Это ценник 130т. за сколько посещений в мес.?
Соглашусь за такой абонемент заплатить, если в неделю 4-5 раз можно ходить...
это годовой абонемент на круглосуточные занятия.. в теории в клубе можно жить вас никто не выгонит .. у меня товарищ с женой посорился пару дней спал в спа и его никто не прогонял)) но уровень цены 70—130 это очень дорого. Мне за некоторую работу расплачиваются картами в зебру которые в реальности очень тежело продать за полцены от клуба и я очень хорошо представляю рынок и что за сколько можно продать.. и как вообше устроен этот бизнес.. если будет цена даже 50 то клуб будет у нас практически пустой ..
Почитал первые 15 страниц этой ветки с марта 16 года.. так забавно и так много произошло всего за это время.. особенно забавно почитать некоторых товаришей которые и сейчас в ветке присутствуют и их умозаключения тогда и сейчас .. а прошло всего полтора года... кому скучно очень рекомендую и картинки там тоже интересно глянуть как оно все было ))
Хожу в World class на тульскую, за 35 тысяч в год живи там хоть с утра до ночи, за 25 тысячживи там с 7 утра до 16 вечера. ребенку абонемент поный 20 тысяч. Народа не много днем, а летом еще и открытая терасса на крыше с лежаками для солнечных ванн. За 70-100 тыс в нашем районе на 1человека абонемент покупать это полный ахтунг будет конечно...на всю семью у кого 4 человека пол миллиона отдать, жесть...надеюсь сделают поадекватнее спортклуб чем эта фигота непонятная. Ведь так хочется ходить в спортклуб в тапочках прям из дома а не ездить на тульскую... если кто будет в ближ время с менеджерами общаться уточните еще раз этот вопрос, может они сами не знают что к чему
Видимо у нас тут есть богатенькие соседи, раз готовы в месяц платить 130 тыс. за фитнес клуб:))))))) Я за такие деньги лучше буду ездить в клуб по дешевле и хорошо сэкономлю себе на туфельки;)
Видимо у нас тут есть богатенькие соседи, раз готовы в месяц платить 130 тыс. за фитнес клуб:))))))) Я за такие деньги лучше буду ездить в клуб по дешевле и хорошо сэкономлю себе на туфельки;)
На сколько я поняла 130 тысяч это в год, а не в месяц.
Но как по мне то 130 тысяч в год это дофига. Я за такую сумму ходить не буду
Паркинг абсолютно точно весь объединен. Я из второй очереди. вот мне как раз и рассказали про прелести пройти зимой в спортивной одежде и тапках через паркинг
кстати, про паркинг. а м/м только за полную оплату можно приобрести или возможна рассрочка?
это годовой абонемент на круглосуточные занятия.. в теории в клубе можно жить вас никто не выгонит .. у меня товарищ с женой посорился пару дней спал в спа и его никто не прогонял)) но уровень цены 70—130 это очень дорого. Мне за некоторую работу расплачиваются картами в зебру которые в реальности очень тежело продать за полцены от клуба и я очень хорошо представляю рынок и что за сколько можно продать.. и как вообше устроен этот бизнес.. если будет цена даже 50 то клуб будет у нас практически пустой ..
130 - цена загнута, я хожу за 37 в отличный клуб, правда он не в этом районе
Машиноместа в рассрочку не дают. Мы тоже спрашивали, нам не дали, и так все по скидке брали и квартиру и машиноместо. А сколько сейчас стоят мм??? Мы за 800 брали-сказка а не цена за теплый паркинг
Машиноместа в рассрочку не дают. Мы тоже спрашивали, нам не дали, и так все по скидке брали и квартиру и машиноместо. А сколько сейчас стоят мм??? Мы за 800 брали-сказка а не цена за теплый паркинг
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.