Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 34 из 80
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ребят, кто-нибудь знает про паркинг. Закрытый? и хватит ли всем места, а то у нас в семье две машины, как интересно будут распределяться места?

Паркинг закрытый, въезд будет по пропускам. Мест много, На сайте пишут, что больше 1000. И я так понял, что под каждым домом квартала будет парковка, а в некоторых домах аж двухуровневая. Чтобы двор не заставлять машинами. Двор благоустроят для отдыха. будут даже места для мотоциклов. Байкерам, привет)

Вся информация о паркинке и количестве мест есть в проектной документации которая в открытом доступе.. ваш вопрос непонятен что значит хватит ли вам места в паркинге? Если купите там машиноместо или арендуете у другого собственика то будете пользоваться паркингом а если нет то будете искать парковку за пределами комплекса так как во дворе парковки открытой небудет а на гостевую вам вретли ктото позволит ставить свои два автомобиля))
Объявления
Появилось фото паркинга.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170528_125204_edit.jpg
По поводу паркинга. Менеджер уверил, что помимо купленных жителями жк мест, там будут места которые будут сдаваться, он сказал что это 100%, и их будет не мало, то есть те кто не купил, всегда могут снять можно не беспокоится, мест хватит. Ценник наверно такой же будет как и по всей москве 10-15 тыс в месяц, ну по крайней мере знаю что в жк скайфорт (тоже бизнесс класс), люди снимают машиноместо за 10-12 тыс в месяц.
По поводу детского сада, не переживайте, жители ближайших домов (не нашего жк) вряд ли будут водить туда своих детей, он все же будет платный, это не всем по карману. Рядом два гос садика куда все жители и водят своих детишек. Так что думаю там будут только дети как раз нашего жк.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

По поводу паркинга. Менеджер уверил, что помимо купленных жителями жк мест, там будут места которые будут сдаваться, 

А не уточнили с кем будет заключаться дог. об аренде места, с застройщиком или УК и на как долгосрочно можно будет снять? :smile:

А не уточнили с кем будет заключаться дог. об аренде места, с застройщиком или УК и на как долгосрочно можно будет снять? :smile:

По поводу этого не уточняли. Сначала отказались от м/м, и вот как раз спрашивали можно ли будет снимать, нам сказали без проблем, места арендные будут предусмотрены, а потом мы все таки надумали купить пока акция была, сейчас она вроде кончилась. Да думаю на долгосрочно, плюсом появятся те кто свои места начнет сдавать, когда не нужны будут. Так что думаю ну не будет проблем с арендой мест, их там полно, во второй очереди у нашего дома два этажа паркинга только, когда мы покупали по плану который нам был предоставлен мест было продано не вау как много. А некоторые вообще стояли в СТОПЕ, это наверно те которые будут сдавать, или не знаю...не буду врать. Но менеджер сказал не беспокоится по поводу мест, всем хватит, снять будет можно
Обратите внимание
Кто расчитывал на вид из окна ? Обломитесь))

Прикрепленные изображения

• IMG_5140.PNG

Кто расчитывал на вид из окна ? Обломитесь))

вид будет прежним, если это голосование - серьезная затея. на него именно и рассчитывали :)

Вид прежним небудет если вместо зеленых пятиэтажек вырастут 16 этажки да пошире они уж точно окажутся и практически весь вид на центр за который многие немалые деньги заплатили к сожалению перекроится))
аа..ну если есть какой-то вид на центр, то может быть. мы так высоко не забирались :) по-простому выбрали: чтобы мини-парк с деревцами был перед глазами :)

аа..ну если есть какой-то вид на центр, то может быть. мы так высоко не забирались :) по-простому выбрали: чтобы мини-парк с деревцами был перед глазами :)

ну вы поинтересуйтесь разницей в цене на одинаковые квартиры до 10 этажа и ближе к 16 )) а вид из окон он дорого стоит ))

ну вы поинтересуйтесь разницей в цене на одинаковые квартиры до 10 этажа и ближе к 16 )) а вид из окон он дорого стоит ))

нам не нужен было с 10 по 16 этаж. уже проходили. хочется видеть деревья. поэтому рады, что парк и сталинки на месте.

• Алексей АФИ и Anfisa1 это нравится

Парк обещали сохранить, даже в офисе продавец рассказывал, что его трогать ни кому не разрешат.  :smile:  Так что, парк будет! 

• zi77_zi77 это нравится
Какой парк? Ну вы и название придумали этому скверу для местной алкашни, смеюсь)) надеюсь алкашни там скоро не будет... а парк бы не помешало сделать вон вместо больницы к примеру вот был бы кайф... а вот тема многоэтажной застройки в нашем районе вообще не радует...эта такая редкость в москве район тихий спокойный, а превратят в муравейник...жаль... а кто сказал что вот 16-ти этажки будут строить? Это уже точная инф? Может пониже понастроят...печаль...хочу парк-сквер, мост и красивую набережную в район. И пожарку снесут судя по плану

ну, простите за терминологию! в наших каменных джунглях любой кустик уже парком хочется видеть  :rofl:  и тем не менее, пусть он наш "парк" будет! мы на него вид заказывали  :yahoo:

• Алексей АФИ это нравится

Какой парк? Ну вы и название придумали этому скверу для местной алкашни, смеюсь)

Такой контингент надо отвадить, а "парк" облагородить!  :smile:  Ну так хочется чтоб было много зелени и прогуляться вечером можно было где, не боясь за себя и своих детей насладится кусочком леса. 

danilov-msk.ru/news/22212/. Скверу быть! Итоги реновации по Даниловскому району.

Вот это чудненько, про ограждение садика:) Спасибо! Главное чтоб в приоритете сначала попадали в группы детки нашего ЖК, а потом все соседские.  :smile:

Работа на стройке кипит, даже и не вериться, что уже коммуникациями занимаются и отделкой.  :good:

Гульнара, а вы думаете, что сад будет муниципальный? Я уверена, что коммерческий, соответственно, попадут все те, кто заплатят.

:shok: А вы видели, что в соц. сетях у резиденции композиторов новости о том, что сегодня Башмет на стройку приезжает. Интересно что это за мероприятие. Кто-нибудь присутствовал из жильцов этого комплекса? :shok:

Мероприятие было вчера. Мы утром были в офисе продаж, они там готовились к встрече с Башметом, даже нам предложили остаться, но мы вообще не успевали, так жаль, довольно необычно и неожиданно. Думаю, было что-то интересное!

• Назад
  • Страница 34 из 80
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов