Я тоже слышала, что на стройку Башмет приезжает. АФИ вообще необычные ребята, интересный у них подход к строительству. Вот тоже присматриваюсь к этому жилому комплексу.
Я тоже слышала, что на стройку Башмет приезжает. АФИ вообще необычные ребята, интересный у них подход к строительству. Вот тоже присматриваюсь к этому жилому комплексу.
Самый интересный подход к строительству для покупателя - строить качественно, сдавать вовремя :) Если уважаемый талантливый музыкант Башмет наших строителей мотивирует к этому, то все наши интересы совпадут, и будет ему честь и хвала!
Мы тоже долго присматривались, но остановились именно на этом клубном квартале. Достаточно много преимуществ за разумные деньги.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я могу сказать то что я вижу в окно и в офис забегала вчера, оттуда смотрела. Темпы приятные, работают и в выходные с утра и до позднего вечера, что вижу-идет облицовка высокого корпуса этой светлой плиткой, на длинном корпусе тоже рабочие но они где-то внутри мелькают. Еще какой-то металлический каркас соорудили возле этих длинных аппартаментов (не знаю что это будет), но так быстро его сделали. Из офиса смотрела рабочие и на нашей второй очереди заканчивают с паркингом
А знает ли кто-нибудь о предполагаемых обслуживающих организациях и тарифах? У большинства застройщиков в договоре сразу прописано, кто и почем, а у нас нет. Я понимаю, что приложив некоторые усилия этот вопрос можно самим регулировать, но интересно, что планирует АФИ, может, кому-то рассказывали более подробно?
Менеджер мне говорил что вроде собирались делать как по району 55-57 р за кв метр, хотя что-то я в этом сомневаюсь, все ж таки дом бизнесс класс, и будет еще включена оплата за облизывание придомовой территории, охрана, паркинг, и прочая ерунда) кстати сейчас проезжая мимо заметила что рамы у окон на нижних этажах видимо в пленке и пленка рыжего цвета, а вот те рамы что без пленки-они белые. А не серые как кто-то тут писал.
Менеджер мне говорил что вроде собирались делать как по району 55-57 р за кв метр, хотя что-то я в этом сомневаюсь, все ж таки дом бизнесс класс, и будет еще включена оплата за облизывание придомовой территории, охрана, паркинг, и прочая ерунда) кстати сейчас проезжая мимо заметила что рамы у окон на нижних этажах видимо в пленке и пленка рыжего цвета, а вот те рамы что без пленки-они белые. А не серые как кто-то тут писал.
лучше себя настраивать на рублей сто .. и жуткую борьбу между ук от застройшика и теми кто будеттлезть и этотна несколько лет возня будет .. к сожалению ничего в этом нет хорошего но это реал ность через которую проходят все подобные комплексы
лучше себя настраивать на рублей сто .. и жуткую борьбу между ук от застройшика и теми кто будеттлезть и этотна несколько лет возня будет .. к сожалению ничего в этом нет хорошего но это реал ность через которую проходят все подобные комплексы
Я впрочем тоже так думаю) и меньшего и не ожидаю) ну и 100 тож норм за бизнес класс в целом
А знает ли кто-нибудь о предполагаемых обслуживающих организациях и тарифах? У большинства застройщиков в договоре сразу прописано, кто и почем, а у нас нет. Я понимаю, что приложив некоторые усилия этот вопрос можно самим регулировать, но интересно, что планирует АФИ, может, кому-то рассказывали более подробно?
А тарифы разве не от УК зависят!? Я уточнял, УК еще не выбрали. Так что ждем, когда тендер проведут или как они там выбирают, узнаем что за компания и будем уже от этого, видимо, плясать.
Я звонила в офис и мне сказал менеджер, что УК будут выбирать позже, ближе к сдачи. Вот! Но я думаю если у нас будет наглая УК с большими наценками, то коллективно всеми соседями сможем переизбрать другую - это не проблема.
Переизбрать не проблемма ???? Вы хоть раз этого касались?? Переизбрать то можно но для этого нужно 50 процентов плошади чтоб пришло на собрание а это не реально в принципе. Почитайте на досуге форумы разных комплексов очень занимательно )) а то что вам с азал менеджер по продажам к реальности никакого не имеет даже близко значения..
реально это. и есть очно-заочная форма осс. так что, не сдавайтесь прям так сразу. это совсем не страшно. конкуренция на рынке ук приличная. да и тсж никто не отменял.
Переизбрать не проблемма ???? Вы хоть раз этого касались?? Переизбрать то можно но для этого нужно 50 процентов плошади чтоб пришло на собрание а это не реально в принципе. Почитайте на досуге форумы разных комплексов очень занимательно )) а то что вам с азал менеджер по продажам к реальности никакого не имеет даже близко значения..
Все реально, вот именно что читала и знаю люди добивались смены УК, но в одном Вы правы - это должно происходить общими усилиями и не менее 50% собственников должны проголосовать ЗА!
Все реально, вот именно что читала и знаю люди добивались смены УК, но в одном Вы правы - это должно происходить общими усилиями и не менее 50% собственников должны проголосовать ЗА!
ТСЖ тоже имеет место быть!
у меня есть опыт в проживании в двух подобных обьектах и всю возню наблюдал , так получилось что некоторые моменты узнал изнутри . К сожалению от жильцов мало что зависит , силы и ресурсы которые прикладывают те кто борется за этот пирог они несопоставимы с усилием групки жильцов которых подкупают на раз два три ) а понять что происходит на самом деле поактически невозможно
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".