Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 30 из 80
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Окна со стороны улицы- серые, со стороны квартиры - белые!

Ну вот,)) Спасибо, посмотрим что будет с готовностью домов!  :smile:

Всем привет! Появилась облицовка на корпусе 1.2. Вроде неплохо смотрится. На фото не так видно. Заметно растёт зона облицовки корпусов 1.3-1.6.

Спасибо соседка за фоточку и комментарии! :smile: Пока симпатично, беленько и окно белое, хотя наверное это оно еще в пленке!? 

Гульнара, это в плёнке! А Вы соседка или просто пообщаться?
Объявления

Гульнара, это в плёнке! А Вы соседка или просто пообщаться?

Ну так я и думала, спасибо!  :smile:  Я уже в кругу соседей, представилась здесЯ ранее, в длинном доме моя квартирка.  :angel:  

Соседи, а кто знает значение "высоколиквидные квартиры", под какие критерии они попадают? Увидела на сайте жк выставили такие на продажу. 

Привет соседям!!

Хочу выразить огромное спасибо за фотоотчеты.

P.s. 171 апартаменты

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Высоколиквидные - это угловые квартиры\апартаменты и высокие этажи

Ну так я и думала, спасибо!  :smile:  Я уже в кругу соседей, представилась здесЯ ранее, в длинном доме моя квартирка.  :angel:  

Соседи, а кто знает значение "высоколиквидные квартиры", под какие критерии они попадают? Увидела на сайте жк выставили такие на продажу. 

Соседи, не знаете, а внутри корпусов что-то делают? Или пока только облицовка?

Обратите внимание

Высоколиквидные – это те квартиры, которые очень привлекательны для дальнейшей продажи. Имеется в виду, что когда вы покупаете квартиру за хх рублей, то вы можете продать ее в дальнейшем на 20-40% дороже… как повезет. Это красивое название инвестиций)))) Видимо, раз на оф.сайте об этом говорят, то квартиры должны подорожать! 

Кстати, про Башмета! Кто-нибудь в курсе, нам будут дарить билеты на его юбилейный концерт в субботу? 

Кстати, про Башмета! Кто-нибудь в курсе, нам будут дарить билеты на его юбилейный концерт в субботу? 

Насчет нас не знаю… там на facebookе новость о том, что при бронировании с 12 по 17 дадут пригласительные на 2 лица. Так что видимо пойдут счастливчики, которые только собираются покупать квартиру. Хотя может конкурс какой сделают? Надо за новостями смотреть на оф.сайте либо в соц.сетях.

Насчет нас не знаю… там на facebookе новость о том, что при бронировании с 12 по 17 дадут пригласительные на 2 лица. Так что видимо пойдут счастливчики, которые только собираются покупать квартиру. Хотя может конкурс какой сделают? Надо за новостями смотреть на оф.сайте либо в соц.сетях.

Есть там конкурс! Ток он сегодня в 6 вечера заканчивается… Кто-нибудь успел поучаствовать? 

Ребята, кто там был на стройке недавно? Что там как все продвигается? Фоточек новых ни у кого нет!? 

Ребята, кто там был на стройке недавно? Что там как все продвигается? Фоточек новых ни у кого нет!? 

На стройке не был уже давно, но майские фотки есть на сайте...

591c04588b333_1.jpg

591c04613bf7d_2.jpg

591c047789c04_3.jpg

591c0482961c0_4.jpg

591c048b389ca_5.jpg

Господа, к вопросу об окнах… откуда пришла информация, что они коричневые? Наверно все смотрели на макет квартала в офисе продаж и на него ориентировались… Мы при покупке уточнили у менеджеров – все ли будет так, как на макете… Нам сказали, что фасады точь-в-точь, только с серыми окнами, «под сталь». На мой вкус – дом от этого хуже не станет.

Господа, к вопросу об окнах… откуда пришла информация, что они коричневые? Наверно все смотрели на макет квартала в офисе продаж и на него ориентировались… Мы при покупке уточнили у менеджеров – все ли будет так, как на макете… Нам сказали, что фасады точь-в-точь, только с серыми окнами, «под сталь». На мой вкус – дом от этого хуже не станет.

про коричневые еще не было речи... но в принципе, можем все цвета включить в рассмотрение, если менеджеры так будут путаться в показаниях :) пока они отвечали только белым или серым, или их комбинациями :)))

про коричневые еще не было речи... но в принципе, можем все цвета включить в рассмотрение, если менеджеры так будут путаться в показаниях :) пока они отвечали только белым или серым, или их комбинациями :)))

Про окна нужно было всего лишь уточнить у менеджеров.. Нам с женой открыто сказали, что цвет будет не коричневый, а серый для коричневых корпусов и белый для белых башень. Я не помню конечно все детали, но жена говорит точно так и сказали.
Хотя на рекламных картинках все выглядит в одном цвете… но рекламе лучше не верить.
мы здесь уже все обуточнялись у менеджеров. ответы были разные. посмотрите тему вопросов к застройщику например. вам ответили еще одной версией. скоро сами все увидим :)

Странное понимание термина ликвидность, который означает возможность быстро продать актив/поменять на деньги. Высоколиквидны как раз недорогие однушки, а вот "элитную" квартиру продать совсем непросто

на внутренней стороне нашего длинного корпуса появились леса! вебкамера захватывает кусочек первой очереди. 

Да, вроде окна бело-серые. На фотках ясно видно.

Первый балкон, смотрится очень красиво!

Прикрепленные изображения

• IMG_20170521_124500.jpg
  • zi77_zi77 это нравится
  • Назад
  • Страница 30 из 80
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов