Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 11 из 34
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Посчитал. С 6 по 15 июня за 8 дней прибавилось 38 ипотечных ДДУ. На момент обновления - 15 июня в росреестре зарегистрировано 267 ипотечных ДДУ по 3-м корпусам.

Посчитал. С 6 по 15 июня за 8 дней прибавилось 38 ипотечных ДДУ. На момент обновления - 15 июня в росреестре зарегистрировано 267 ипотечных ДДУ по 3-м корпусам.

Ух ты. Отличная динамика, я считаю. Mikle, спасибо, что не ленитесь статистику вести

Объявления

Спасибо, Майкл )) 38 за 9 дней весьма неплохо, посмотрим как дальше , ведь сейчас лето началось, говорят, что это "мертвый сезон"  в продажах..

Откуда такие цифры?

Я смотрел в росреестре на 15.06.2016 зарегистрировано 176 ДДУ.

А с 1 по 15 июня 33 ДДУ.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Откуда такие цифры?

Я смотрел в росреестре на 15.06.2016 зарегистрировано 176 ДДУ.

А с 1 по 15 июня 33 ДДУ.

Майкл считает по всем трем корпусам.  А вы смотрите только по вот этому номеру 77:09:0002009:113, посмотрите еще здесь 77:09:0002009:22. 

Тогда будет полная картина по ипотеке.

А не ипотеки разве нет в общих списках?

Обратите внимание

А не ипотеки разве нет в общих списках?

Неа (( все хотят заработать денюжку, так что полную информацию только через платную выписку.

Ма-а-айкл! Добрый вечер! Обновилась информация )) Найдете времечко? Сложить дебет с кредитом? )))

PS Соседей пока поздравить не с чем....

Ого, да это вообще неплохие показатели, я считаю.

Ух ты. Отличная динамика, я считаю. Mikle, спасибо, что не ленитесь статистику вести

Согласен и присоединяюсь к благодарностям!  :clapping:

Неа (( все хотят заработать денюжку, так что полную информацию только через платную выписку.

Не без этого, конечно... :sad:

в 3-м корпусе уже 193 штуки (без первых 4-х договоров)

в 3-м корпусе уже 193 штуки (без первых 4-х договоров)

Ага, я смотрю опять обновили информацию в Росреестре. Соседей прибавляется)

Майкл, без вас никак))

Ага, я смотрю опять обновили информацию в Росреестре. Соседей прибавляется)

Майкл, без вас никак))

Очень надеюсь, что наших ПДДУшников уже перевели или остатки допереводят, и их договоры в число прибавки входят)))

Очень надеюсь, что наших ПДДУшников уже перевели или остатки допереводят, и их договоры в число прибавки входят)))

Насколько я поняла, что еще не всех (( Тут Алекс писал совсем недавно, что у него до сих пор ПДДУ, правда он сам планирует регистрацию, поскольку не хочет платить НДВ, а опыт у него есть, он риелтер в прошлом.

Все переведенные из ПДДУ не будут отражаться в онлайн базе т.к. у них покупка за наличные, чтобы их увидеть придется снова заказывать выписку.

Все переведенные из ПДДУ не будут отражаться в онлайн базе т.к. у них покупка за наличные, чтобы их увидеть придется снова заказывать выписку.

Это да, но там видно будет, собственно и по ипотеке видна динамика продаж, ттт. Мы ж так,  для себя  )))

Друзья, напомните пожалуйста как посмотреть в росреестре свой ДДУ. Попробовала ,что то не получилось, а перечитывать весь форум нет времени.

Друзья, напомните пожалуйста как посмотреть в росреестре свой ДДУ. Попробовала ,что то не получилось, а перечитывать весь форум нет времени.

Как здесь указано.

https://pronovostroy...e-4#entry126140

1.Заходите на сайт Росреестр.

2.Жмете на раздел "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме он лайн".

3.Вверху вводите кадастровый номер участка на котором строится Ваш дом (указан в ДДУ).

3.Внизу жмете сформировать запрос.

4.Далее жмете на выделенное в строке ЕГРП.

5.Далее нажимаете - Права и ограничения.

6.Появляется список зарегистрированных ДДУ, НО! Там с скобках (Залог в силу закона), т.е. там показаны  только ДДУ с привлечением ипотеки.

Если Вы не пользовались ипотекой, то надо платно формировать запрос на весь кадастровый участок. Там будут отображены ВСЕ зарегистрированные ДДУ на указанном кадастровом участке.

188 рублей 45 копеек с комиссией.

• Назад
  • Страница 11 из 34
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов