Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 35 из 80
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Я тоже слышала, что на стройку Башмет приезжает. АФИ вообще необычные ребята, интересный у них подход к строительству. Вот тоже присматриваюсь к этому жилому комплексу.

Гульнара, а вы думаете, что сад будет муниципальный? Я уверена, что коммерческий, соответственно, попадут все те, кто заплатят.

Ну мне бы очень хотелось конечно, а как уже так будет, если сделают платным, то сначала на стоимость посмотрим, а там решать будем.  :smile:

Про мероприятие в офисе ни чего не слышала, узнала с этого форума, а жаль, мы бы может и подъехали. :sad:

Если кто был в офисе на мероприятии то поделитесь новостями, плиз!  :smile:

Объявления

Я тоже слышала, что на стройку Башмет приезжает. АФИ вообще необычные ребята, интересный у них подход к строительству. Вот тоже присматриваюсь к этому жилому комплексу.

Самый интересный подход к строительству для покупателя - строить качественно, сдавать вовремя :) Если уважаемый талантливый музыкант Башмет наших строителей мотивирует к этому, то все наши интересы совпадут, и будет ему честь и хвала!  :friends:

Мы тоже долго присматривались, но остановились именно на этом клубном квартале. Достаточно много преимуществ за разумные деньги.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Мы тоже долго присматривались, но остановились именно на этом клубном квартале. Достаточно много преимуществ за разумные деньги.

Согласен! И мы смотрели несколько проектов, в частности Зиларт, но жене больше этот ЖК понравился...))

Теперь и я с ней солидарен!

Уважаемые соседи! Как идет стройка, кто был не давно, что видно по темпам?

Я могу сказать то что я вижу в окно и в офис забегала вчера, оттуда смотрела. Темпы приятные, работают и в выходные с утра и до позднего вечера, что вижу-идет облицовка высокого корпуса этой светлой плиткой, на длинном корпусе тоже рабочие но они где-то внутри мелькают. Еще какой-то металлический каркас соорудили возле этих длинных аппартаментов (не знаю что это будет), но так быстро его сделали. Из офиса смотрела рабочие и на нашей второй очереди заканчивают с паркингом
Обратите внимание
Заливают полы в к1,4.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170623_162749.jpg

А знает ли кто-нибудь о предполагаемых обслуживающих организациях и тарифах? У большинства застройщиков в договоре сразу прописано, кто и почем, а у нас нет. Я понимаю, что приложив некоторые усилия этот вопрос можно самим регулировать, но интересно, что планирует АФИ, может, кому-то рассказывали более подробно?

Менеджер мне говорил что вроде собирались делать как по району 55-57 р за кв метр, хотя что-то я в этом сомневаюсь, все ж таки дом бизнесс класс, и будет еще включена оплата за облизывание придомовой территории, охрана, паркинг, и прочая ерунда) кстати сейчас проезжая мимо заметила что рамы у окон на нижних этажах видимо в пленке и пленка рыжего цвета, а вот те рамы что без пленки-они белые. А не серые как кто-то тут писал.

Заливают полы в к1,4.

это скорей всего ктото из приближенных свою кв имеет уже возможность делать . Так как по проекту стяжку владельцам самим делать

Менеджер мне говорил что вроде собирались делать как по району 55-57 р за кв метр, хотя что-то я в этом сомневаюсь, все ж таки дом бизнесс класс, и будет еще включена оплата за облизывание придомовой территории, охрана, паркинг, и прочая ерунда) кстати сейчас проезжая мимо заметила что рамы у окон на нижних этажах видимо в пленке и пленка рыжего цвета, а вот те рамы что без пленки-они белые. А не серые как кто-то тут писал.

лучше себя настраивать на рублей сто .. и жуткую борьбу между ук от застройшика и теми кто будеттлезть и этотна несколько лет возня будет .. к сожалению ничего в этом нет хорошего но это реал ность через которую проходят все подобные комплексы

лучше себя настраивать на рублей сто .. и жуткую борьбу между ук от застройшика и теми кто будеттлезть и этотна несколько лет возня будет .. к сожалению ничего в этом нет хорошего но это реал ность через которую проходят все подобные комплексы

Я впрочем тоже так думаю) и меньшего и не ожидаю) ну и 100 тож норм за бизнес класс в целом

Я впрочем тоже так думаю) и меньшего и не ожидаю) ну и 100 тож норм за бизнес класс в целом

100 - только за услуги ук? это много.

А знает ли кто-нибудь о предполагаемых обслуживающих организациях и тарифах? У большинства застройщиков в договоре сразу прописано, кто и почем, а у нас нет. Я понимаю, что приложив некоторые усилия этот вопрос можно самим регулировать, но интересно, что планирует АФИ, может, кому-то рассказывали более подробно?

А тарифы разве не от УК зависят!? Я уточнял, УК еще не выбрали. Так что ждем, когда тендер проведут  или как они там выбирают, узнаем что за компания и будем уже от этого, видимо, плясать. 

Я звонила в офис и мне сказал менеджер, что УК будут выбирать позже, ближе к сдачи. Вот! Но я думаю если у нас будет наглая УК с большими наценками, то коллективно всеми соседями сможем переизбрать другую - это не проблема.  :smile:

Переизбрать не проблемма ???? Вы хоть раз этого касались?? Переизбрать то можно но для этого нужно 50 процентов плошади чтоб пришло на собрание а это не реально в принципе. Почитайте на досуге форумы разных комплексов очень занимательно )) а то что вам с азал менеджер по продажам к реальности никакого не имеет даже близко значения..
реально это. и есть очно-заочная форма осс. так что, не сдавайтесь прям так сразу. это совсем не страшно. конкуренция на рынке ук приличная. да и тсж никто не отменял.
  • OVER это нравится

Переизбрать не проблемма ???? Вы хоть раз этого касались?? Переизбрать то можно но для этого нужно 50 процентов плошади чтоб пришло на собрание а это не реально в принципе. Почитайте на досуге форумы разных комплексов очень занимательно )) а то что вам с азал менеджер по продажам к реальности никакого не имеет даже близко значения..

Все реально, вот именно что читала и знаю люди добивались смены УК, но в одном Вы правы - это должно происходить общими усилиями и не менее 50% собственников должны проголосовать ЗА!  8)

ТСЖ тоже имеет место быть! 

оранжевая пленка на рамах - это скотч, который держит пленку, в которую каждое установленное окно обернуто. бережно!

Все реально, вот именно что читала и знаю люди добивались смены УК, но в одном Вы правы - это должно происходить общими усилиями и не менее 50% собственников должны проголосовать ЗА! 8)
ТСЖ тоже имеет место быть!

у меня есть опыт в проживании в двух подобных обьектах и всю возню наблюдал , так получилось что некоторые моменты узнал изнутри . К сожалению от жильцов мало что зависит , силы и ресурсы которые прикладывают те кто борется за этот пирог они несопоставимы с усилием групки жильцов которых подкупают на раз два три ) а понять что происходит на самом деле поактически невозможно
  • Назад
  • Страница 35 из 80
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов