Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 13 из 34
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Новая информация по ДДУ )

С обновления с 6 по 10 июля добавилось 2 ДДУ по ипотеке.

Итого: 303+2=305 ДДУ по 3 корпусам на 10 июля

Спасибо что держите нас в курсе все событий. Довольно быстро продажи идут, не смотря на то что лето сейчас. Сейчас акции чтоли какие то? Почему так быстро продают.

Спасибо что держите нас в курсе все событий. Довольно быстро продажи идут, не смотря на то что лето сейчас. Сейчас акции чтоли какие то? Почему так быстро продают.

Да вроде бы не было инфы о скидках на официальном сайте. Мне кажется, "Город" сам себя уже продает. Темпы тьфу тьфу тьфу держит. Особо в дисконте не нуждается. 

Объявления

Прсиоединяюсь! Не устану благодарить за облегчение моей и без того чрезмерно легкой жизни :yahoo:

Да вроде бы не было инфы о скидках на официальном сайте. Мне кажется, "Город" сам себя уже продает. Темпы тьфу тьфу тьфу держит. Особо в дисконте не нуждается. 

Да какой дисконт, если мы на контрасте с соседями вывозим! У меня такое ощущение, что НДВ спецом с Эталоном договорились, чтобы "конфликт" создать :friends:

ну было бы не плохо если кинули бы жирную кость со скидкой для тех кто еще не купил. покупателей много не бывает, лучше продать поскорее и все.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ну было бы не плохо если кинули бы жирную кость со скидкой для тех кто еще не купил. покупателей много не бывает, лучше продать поскорее и все.

Я, правда, ни разу не маркетолог, но они же и прибыль хотят получить. Допустим, половину продали, деньги на стройку есть, что теперь смысл задешево продавать? Думаю, что акции будут, но уже ко всяческим праздниками и на всякий неликвид. ИМХО

Если метро 800-летия будут строить, то цены скорее всего еще вырастут.

Обратите внимание

Помню,  еще в октябре у них на рекламе было- дом рядом с метро )), потом появилась информация, что 800-летия не будет, обвинили их во вранье, теперь снова появилась информация, что будет.

Пока копать метро не начнут, брать деньги только за обещание зам. мэра не стоит. Хотя маркетологи, разумеется этот шанс не упустят. Смотрю на ветке у соседей тоже вовсю обсуждается.

Я, правда, ни разу не маркетолог, но они же и прибыль хотят получить. Допустим, половину продали, деньги на стройку есть, что теперь смысл задешево продавать? Думаю, что акции будут, но уже ко всяческим праздниками и на всякий неликвид. ИМХО

Неликвид будут продавать внутри пулов с обычными квартирами, чтобы вывезти на контрасте с нормальным ценником. Так сказать, охватить больше слоев населения.

Цены в любом случае подрастут. Когда будет "заложен первый камень" в метро 800-летия, просто будет внеочередное повышение и все. И то не факт, возможно просто повысят цены, но введут "скидки", типа, смотрите какие мы добрые, продаем по старым ценам :smile:

В принципе правильно считаете, а ближайшие праздники у нас только новый год. Думаю вот к нему и стоит ждать скидки и акции. А вот неликвид пораньше могут закинуть.

К новому году уже должен быть полностью отлит монолит 1-го корпуса (к концу сентября по плану) и почти весь монолит 2-го корпуса. А раз корпуса будут отлиты, то цена должна быть выше. То есть, мне кажется исходя из этого, что дешевле чем сейчас под новый год не будет. Хотя в тому году было дешевле чем на старте продаж )) Вообще покупать квартиру когда весь корпус стоит готовый и пускай без наружных стен как-то спокойнее с другой стороны. А с другой стороны это просто психологический фактор и не более того.

К новому году уже должен быть полностью отлит монолит 1-го корпуса (к концу сентября по плану) и почти весь монолит 2-го корпуса. А раз корпуса будут отлиты, то цена должна быть выше. То есть, мне кажется исходя из этого, что дешевле чем сейчас под новый год не будет. Хотя в тому году было дешевле чем на старте продаж )) Вообще покупать квартиру когда весь корпус стоит готовый и пускай без наружных стен как-то спокойнее с другой стороны. А с другой стороны это просто психологический фактор и не более того.

Да почему психологический? Вполне себе понятное желание снизить риски. Я сейчас не конкретно про нашу стройку, а про отношение к новостроям у людей в целом. Боятся, что недостроят, боятся, что не сдадут и много чего боятся. Некоторые страхи вполне оправданы. Тут своеобразное соревнование, у кого нервы крепкие, а у кого денег больше :smile:

Ну если покупать квартиру уже в готовом, то можно переплатить очень большую сумму. лучше брать на фундаменте. И ориентироваться на репутацию застройщика при покупке.

Ну если покупать квартиру уже в готовом, то можно переплатить очень большую сумму. лучше брать на фундаменте. И ориентироваться на репутацию застройщика при покупке.

С того времени как решила покупать квартиру, столько всего перечитала в интернете на эту тему, так вот сейчас уже пишут, что после истории с СУ-155 уже и репутацию можно только учитывать, НО и она гарантии не дает. Пишут, что многие застройщики работают по принципу пирамид. Поэтому в законе ужесточают требования к использованию денег дольщиков. 

С того времени как решила покупать квартиру, столько всего перечитала в интернете на эту тему, так вот сейчас уже пишут, что после истории с СУ-155 уже и репутацию можно только учитывать, НО и она гарантии не дает. Пишут, что многие застройщики работают по принципу пирамид. Поэтому в законе ужесточают требования к использованию денег дольщиков. 

Вообще никому верить нельзя! :smile: Даже себе. Точнее так - себе в особенности.

Законодательные органы реагируют очень медленно, задержки в принятии решений от полугода и выше, поэтому безопасность дольщиков все еще лежит на плечах самих дольщиков.

Пусть хоть по какому принципу работают они, главное чтобы в конечном итоге не кидали честных дольщиков, которые кровные денюшки отдали.

• Марина Морская это нравится

Очередное обновление в Росреестре от 15.07

У нас хорошее прибавление 

С обновления с 10 по 15 июля добавилось 13 ДДУ по ипотеке.

Итого: 305+13=318 ДДУ по 3 корпусам на 15 июля

PS Соседям похвастаться нечем, при том что у них с 1 августа обещают повышение цен на 5%. Вот уж маркетинг так маркетинг )

PS Соседям похвастаться нечем, при том что у них с 1 августа обещают повышение цен на 5%. Вот уж маркетинг так маркетинг )

У соседей маркетинг 18 века - приглашение батюшки в качестве промо-акции. Дальше крестный ход будут устраивать или вовсе шамана позовут. Только в наше время эти методы не действуют. Можно сколько угодно писать о плюсах и красивых стрекоз на сайте размещать. Для большинства основной критерий выбора - цена.

Ого, несмотря на лето, продажи не особо падают! Это вообще замечательно, чем больше соседей, тем веселее ожидание :yahoo:

Спасибо за конкретику!

А про соседний жк лично я забыл уже, чего про них думать, с ними тоже все ясно.

А что у нас за соседи?И какие показатели  у них? если они повышают цены это означает что у них там все нормально, не так ли?

А что у нас за соседи?И какие показатели  у них? если они повышают цены это означает что у них там все нормально, не так ли?

Летний сад у нас соседи. Никакие у них показатели, там с начала продаж вроде 10 дду или около того по ипотеке. Они отнекиваются, типа ипотечные договора это только треть от продаж. Ну-ну.

Вышли на одно корпусе из фундамента, ставят опалубку. обещают в августе повышение цен еще. Повышают они непонятно почему, ничего у них не нормально, я считаю. 

• Марина Морская это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 34
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов