Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 36 из 80
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

сегодняшние картинки 

Прикрепленные изображения

• 20170627_150301.jpg
  • 20170627_150308.jpg
  • 20170627_150315.jpg
  • 20170627_151516.jpg

Держите новые фотки со стройки, не мои, увидел на одном сайте...

595377e1b5cd6_1.jpg

595377e9291cd_2.jpg

595377f107864_3.jpg

595377f8a14b0_4.jpg

595377ffdb096_5.jpg

595378076e5a6_6.jpg

Объявления
Когда же уберут зеленую защиту никто не знает?

не знаю, но по логике - пока леса есть, будет и защита. а им еще ограждения балконов делать. наверное, будут снаружи их ставить.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Если кому интересно, время почти 12 ночи, горит свет во многих окнах 16-ти этажки, видно силуэты рабочих в окнах, работают даже ночами) приятно лицезреть эту картину в окно перед сном)

не знаю, но по логике - пока леса есть, будет и защита. а им еще ограждения балконов делать. наверное, будут снаружи их ставить.

Спасибо) в квартирах кто был уже? Вроде пускают) говорили,что метраж будет увеличен на пару тройку метров.
Обратите внимание

Сетка защитная будет висеть пока не приступят к финишной отделке фасада.

Площадь квартир ни когда не совпадает как по докам, всегда либо чуть больше или меньше..

как по мне, то пусть будет больше))

Когда сделают фасады. Я думаю мы увидим это или на фотках или в официальном пресс-релизе)))))

Спасибо) в квартирах кто был уже? Вроде пускают) говорили,что метраж будет увеличен на пару тройку метров.

Водят и пускают. Мы вчера в офис приезжали, сегодня вечером поедем смотреть выбранные варианты. Ребята, мы в восторге вообще и от менеджеров и от квартала. Пока конечно эйфория, но судя по отзывам тут – все хорошо. И строят быстро. Будем дружить соседями? 

Вчера были в офисе. Пока смотрели макеты – познакомились с молодоженами))) Они вроде как лофт покупать приехали. Ребята, если вы тут есть – мы с вами!!!

36 метровый так называемый лофт по факту мы помирили оказался больше 40
Всем привет! На днях заходил , смотрел квартиру свою, у меня 114 метров , но когда приходишь на стройку кажется гораздо меньше! И все квартиры будут больше заявленных моя на 2-3 метра где то. Строят хорошо я в восторге остался!!!

У нас тоже больше по метражу вышла квартира, но жена очень рада,))))))

А кто знает как будет происходить доплата, сразу всю сумму надо внести или частями можно будет? 

36 метровый так называемый лофт по факту мы помирили оказался больше 40

. Это отлично,целых 4 метра

А кто знает как будет происходить доплата, сразу всю сумму надо внести или частями можно будет?

Насколько я помню условия договора, доплата в течение 7 дней после подписания Акта приема передачи квартиры. Сумма оплачивается вся сразу

Насколько я помню условия договора, доплата в течение 7 дней после подписания Акта приема передачи квартиры. Сумма оплачивается вся сразу

Благодарю, сегодня еще раз почитаем дог.,

если за неделю надо будет все выплатить, то сумму доплаты хотелось бы знать заранее..

Как они её считают, по текущей цене или покупной?

В ДДУ написана стоимость кв. м. для случая доплаты. Она высчитывается из общей стоимости вашего объекта покупки.

По ней считать и будут.

Благодарю, сегодня еще раз почитаем дог.,
если за неделю надо будет все выплатить, то сумму доплаты хотелось бы знать заранее..
Как они её считают, по текущей цене или покупной?

Там прописано в договоре, что доплата за кв метры по цене которая указана в договоре будет осуществляться. Если брали за 150тыс за кв метр, то 150 тыс за кв метр и доплатите.

Спасибо за ответ, соседи!

Почитал свой дог., теперь осталось дождаться официальных обмеров БТИ

и высчитать разницу на доплату..

Въездная группа.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170706_202157.png
  • zi77_zi77 и OVER это нравится
  • Назад
  • Страница 36 из 80
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов