Добрый день, соседи! У меня есть план наших корпусов это вторая очередь, там мусоропровод ЗА лифтом по плану нарисован, в отдельном помещении возле входа в лесницу. Может у вас так же, прилагаю фото
Здравствуйте соседка! Нам повезло больше с расположением мусоропровода, хотя я не приверженец, чтоб он вообще был в доме, но если есть, то надеюсь на порядочность и культуру соседей, чтоб не воняло и каждый доносил свой пакет до контейнера.
А в домах 1-й очереди по плану вообще не ясно где будет мусоропровод, там вроде как перед лифтами.
Чтобы не занимать свою жизнь оценками порядочности соседей и временных соседей, лучше отказаться от этого блага цивилизации, т.к. все равно будет запах (как минимум). Давайте рассмотрим простой "предельный" вариант мусоропровода: вы согласились бы если бы мусоропровод был у вас в квартите - прям личный такой удобный только для вас? Скорее всего, нет. Не должно быть тяжело спуститься на лифте с мусором и выбросить его в контейнер, который никак не связан с коммуникациями самого дома. Разбираться, кто-как выкидывает мусор в мусоропрод и поучать нерадивых пользователей этой вонючей трубы - не самое интересное занятие в жизни :)
Чтобы не занимать свою жизнь оценками порядочности соседей и временных соседей, лучше отказаться от этого блага цивилизации, т.к. все равно будет запах (как минимум). Давайте рассмотрим простой "предельный" вариант мусоропровода: вы согласились бы если бы мусоропровод был у вас в квартите - прям личный такой удобный только для вас? Скорее всего, нет. Не должно быть тяжело спуститься на лифте с мусором и выбросить его в контейнер, который никак не связан с коммуникациями самого дома. Разбираться, кто-как выкидывает мусор в мусоропрод и поучать нерадивых пользователей этой вонючей трубы - не самое интересное занятие в жизни :)
Плюсики в Ваш пост, сосед! Я вот хочу у себя на кухне в мойку вмонтировать измельчитель пищевых отходов, чтоб меньше мусора приходилось складывать и собирать только пластик, бутылки, банки и то что нельзя в домашних условиях переработать!
Мусоропровод мне не нужен, спущусь без труда вниз к контейнеру чтоб выбросить свой мусор!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, да!!!! Очень симпатичненько и еще бы цвет наружных окон гармонировал с клинкером, то вообще красотища получится! Белый цвет окон точно сюда не покатит, потемнее надо бы - серый или темно коричневый попробовали бы.
Интересно, что один из домов около мини-парка попал в программу сноса. Там два одинаковых дома у парка: слева и справа. Вот правый на карте сноса отмечен, а левый - нет.
Интересно, что один из домов около мини-парка попал в программу сноса. Там два одинаковых дома у парка: слева и справа. Вот правый на карте сноса отмечен, а левый - нет.
И дома которые внутри тоже есть на карте.
)) Наверное процент износа разный посчитали. Хотя вроде бы эти дома одного года постройки и как они по разному износится это не понятно.
И дома которые внутри тоже есть на карте.
Ох уж эта программа сноса. Я так и не поняла, ее отменили или попридержали? Запуталась я в обилии мнений. К нас вот соседка уже раз 5 приходила – говорит подписывайте против сноса нашего дома петицию… А я отказываюсь! Скажу вам честно, как человек, который пока живет в этой несчастной пятиэтажке … Лучше пусть сносят! Я понимаю, что люди привыкают к месту, где они живут. И, возможно, переселение будет не совсем «полноценным» по тем параметрам, на которые все рассчитывают. И, конечно, не все могут себе позволить купить новую квартиру там, где хотят… Но блин!!! Постоянные протечки крыши, протекающие трубы, выбивающиеся пробки, невозможность выровнять стены-пол-потолок… Затопленные подвалы… Ну нафиг жить в таких домах – проблема на проблеме и проблемой погоняет!
Поэтому не знаю, как остальные недовольные…. Но я за то, чтобы сносить этот ветхий жилой фонд (который уже даже нельзя назвать полноценно жилым) надо! ИМХО!
Не давите на больной мозоль, это лакомый кусок земли. Ни кто не хочет переезжать. Даже на территорию зила. Вот и делайте выводы!
Прочитала «на территорию ЗЛА» J Да мозоль эта больная как для жителей, так и для властей и застройщиков)) Так что не грустите) Зато когда мы будем совсем старыми и дряхлыми – в Москве будет «современная красота»)))))))))
Алексей, окна будут серый, мне менеджер сказал что по стилистике домов этот цвет больше подходит...
посмотрим как будет выглядеть в целом как поставят их.
Ну как серые то!?! Я звонила в офис и мне продавец сказал что белого цвета окна! Честно говоря такая разная информация наводит на мысль, что менеджеры застройщика не компетентны.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".