Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 48 из 80
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

и с чувством юмора :)

Зона барбекю на крыше дома - это вполне  в рамках   культурного общения. В Европе и Америке  сплошь  такое встречается. Не понимаю что  вас  приводит в шок ? Насчет бутылок  в бассейне,  я уверен что  управляющая  компания  будет  следить за порядком. 

Зона барбекю на крыше дома - это вполне  в рамках   культурного общения. В Европе и Америке  сплошь  такое встречается. Не понимаю что  вас  приводит в шок ? Насчет бутылок  в бассейне,  я уверен что  управляющая  компания  будет  следить за порядком. 

)) В Штатах и Европе у людей культура поведения в общественных местах совсем другая...

Но я не против барбекю на крыше, мы культурные соседи, за собой прибераем всегда..

Объявления

Скажем так. Не сплошь, и говорю я это не по опыту просмотра фильмов ;) Владельцам пентхаусов дозволено многое, но они не мы, а мы не они ;)
Учитывая реальные условия и географическое расположение объекта обсуждения (увы, квадратные метры наши не на Манхэттене, а на Павелецкой набережной), считаю, что всякие барбекю проще запретить, чем потом хвататься за голову, как бороться "с той пьяной компанией, которая тут тоже живет и считает, что имеет право дымить на весь двор/мне в окно/орать песни/слушать громко музыку/мусорить" и т.д.и т.п. Зачем искушать народ? И еще. Ну если такая тяга к кострам, то зачем ехать в центр? Нас привлекла концепция и культурная составляющая, а на форуме, смотрю, многие предпочтут хлеб зрелищам. Странно немного.
  • Дмитрий!!! это нравится

Скажем так. Не сплошь, и говорю я это не по опыту просмотра фильмов ;) Владельцам пентхаусов дозволено многое, но они не мы, а мы не они ;)
Учитывая реальные условия и географическое расположение объекта обсуждения (увы, квадратные метры наши не на Манхэттене, а на Павелецкой набережной), считаю, что всякие барбекю проще запретить, чем потом хвататься за голову, как бороться "с той пьяной компанией, которая тут тоже живет и считает, что имеет право дымить на весь двор/мне в окно/орать песни/слушать громко музыку/мусорить" и т.д.и т.п. Зачем искушать народ? И еще. Ну если такая тяга к кострам, то зачем ехать в центр? Нас привлекла концепция и культурная составляющая, а на форуме, смотрю, многие предпочтут хлеб зрелищам. Странно немного.

Я не знаю откуда у вас такие "советские" возрения, но сейчас все  немного по-другому. 

OV365u6EcaW2dlqf0wkMv1AEXS0GbRET.jpg2%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%

terrace_27.jpg

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Я не знаю откуда у вас такие "советские" возрения, но сейчас все  немного по-другому. 

OV365u6EcaW2dlqf0wkMv1AEXS0GbRET.jpg2%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%

terrace_27.jpg

Я не знаю, откуда у вас сложилось такое впечатление, что ваши мечты имеют отношение к реальности.

Почитайте на досуге, что говорит закон/юристы о том, кому в США принадлежат крыши и как их можно использовать и как их используют. Повторюсь, не все то правда, что показывают в кино ;)

The resident has a right to his/her own apartment, and to all the common areas – but just because an area is not private space does not automatically make it common, despite what residents like to think.

Фотки с крышами классные, но у нас такого точно не будет..

Ни кто не разрешит такое сооружать, да и смысла нет в этом, загадят, поломают..

Обратите внимание
Какую вы уже крышу делите ? У нас не эксплуатируемая кровля и выхода на нее для тусовок нет и быть не может даже если всем этого захочется)) максимум это сломать замок и пока не починили вылезти туда на свой риск ))

Какую вы уже крышу делите ? У нас не эксплуатируемая кровля и выхода на нее для тусовок нет и быть не может даже если всем этого захочется)) максимум это сломать замок и пока не починили вылезти туда на свой риск ))

Ну так об этом выше писали уже. Зачем поднимать снова эту тему, когда бессмысленно.

Во дворе будут зоны для отдыха и думаю, что все найдут себе применение.

Ну так об этом выше писали уже. Зачем поднимать снова эту тему, когда бессмысленно.

Во дворе будут зоны для отдыха и думаю, что все найдут себе применение.

можно и на балконе  посидеть  покурить  кальянчик и выпить  винца  ооо )

можно и на балконе  посидеть  покурить  кальянчик и выпить  винца  ооо )

Ну, исходя из размеров балкончиков, только в одиночку)))

Ну, исходя из размеров балкончиков, только в одиночку)))

ну у нас же фитнес под боком )   так что  все  стройные ) 

А фитнес это очень хорошее дело, еще бы бассейн сюда с финской баней, можно было бы расслабиться и оздоровиться после тяжелой трудовой недельки;)

А фитнес это очень хорошее дело, еще бы бассейн сюда с финской баней, можно было бы расслабиться и оздоровиться после тяжелой трудовой недельки;)

Бассейн согласно  описанию  в проектной документации  запланирован, а сауна это  воде бы  повсеместное дело, даже  в  маленьких  фитнес-залах. 

Бассейн согласно  описанию  в проектной документации  запланирован, а сауна это  воде бы  повсеместное дело, даже  в  маленьких  фитнес-залах. 

Порадовали! А в какой очереди его построят, есть уже такая информация?

Порадовали! А в какой очереди его построят, есть уже такая информация?

Так фитнес-центр идет же в первой очереди

Так фитнес-центр идет же в первой очереди

20171021_121637.jpg
И так он выглядит сейчас :)
  • Алексей АФИ и TATIN это нравится
Да бассейн будет точно, мне менеджер показывал нишу эту из окна когда мы кв выбирали ее видно было в помещении спортзала)) сама жду скорее когда спортзал там откроют, пока мой домик не построят во второй очереди буду лицезреть вас соседей из 1 очереди в спорт зале)) класс когда спортзал прям рядом с домом

Да, тренажерка + бассик - это тема! 

Соседи, кто был недавно на стройке, там благоустройство скоро закончат?

Да, тренажерка + бассик - это тема! 
Соседи, кто был недавно на стройке, там благоустройство скоро закончат?

Практически завершено благоустройство.

Прикрепленные изображения

• 20171021_120322.jpg
  • 20171021_120314.jpg
  • 20171021_120220.jpg
  • 20171021_120220.jpg
  • zi77_zi77 это нравится

Практически завершено благоустройство.

А внутри отделку входных групп корпуса апартаментов не видно?

Интересно, когда закончат.

• Назад
  • Страница 48 из 80
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов