Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 35 из 80
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Я тоже слышала, что на стройку Башмет приезжает. АФИ вообще необычные ребята, интересный у них подход к строительству. Вот тоже присматриваюсь к этому жилому комплексу.

Гульнара, а вы думаете, что сад будет муниципальный? Я уверена, что коммерческий, соответственно, попадут все те, кто заплатят.

Ну мне бы очень хотелось конечно, а как уже так будет, если сделают платным, то сначала на стоимость посмотрим, а там решать будем.  :smile:

Про мероприятие в офисе ни чего не слышала, узнала с этого форума, а жаль, мы бы может и подъехали. :sad:

Если кто был в офисе на мероприятии то поделитесь новостями, плиз!  :smile:

Объявления

Я тоже слышала, что на стройку Башмет приезжает. АФИ вообще необычные ребята, интересный у них подход к строительству. Вот тоже присматриваюсь к этому жилому комплексу.

Самый интересный подход к строительству для покупателя - строить качественно, сдавать вовремя :) Если уважаемый талантливый музыкант Башмет наших строителей мотивирует к этому, то все наши интересы совпадут, и будет ему честь и хвала!  :friends:

Мы тоже долго присматривались, но остановились именно на этом клубном квартале. Достаточно много преимуществ за разумные деньги.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Мы тоже долго присматривались, но остановились именно на этом клубном квартале. Достаточно много преимуществ за разумные деньги.

Согласен! И мы смотрели несколько проектов, в частности Зиларт, но жене больше этот ЖК понравился...))

Теперь и я с ней солидарен!

Уважаемые соседи! Как идет стройка, кто был не давно, что видно по темпам?

Я могу сказать то что я вижу в окно и в офис забегала вчера, оттуда смотрела. Темпы приятные, работают и в выходные с утра и до позднего вечера, что вижу-идет облицовка высокого корпуса этой светлой плиткой, на длинном корпусе тоже рабочие но они где-то внутри мелькают. Еще какой-то металлический каркас соорудили возле этих длинных аппартаментов (не знаю что это будет), но так быстро его сделали. Из офиса смотрела рабочие и на нашей второй очереди заканчивают с паркингом
Обратите внимание
Заливают полы в к1,4.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170623_162749.jpg

А знает ли кто-нибудь о предполагаемых обслуживающих организациях и тарифах? У большинства застройщиков в договоре сразу прописано, кто и почем, а у нас нет. Я понимаю, что приложив некоторые усилия этот вопрос можно самим регулировать, но интересно, что планирует АФИ, может, кому-то рассказывали более подробно?

Менеджер мне говорил что вроде собирались делать как по району 55-57 р за кв метр, хотя что-то я в этом сомневаюсь, все ж таки дом бизнесс класс, и будет еще включена оплата за облизывание придомовой территории, охрана, паркинг, и прочая ерунда) кстати сейчас проезжая мимо заметила что рамы у окон на нижних этажах видимо в пленке и пленка рыжего цвета, а вот те рамы что без пленки-они белые. А не серые как кто-то тут писал.

Заливают полы в к1,4.

это скорей всего ктото из приближенных свою кв имеет уже возможность делать . Так как по проекту стяжку владельцам самим делать

Менеджер мне говорил что вроде собирались делать как по району 55-57 р за кв метр, хотя что-то я в этом сомневаюсь, все ж таки дом бизнесс класс, и будет еще включена оплата за облизывание придомовой территории, охрана, паркинг, и прочая ерунда) кстати сейчас проезжая мимо заметила что рамы у окон на нижних этажах видимо в пленке и пленка рыжего цвета, а вот те рамы что без пленки-они белые. А не серые как кто-то тут писал.

лучше себя настраивать на рублей сто .. и жуткую борьбу между ук от застройшика и теми кто будеттлезть и этотна несколько лет возня будет .. к сожалению ничего в этом нет хорошего но это реал ность через которую проходят все подобные комплексы

лучше себя настраивать на рублей сто .. и жуткую борьбу между ук от застройшика и теми кто будеттлезть и этотна несколько лет возня будет .. к сожалению ничего в этом нет хорошего но это реал ность через которую проходят все подобные комплексы

Я впрочем тоже так думаю) и меньшего и не ожидаю) ну и 100 тож норм за бизнес класс в целом

Я впрочем тоже так думаю) и меньшего и не ожидаю) ну и 100 тож норм за бизнес класс в целом

100 - только за услуги ук? это много.

А знает ли кто-нибудь о предполагаемых обслуживающих организациях и тарифах? У большинства застройщиков в договоре сразу прописано, кто и почем, а у нас нет. Я понимаю, что приложив некоторые усилия этот вопрос можно самим регулировать, но интересно, что планирует АФИ, может, кому-то рассказывали более подробно?

А тарифы разве не от УК зависят!? Я уточнял, УК еще не выбрали. Так что ждем, когда тендер проведут  или как они там выбирают, узнаем что за компания и будем уже от этого, видимо, плясать. 

Я звонила в офис и мне сказал менеджер, что УК будут выбирать позже, ближе к сдачи. Вот! Но я думаю если у нас будет наглая УК с большими наценками, то коллективно всеми соседями сможем переизбрать другую - это не проблема.  :smile:

Переизбрать не проблемма ???? Вы хоть раз этого касались?? Переизбрать то можно но для этого нужно 50 процентов плошади чтоб пришло на собрание а это не реально в принципе. Почитайте на досуге форумы разных комплексов очень занимательно )) а то что вам с азал менеджер по продажам к реальности никакого не имеет даже близко значения..
реально это. и есть очно-заочная форма осс. так что, не сдавайтесь прям так сразу. это совсем не страшно. конкуренция на рынке ук приличная. да и тсж никто не отменял.
  • OVER это нравится

Переизбрать не проблемма ???? Вы хоть раз этого касались?? Переизбрать то можно но для этого нужно 50 процентов плошади чтоб пришло на собрание а это не реально в принципе. Почитайте на досуге форумы разных комплексов очень занимательно )) а то что вам с азал менеджер по продажам к реальности никакого не имеет даже близко значения..

Все реально, вот именно что читала и знаю люди добивались смены УК, но в одном Вы правы - это должно происходить общими усилиями и не менее 50% собственников должны проголосовать ЗА!  8)

ТСЖ тоже имеет место быть! 

оранжевая пленка на рамах - это скотч, который держит пленку, в которую каждое установленное окно обернуто. бережно!

Все реально, вот именно что читала и знаю люди добивались смены УК, но в одном Вы правы - это должно происходить общими усилиями и не менее 50% собственников должны проголосовать ЗА! 8)
ТСЖ тоже имеет место быть!

у меня есть опыт в проживании в двух подобных обьектах и всю возню наблюдал , так получилось что некоторые моменты узнал изнутри . К сожалению от жильцов мало что зависит , силы и ресурсы которые прикладывают те кто борется за этот пирог они несопоставимы с усилием групки жильцов которых подкупают на раз два три ) а понять что происходит на самом деле поактически невозможно
  • Назад
  • Страница 35 из 80
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов