Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 39 из 80
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Ну до суда доводить не надо, а то еще можно и на штрафы влететь, чего не хочется совсем! А вот лазейку чтоб не платить очень хочется найти:)

Что-то я не понимаю, вы договор ведь читали, когда подписывали? Какую лазейку вы хотите там найти? Метраж МОЖЕТ расходиться, а может и нет. В наших интересах, чтобы он соответствовал заявленному или был больше. Лично мне лучше больше и доплатить, чем -3 м, за которые застройщик по договору мне ничего не должен.

Что-то я не понимаю, вы договор ведь читали, когда подписывали? Какую лазейку вы хотите там найти? Метраж МОЖЕТ расходиться, а может и нет. В наших интересах, чтобы он соответствовал заявленному или был больше. Лично мне лучше больше и доплатить, чем -3 м, за которые застройщик по договору мне ничего не должен.

у каждого своя ситуация и задача)) да и многие из тех кто купил апартамент за 5 мил ( возможно на последнее) совсем не имеет возможности и желания доплатить еше за 4 -5 метров .. у некоторых тогда просто ненашто будет делать ремонт ))
Объявления

С сайта 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • Алексей АФИ и zi77_zi77 это нравится

фото

• 4.jpg
  • Алексей АФИ, Anfisa1 и zi77_zi77 это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да, конечно я читала! Но речь сейчас не о договоре, конечно его должны обе стороны соблюдать. Разговор выше почитайте, мы говорим о возможности признания умышленного увеличения площади жилья, если такое комиссия признает, то Мы не будет доплачивать за лишний метраж, вот! Хотя, я не буду артачится если надо будет платить, то выжму последнее и доплачу - это без вопросов, но надо продумать все возможности:)

За фоточки спасибо!

Да, конечно я читала! Но речь сейчас не о договоре, конечно его должны обе стороны соблюдать. Разговор выше почитайте, мы говорим о возможности признания умышленного увеличения площади жилья, если такое комиссия признает, то Мы не будет доплачивать за лишний метраж, вот! Хотя, я не буду артачится если надо будет платить, то выжму последнее и доплачу - это без вопросов, но надо продумать все возможности:)
За фоточки спасибо!

Максимум, что можно будет сделать, если расхождение по площади большое и доказан умысел, это расторгнуть договор и получить деньги назад + % за пользование денежных средств. Ни о каких вариантах не оплачивать излишки площади и речи быть не может.
Обратите внимание

Максимум, что можно будет сделать, если расхождение по площади большое и доказан умысел, это расторгнуть договор и получить деньги назад + % за пользование денежных средств. Ни о каких вариантах не оплачивать излишки площади и речи быть не может.

Ну если так, то я лучше заплачу, уже как нить выжму нужную сумму, ведь квартиру очень хочется. Тогда тема закрыта.

Какое умышленное увеличение площади? О чем он знал? Чем выгоднее он продал зная что продает дешевле на неск кв метров. Люди вы о чем, зачем засройщику этой ерундой заниматься, можно подумать там десяток метров плюсом. Там всего 3-4 метра погрешность, и да xорошо что плюсом а не минусом. Об умыле наживы можно было бы говорить как раз еслиб было минус 3 метра и он бы с каждого поимел! А тут о чем речь? Ну знал бы он что будет метра на 3 больше изначально продал бы не за 8 млн квартиру а за 85Оо разницы нет большой, кому надо было б все равно б купил, в чем тут выгода сделки...бред, радоваться надо лишнему метражу

Какое умышленное увеличение площади? О чем он знал? Чем выгоднее он продал зная что продает дешевле на неск кв метров. Люди вы о чем, зачем засройщику этой ерундой заниматься, можно подумать там десяток метров плюсом. Там всего 3-4 метра
погрешность, и да xорошо что плюсом а не минусом. Об умыле наживы можно было бы говорить как раз еслиб было минус 3 метра и он бы с каждого поимел! А тут о чем речь? Ну знал бы он что будет метра на 3 больше изначально продал бы не за 8 млн квартиру а за 85Оо разницы нет большой, кому надо было б все равно б купил, в чем тут выгода сделки...бред, радоваться надо лишнему метражу

Ксения, о наживе никто и слова не сказал. Речь о том, что застройщику проще всего продать квартиры меньшей площади. И в период строительства, что бы ускорить продажи, такой ход вполне возможен (по умышленному занижению площади квартир). Застройщик прекрасно понимает, что всеравно он свои деньги в итоге получит на финише, а вот для некоторых покупателей разница в стоимости покупки в 500 тыс., при выборе квартиры, была бы значима для принятия решения.
Застройщик понимает, что в момент сдачи квартир, покупателям некуда будет деваться им предется доплатить разницу.
  • Алексей АФИ, OVER и Дмитрий!!! это нравится

Застройщик понимает, что в момент сдачи квартир, покупателям некуда будет деваться им предется доплатить разницу.

Мы с женой себя настроили на доплату, не видим тут проблемы.

Только заранее хотелось бы узнать доп.метраж и сумму доплаты, чтоб не было сюрпризом...

Уважаемые Соседи! У меня вопрос, кто-нибудь после оплаты квартир брал у застройщика акт об исполнении обязательств? Запрашивали? Или я первая намереваюсь ето сделать?
брали акт о зачислении средств.

Уважаемые Соседи! У меня вопрос, кто-нибудь после оплаты квартир брал у застройщика акт об исполнении обязательств? Запрашивали? Или я первая намереваюсь ето сделать?

А у меня вопрос Ксения, а зачем он Вам нужен?

А у меня вопрос Ксения, а зачем он Вам нужен?

Да вот вляпалась в свое время в один проблемный объект долгострой в москве, теперь на своем опыте заранее собираю весь пакет документов которые в сл чего пригодиться могут. Я конечно нашему застройщику доверяю и знаю что он все достроит, но чтоб просто было и спалось спокойнее хочу запросить

Да вот вляпалась в свое время в один проблемный объект долгострой в москве, теперь на своем опыте заранее собираю весь пакет документов которые в сл чего пригодиться могут. Я конечно нашему застройщику доверяю и знаю что он все достроит, но чтоб просто было и спалось спокойнее хочу запросить

Ясно!
Ну, думаю, что все будет хорошо. Темп строительства радует. Честно говоря не ожидал, что так ускорятся. В начале весны у меня было ощущение, что отстают и стройка вялая. В выходные мимо проезжал и заехал на стройку, работа кипит....

Ксения, а где такой документ можно взять, у застройщика? Я так понимаю это что-то вроде выписки по оплате, так? 

Нам наверное тоже такая бумага не помешала бы, как Вы говорите, для того чтоб спалось спокойней=)

Ксения, а где такой документ можно взять, у застройщика? Я так понимаю это что-то вроде выписки по оплате, так?
Нам наверное тоже такая бумага не помешала бы, как Вы говорите, для того чтоб спалось спокойней=)

У менеджера, kто вaм kв.продавал запросите, они должны сделать, да это доk-т о том что вы свои денежные обяз выполнилили перед ним и он все получил и претензий не имеет к вам с печатью и подписью застройщика
Красавчик

• IMG_4704.JPG
  • Anfisa1 это нравится

У менеджера, kто вaм kв.продавал запросите, они должны сделать, да это доk-т о том что вы свои денежные обяз выполнилили перед ним и он все получил и претензий не имеет к вам с печатью и подписью застройщика

Спасибо, так и сделаем!  :smile:

Мой коллега был сегодня возле стройки нашего ЖК, сказал что строителей не мало и все при работе. Порадовал новостями, жаль не сфоткал.

Преображение территории нашего ЖК.

• IMG_20170803_135701.jpg
  • Дмитрий!!! это нравится
  • Назад
  • Страница 39 из 80
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов