Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 49 из 80
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Практически завершено благоустройство.

А когда фотки снимали?

что-то еще на них трава зеленая и на деревьях листья...

Мопы завершают, мне продавец офиса сказал по тел..

А когда фотки снимали?

Мопы завершают, мне продавец офиса сказал по тел..

трава зеленая всегда. снегом просто ее накрывает зимой :) на даче у меня вот так с травой происходит :) 

Объявления
[quote name="Валдемар" post="624164" timestamp="1509620028"]А когда фотки снимали?

Фотографиям недели 3

Соседи, мне интересно, во всех дворах такое благоустройство игровых площадок будет?

59fc39c7570e7_.jpg

Сейчас в 1й очереди сделают так?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Соседи, мне интересно, во всех дворах такое благоустройство игровых площадок будет?
59fc39c7570e7_.jpg
Сейчас в 1й очереди сделают так?

Предполагается, что будет один общий двор и это проект двора. Причем часть двода будет отведена под детский сад и у детей которые в него не ходят доступа не будет, вероятно

Предполагается, что будет один общий двор и это проект двора. Причем часть двода будет отведена под детский сад и у детей которые в него не ходят доступа не будет, вероятно

вот этот момент не очень нравится что у нас могут отгородить часть двора . Нужно посмотреть как будет этот деттсад организован юридически и может ли он иметь право отгораживать себе территорию
Обратите внимание
Сегодня сфот-ла

Прикрепленные изображения

• 9E6F94CD-6648-45FF-9BC4-1F8C800E42CB.jpeg
  • 6BB3DB72-5312-458E-9F7D-667972D57EEF.jpeg
  • 60B22B2C-4599-448F-8870-735FF88ED322.jpeg
  • SerES, zi77_zi77, TATIN и еще 1 это нравится

Был на площадке в субботу вечером. В некоторых окнах уже горит свет и идет какая то отделка (видно рабочих внутри, окна в полиэтелене, свет проведен). Уже кого то пустили на отделку или это застройщик что то доделывает в квартирах/аппартаментах?

Был на площадке в субботу вечером. В некоторых окнах уже горит свет и идет какая то отделка (видно рабочих внутри, окна в полиэтелене, свет проведен). Уже кого то пустили на отделку или это застройщик что то доделывает в квартирах/аппартаментах?

Это рабочие доделывают отделочные работы, мы тоже видели)

Вот про ограждение игровой площадки - это печально, где играться деткам если они в садик на территории не будут ходить?

За фотографии, спасибо!)

• Resident afi это нравится

Сказали, что включат в ПД и амфетиатр и пруд. Почему исключили не пояснили Но всё это подозрительно.

Хотя мое личное мнение, что ни амфетиатр ни пруд не нужны. Лучше просто провести озелинение этой территории (предполагаю, что вызову бурю возмущения у соседей:) )

Ребят, я разговаривала со своим менеджером в офисе продаж. Амфитеатр и пруд будут - они появятся в третей очереди строительства. На сайте вот-вот повесят обновление в Проектную документацию – там все будет… Как объяснили в офисе продаж – изменения в ПД не отменяют предыдущих редакций.. пообещали, что все будет. Амфитеатр появится частично во второй очереди строительства, частично в третей, а пруд – точно в третей.

Пруд обслуживать дорого, и в рамках продаж по ДДУ деньги на это они дали. Но мои друзья рассказывали, что сущесивует такая практика, как вариант, у жильцов потом могут спросить – а нужен ли он вам? … и вместо проду возведут другой объект, выбранный жильцами.

уважаемые соседи, в самом последнем фильме про жк, который был здесь выложен 3 октября, есть странность: в зоне кухни только одна труба-стояк (черная), а не две, как должно быть: холодная и горячая (в зоне санузла, как положено, две штуки и они с счетчиками).

что это за ребус такой? почему нет второй трубы водоснабжения на кухне? 

пока объект еще в стадии строительства, то я думаю рано говорить об этом. Вот когда будем принимать квартиры, тогда все свои вопросы озвучивайте – при подписании акта…  я думаю, что все еще появиться.

Я предполагал, что возмущения будут :)) если хотите могу выслать скан ДДУ и даже лично встретиться в реале :)))

А, как Вы себе представляете использование амфитеатра, за содержание которого мы с Вами будем платить? Или у этого объекта будет собственник который и будет нести бремя его содержания? (Кстати надо поинтересоваться у застройщика)

Менеджеры пояснили, что Амфитеатр будет передан на обслуживание УК в составе объектов третьей очереди. По ПД он проходит как элемент благоустройства – точно также как и тротуарные дорожки и газоны – за всем этим следит УК.

пока объект еще в стадии строительства, то я думаю рано говорить об этом. Вот когда будем принимать квартиры, тогда все свои вопросы озвучивайте – при подписании акта…  я думаю, что все еще появиться.

этот корпус уже посторен. поэтому и странно. прокладывают трубы гораздо раньше отделки общих зон. смешно в акте писать, что нет трубы водоснабжения :)

Не волнуйтесь, не будет у сада отдельной огороженной площадки. Частный сад не означает, что  у него будет своя площадка. Слишком дорого саду обойдется "оттяпать" у ЖК часть территории, да и в юридическом плане, думаю, это ой как непросто, и общая практика по Москве не такая. Просто дети из этого сада будут гулять на общей площадке.

Не волнуйтесь, не будет у сада отдельной огороженной площадки. Частный сад не означает, что  у него будет своя площадка. Слишком дорого саду обойдется "оттяпать" у ЖК часть территории, да и в юридическом плане, думаю, это ой как непросто, и общая практика по Москве не такая. Просто дети из этого сада будут гулять на общей площадке.

Это Вы точно знаете? Официальная информация, что огораживаться не будут от всех?

Хорошо бы если так и будет.

Это Вы точно знаете? Официальная информация, что огораживаться не будут от всех?

Хорошо бы если так и будет.

А нам при знакомстве с комплексом говорили, что площадка будет огорожена: на возвышении и огорожена для детского сада. У всех своя "официальная" информация :)

Наверное, это стандарт для детсадов иметь огороженые площадки. 

Кто-нибудь в курсе,  что будет на месте больницы около ЖК? территория там огромная, больница не работает.....

А нам при знакомстве с комплексом говорили, что площадка будет огорожена: на возвышении и огорожена для детского сада. У всех своя "официальная" информация :)

Наверное, это стандарт для детсадов иметь огороженые площадки. 

Пожалуй, стоит спросить представителей застройщика об этом. Если у них своя огороженная площадка, то интересны ее масштабы - раз, во-вторых, интересно, что же будет построено для детей ЖК. Также важно понимать, что наши средства (долевые)  будут потрачены на обустройство именно нашей площадки, а не садовской, земля под площадками нам не принадлежит, но обычно глобальные вопросы по ее использованию согласуются с собственниками ЖК. На плане почему-то не видно никаких ограждений.

По поводу пруда вообще странная затея .. по сути это бассейн который нужно обслуживать . Ставить фильтра . Регулярно добавлять химикаты и переодически чистить . Это не очень дешовое и весьма сомнительное удовольствие за которое придется платить нам. Ну а если просто сделать бетонную яму и налить туда воды то через две недели там будет уже болото .. через полгода все дно в битых бутылках и покроется тиной )

нас вроде бизнес-класс!!! Люди то солидные – кто же будет в своем дворе бутылки в пруд кидать?!

да, не пускают. мы тоже с аналогичной просьбой обращались.

дизайнеры говорят, что все всех новостройках пускали замерщиков до выдачи ключей и к момету выдачи проект уже был готов.

официально не пускают, только после выдачи ключи.  Но я слышал на других  жк – можно написать официальный запрос в ОП и застройщик после рассмотрения может принять решение и показать квартиру пока еще дольщику.

• Назад
  • Страница 49 из 80
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов