ну, может быть, слегка перебор... но зависит от квартиры, если два санузла, например. вот у меня на картинке один короб в зоне кухни размером приблизительно 0.5 на 3 уже дает 1.5 кв.м
я обмеряла до покупки. никуда не спешила, как раз :) вообще, это нормальная практика показывать квартиры, когда стены уже готовы. приемка - это другая история.
Да мы давно не ездили на стройку, а покупали еще на выходе из котлована, поэтому обмереть не могли...
Плохо что застройщик крадет метры вентиляционными коробами в комнатах, проще было бы их в прихожую вынести.... имхо!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ВЫсоколиквидные квартиры-это квартиры которые потом можно продать дороже чем купил на порядок, ибо такие квартиры как правило обладают прекраснрй санацией, хорошими видовыми характеристиками, наиболее высокие этажи и тд и тп. Это скорее всего квартиры в нашем жк с видом на реку, на верхних этажах. Конечно и квартиры на втором этаже ликвидны, но они вырастут в цене меньше чем высоколиквидные, и на высокие этажи найдется больше желающих чем на нижние, хотя каждому свое. На каждый товар найдется свой купец
ВЫсоколиквидные квартиры-это квартиры которые потом можно продать дороже чем купил на порядок, ибо такие квартиры как правило обладают прекраснрй санацией, хорошими видовыми характеристиками, наиболее высокие этажи и тд и тп. Это скорее всего квартиры в нашем жк с видом на реку, на верхних этажах. Конечно и квартиры на втором этаже ликвидны, но они вырастут в цене меньше чем высоколиквидные, и на высокие этажи найдется больше желающих чем на нижние, хотя каждому свое. На каждый товар найдется свой купец
С точки зрения терминологии, Вы Ксения не правы.
К высоколиквидной квартире, как активу, скорее можно отнести именно не дорогие квартиры, как раз на вторых, третьих и четвертых этажах. Это квартиры, которые можно достаточно быстро продать и речь не идет о существенном увеличении стоимости (это не относится к ликвидности). Квартиру на высоком этаже, с хорошим видом, но дорогую, будет труднее продать, чем аналогичный вариант на низких этажах и с отсутствием шикарных видовых характеристик.
Ну может быть Вы правы, спорить не буду. Мы купили ликвидную квартиру (как нам заявил менеджер), на скидке в 20%, когда таковые были. На 7 этаже с видом в сторону реки прямым, сейчас в этой секции за такие деньги такая квартира по метражу продается уже только на 2 этаже. Хотя прошло всего пару месяцев, следовательно наша уже стоит на порядок дороже если ее продавать в будущем, но мы брали для себя а не на перепродажу, поэтому судить как там перепродаются квартиры и как растет цена какие ликвиднее а какие нет не буду. Но менеджер объяснял именно так, что ликвиднее квартиры на более высоких этажах с хорошими видовыми характеристиками и санацией.
С точки зрения терминологии, Вы Ксения не правы.
К высоколиквидной квартире, как активу, скорее можно отнести именно не дорогие квартиры, как раз на вторых, третьих и четвертых этажах. Это квартиры, которые можно достаточно быстро продать и речь не идет о существенном увеличении стоимости (это не относится к ликвидности). Квартиру на высоком этаже, с хорошим видом, но дорогую, будет труднее продать, чем аналогичный вариант на низких этажах и с отсутствием шикарных видовых характеристик.
Ну может быть Вы правы, спорить не буду. Мы купили ликвидную квартиру (как нам заявил менеджер), на скидке в 20%, когда таковые были. На 7 этаже с видом в сторону реки прямым, сейчас в этой секции за такие деньги такая квартира по метражу продается уже только на 2 этаже. Хотя прошло всего пару месяцев, следовательно наша уже стоит на порядок дороже если ее продавать в будущем, но мы брали для себя а не на перепродажу, поэтому судить как там перепродаются квартиры и как растет цена какие ликвиднее а какие нет не буду. Но менеджер объяснял именно так, что ликвиднее квартиры на более высоких этажах с хорошими видовыми характеристиками и санацией.
Я тоже не до конца понимаю смысла этого слова. Тот самый случай, когда вики больше путает))
С другой стороны, нигде не говорят что ликвидность - плохо) Значит, радуемся!
Похоже, наши соседи могут отстоять свой дом renovation.opmoscow.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-67-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2-6.pdf
Ого! Ну так это хорошо же, если дом не аварийный и все жильцы, либо большая часть, голосует против сноса то к ним должны прислушаться и не сносить. Ну так я вижу эту ситуацию по сносу домов и переселению.
Да ладно, правда чтоль снесут эти добротные сталинки? Обалдеть... вот уж не думала. Лучше б нашу панельную девятиэтажку страшную снесли да и вообще полно панелек страшных вместо сталинок под снос в районе
А вместо закрытой больницы перед нашем афи что в планах у города кто ниб в курсе? нигде не могу найти инфу что вместо нее будет а оч интересно у меня окна прям на нее выходят, я то ж ведь все мечтаю что нам там сквер для района организуют:))
Был вчера на строительстве ; очень обрадовало количество рабочих внутри домов 1корпуса и всей колбасы )) работы ведутся по всем направлениям и трубы тянут и штукатурят , работа реально кипит рабочих даже слишком много по коридору еле прошли)).. и кстати померил однокомнатный апартамент который заявлен как 36 м в реале без учета короба и балкона получилось чуть более 40 так что готовьтесь к доплате .. ну и менеджеры не скрывают что все вартиры по факту окажутся точно не меньше завленных
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".