Добрый день! А кто-нибудь мерил свои квартиры в корпусе 1.4?
Мы с мужем сходили, но получилось на 10 метров больше, чем по плану... менеджер сказал, что ещё короба будут и стены, но 10 метров они разве займут?
Мы с мужем сходили, но получилось на 10 метров больше, чем по плану... менеджер сказал, что ещё короба будут и стены, но 10 метров они разве займут?
Я делала черновое измерение в 1.3, в квартире 53+ кв.м. Более-менее похоже на правду было. У меня получился квадрат со стороной где-то 7.3м. И я пыталась учитывать стояки, т.к. там очевидно, где они будут. А у вас какая квартира по метражу? И какие стороны получились?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я делала черновое измерение в 1.3, в квартире 53+ кв.м. Более-менее похоже на правду было. У меня получился квадрат со стороной где-то 7.3м. И я пыталась учитывать стояки, т.к. там очевидно, где они будут. А у вас какая квартира по метражу? И какие стороны получились?
У нас квартира 82+. По измерениям стороны 11.8 на 7.8. Может измерили не правильно...
стена, которая 7.8, будет с коробом скорее всего (это та, которая перпендикулярно окну). у меня тоже такая есть. вот она в итоге будет короче. ну, и, да, стены-перегородки какой-то процент откусят. вам с вашей замечательной плошадью больше и не надо :) а в 53+ хотелось бы не меньше :)
стена, которая 7.8, будет с коробом скорее всего (это та, которая перпендикулярно окну). у меня тоже такая есть. вот она в итоге будет короче. ну, и, да, стены-перегородки какой-то процент откусят. вам с вашей замечательной плошадью больше и не надо :) а в 53+ хотелось бы не меньше :)
Да, 7.8 перпендикулярно окну. Ну посмотрим, что получится в итоге)
Мы еще не ездили замерять и пока считаем, что рано и так понятно сырой вариант, совпадать не будет пока. Уже как всю внутрянку сделают, тогда можно замерять и прикидывать варианты дизайна, а сейчас пока рано, только накручивать потом себя буду по сегодняшним размерам..
А фотографий ни кто не нащелкал, кто был на замерах?
Мы думаем с женой в выходные пробраться на стройку и тоже замеры прикинуть, если конечно удастся...)
Как по выходным стройка идет, не много там строителей, наверное поменьше чем в будние, ни кто не остановит нас?..
Я менеджеру звонила и договаривалась. Сначала сказали, что показывают только по пятницам. Но оказалось в любой день можно договориться)))
Больше – это не меньше. Конечно же, они оставляют метры под стены и пр. Короб примерно 4-5 метров убирайте (насколько я помню, но могу ошибиться), а на стены все остальное остается. Как измеряли, кстати? С помощью чего?
Мы думаем с женой в выходные пробраться на стройку и тоже замеры прикинуть, если конечно удастся...)
Как по выходным стройка идет, не много там строителей, наверное поменьше чем в будние, ни кто не остановит нас?..
Хотите пробраться под дремлющее око строителей? А зачем? Позвоните в офис и договоритесь. Там, насколько я знаю, можно договориться на любой день. Главное помимимишничать с менеджерами) Они там вроде довольно-таки адекватные и приятные ребята, попросите их – сделают.
Мы еще не ездили замерять и пока считаем, что рано и так понятно сырой вариант, совпадать не будет пока. Уже как всю внутрянку сделают, тогда можно замерять и прикидывать варианты дизайна, а сейчас пока рано, только накручивать потом себя буду по сегодняшним размерам..
А фотографий ни кто не нащелкал, кто был на замерах?
Да там и смотреть то пока не на что. Как и в любой недостроенной новостройке – окна, стены, грусть, бетон… ггг) Лучше уже когда все будет закрыто по периметру ехать и фоткать)))
Больше – это не меньше. Конечно же, они оставляют метры под стены и пр. Короб примерно 4-5 метров убирайте (насколько я помню, но могу ошибиться), а на стены все остальное остается. Как измеряли, кстати? С помощью чего?
Куда спешите соседи?!? Как закончат строить корпуса, нас пригласят на осмотр и приемку квартиры...
Сейчас главное качество и сроки..
я обмеряла до покупки. никуда не спешила, как раз :) вообще, это нормальная практика показывать квартиры, когда стены уже готовы. приемка - это другая история.
Что за короб в 4-5 метров в новостройке со свободной планировкой Вы имеете в виду?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".