Ну так я и думала, спасибо! Я уже в кругу соседей, представилась здесЯ ранее, в длинном доме моя квартирка.
Соседи, а кто знает значение "высоколиквидные квартиры", под какие критерии они попадают? Увидела на сайте жк выставили такие на продажу.
Высоколиквидные – это те квартиры, которые очень привлекательны для дальнейшей продажи. Имеется в виду, что когда вы покупаете квартиру за хх рублей, то вы можете продать ее в дальнейшем на 20-40% дороже… как повезет. Это красивое название инвестиций)))) Видимо, раз на оф.сайте об этом говорят, то квартиры должны подорожать!
Кстати, про Башмета! Кто-нибудь в курсе, нам будут дарить билеты на его юбилейный концерт в субботу?
Насчет нас не знаю… там на facebookе новость о том, что при бронировании с 12 по 17 дадут пригласительные на 2 лица. Так что видимо пойдут счастливчики, которые только собираются покупать квартиру. Хотя может конкурс какой сделают? Надо за новостями смотреть на оф.сайте либо в соц.сетях.
Насчет нас не знаю… там на facebookе новость о том, что при бронировании с 12 по 17 дадут пригласительные на 2 лица. Так что видимо пойдут счастливчики, которые только собираются покупать квартиру. Хотя может конкурс какой сделают? Надо за новостями смотреть на оф.сайте либо в соц.сетях.
Есть там конкурс! Ток он сегодня в 6 вечера заканчивается… Кто-нибудь успел поучаствовать?
Господа, к вопросу об окнах… откуда пришла информация, что они коричневые? Наверно все смотрели на макет квартала в офисе продаж и на него ориентировались… Мы при покупке уточнили у менеджеров – все ли будет так, как на макете… Нам сказали, что фасады точь-в-точь, только с серыми окнами, «под сталь». На мой вкус – дом от этого хуже не станет.
Господа, к вопросу об окнах… откуда пришла информация, что они коричневые? Наверно все смотрели на макет квартала в офисе продаж и на него ориентировались… Мы при покупке уточнили у менеджеров – все ли будет так, как на макете… Нам сказали, что фасады точь-в-точь, только с серыми окнами, «под сталь». На мой вкус – дом от этого хуже не станет.
про коричневые еще не было речи... но в принципе, можем все цвета включить в рассмотрение, если менеджеры так будут путаться в показаниях :) пока они отвечали только белым или серым, или их комбинациями :)))
про коричневые еще не было речи... но в принципе, можем все цвета включить в рассмотрение, если менеджеры так будут путаться в показаниях :) пока они отвечали только белым или серым, или их комбинациями :)))
Про окна нужно было всего лишь уточнить у менеджеров.. Нам с женой открыто сказали, что цвет будет не коричневый, а серый для коричневых корпусов и белый для белых башень. Я не помню конечно все детали, но жена говорит точно так и сказали.
Хотя на рекламных картинках все выглядит в одном цвете… но рекламе лучше не верить.
мы здесь уже все обуточнялись у менеджеров. ответы были разные. посмотрите тему вопросов к застройщику например. вам ответили еще одной версией. скоро сами все увидим :)
Странное понимание термина ликвидность, который означает возможность быстро продать актив/поменять на деньги. Высоколиквидны как раз недорогие однушки, а вот "элитную" квартиру продать совсем непросто
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее