Вот, только что глянул по вэб-камере что там у них происходит. Работы ведутся, не очень интенсивно, но дело движется. В перспективе весьма не плохие квартиры появятся в этом доме. К тому же рядом зелёная зона, что мне особенно нравится.
Вот, только что глянул по вэб-камере что там у них происходит. Работы ведутся, не очень интенсивно, но дело движется. В перспективе весьма не плохие квартиры появятся в этом доме. К тому же рядом зелёная зона, что мне особенно нравится.
Согласен, что можно было бы и более резвого темпа ожидать, но что поделать. Хотя может это стадия такая, на котловане не сильно видно сколько работы проделано. Главное, что дело не стоит на месте.
кроме зеленой зоны еще видно по камере, что вокруг нет всяких башенных зданий, старых пятиэтажек. То есть район не будет густонаселенным, инфраструктура переполненной
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ух ты! Какая крутая штука, спасибо большое! Какой классный райончик с воздуха, так много деревьев, видно хорошо с воздуха! Мне теперь еще больше это место понравилось! А эти панорамы систематически обновляются?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее