорее всего еще вырастут.
Помню, еще в октябре у них на рекламе было- дом рядом с метро )), потом появилась информация, что 800-летия не будет, обвинили их во вранье, теперь снова появилась информация, что будет.
Пока копать метро не начнут, брать деньги только за обещание зам. мэра не стоит. Хотя маркетологи, разумеется этот шанс не упустят. Смотрю на ветке у соседей тоже вовсю обсуждается.
Я, правда, ни разу не маркетолог, но они же и прибыль хотят получить. Допустим, половину продали, деньги на стройку есть, что теперь смысл задешево продавать? Думаю, что акции будут, но уже ко всяческим праздниками и на всякий неликвид. ИМХО
Неликвид будут продавать внутри пулов с обычными квартирами, чтобы вывезти на контрасте с нормальным ценником. Так сказать, охватить больше слоев населения.
Если метро 800-летия будут строить, то цены скорее всего еще вырастут.
Цены в любом случае подрастут. Когда будет "заложен первый камень" в метро 800-летия, просто будет внеочередное повышение и все. И то не факт, возможно просто повысят цены, но введут "скидки", типа, смотрите какие мы добрые, продаем по старым ценам
В принципе правильно считаете, а ближайшие праздники у нас только новый год. Думаю вот к нему и стоит ждать скидки и акции. А вот неликвид пораньше могут закинуть.
К новому году уже должен быть полностью отлит монолит 1-го корпуса (к концу сентября по плану) и почти весь монолит 2-го корпуса. А раз корпуса будут отлиты, то цена должна быть выше. То есть, мне кажется исходя из этого, что дешевле чем сейчас под новый год не будет. Хотя в тому году было дешевле чем на старте продаж )) Вообще покупать квартиру когда весь корпус стоит готовый и пускай без наружных стен как-то спокойнее с другой стороны. А с другой стороны это просто психологический фактор и не более того.
К новому году уже должен быть полностью отлит монолит 1-го корпуса (к концу сентября по плану) и почти весь монолит 2-го корпуса. А раз корпуса будут отлиты, то цена должна быть выше. То есть, мне кажется исходя из этого, что дешевле чем сейчас под новый год не будет. Хотя в тому году было дешевле чем на старте продаж )) Вообще покупать квартиру когда весь корпус стоит готовый и пускай без наружных стен как-то спокойнее с другой стороны. А с другой стороны это просто психологический фактор и не более того.
Да почему психологический? Вполне себе понятное желание снизить риски. Я сейчас не конкретно про нашу стройку, а про отношение к новостроям у людей в целом. Боятся, что недостроят, боятся, что не сдадут и много чего боятся. Некоторые страхи вполне оправданы. Тут своеобразное соревнование, у кого нервы крепкие, а у кого денег больше
Ну если покупать квартиру уже в готовом, то можно переплатить очень большую сумму. лучше брать на фундаменте. И ориентироваться на репутацию застройщика при покупке.
Ну если покупать квартиру уже в готовом, то можно переплатить очень большую сумму. лучше брать на фундаменте. И ориентироваться на репутацию застройщика при покупке.
С того времени как решила покупать квартиру, столько всего перечитала в интернете на эту тему, так вот сейчас уже пишут, что после истории с СУ-155 уже и репутацию можно только учитывать, НО и она гарантии не дает. Пишут, что многие застройщики работают по принципу пирамид. Поэтому в законе ужесточают требования к использованию денег дольщиков.
С того времени как решила покупать квартиру, столько всего перечитала в интернете на эту тему, так вот сейчас уже пишут, что после истории с СУ-155 уже и репутацию можно только учитывать, НО и она гарантии не дает. Пишут, что многие застройщики работают по принципу пирамид. Поэтому в законе ужесточают требования к использованию денег дольщиков.
Вообще никому верить нельзя! Даже себе. Точнее так - себе в особенности.
Законодательные органы реагируют очень медленно, задержки в принятии решений от полугода и выше, поэтому безопасность дольщиков все еще лежит на плечах самих дольщиков.
Пусть хоть по какому принципу работают они, главное чтобы в конечном итоге не кидали честных дольщиков, которые кровные денюшки отдали.
С обновления с 10 по 15 июля добавилось 13 ДДУ по ипотеке.
Итого: 305+13=318 ДДУ по 3 корпусам на 15 июля
PS Соседям похвастаться нечем, при том что у них с 1 августа обещают повышение цен на 5%. Вот уж маркетинг так маркетинг )
У соседей маркетинг 18 века - приглашение батюшки в качестве промо-акции. Дальше крестный ход будут устраивать или вовсе шамана позовут. Только в наше время эти методы не действуют. Можно сколько угодно писать о плюсах и красивых стрекоз на сайте размещать. Для большинства основной критерий выбора - цена.
А что у нас за соседи?И какие показатели у них? если они повышают цены это означает что у них там все нормально, не так ли?
Летний сад у нас соседи. Никакие у них показатели, там с начала продаж вроде 10 дду или около того по ипотеке. Они отнекиваются, типа ипотечные договора это только треть от продаж. Ну-ну.
Вышли на одно корпусе из фундамента, ставят опалубку. обещают в августе повышение цен еще. Повышают они непонятно почему, ничего у них не нормально, я считаю.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.