Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 19 из 80
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Этот вопрос, скорее всего к жителям, кто купил квартиру на последних этажах. Почему сужен оконный проем? На фото видно. Может кто знает ответ?

Прикрепленные изображения

• IMG_20161206_115900.jpg

Да, странно...

А это какой корпус? Надо этот вопрос, застройщику переадресовать.

Объявления
Корпус 1,4 весь.

Этот вопрос, скорее всего к жителям, кто купил квартиру на последних этажах. Почему сужен оконный проем? На фото видно. Может кто знает ответ?

Там в планировках сразу было видно по 2 таких узких окна в каждой комнате, кроме кухни...

См. планировки и увидите...

Какие новости со стройки есть, какие работы идут?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Да, в квартирах которых окна выходят во внутренний двор (3-х комнатные), там есть маленькие окна. Просто мне кажется, что фото сделано на 1-ные квартиры, которые выходят на внешнюю сторону комплекса, а там маленьких окон быть не должно.

Хотя я может что-то путаю...

Всё верно, вид на однушки. По плану маленьких окон быть не должно. Да и со стороны трешек изменились окна, по камере видно. Это они на треть сократили световой поток, зачем, не понимаю. На их плане все окна одинаковые.

• IMG_3297_edit.PNG
Обратите внимание

Всё верно, вид на однушки. По плану маленьких окон быть не должно. Да и со стороны трешек изменились окна, по камере видно. Это они на треть сократили световой поток, зачем, не понимаю. На их плане все окна одинаковые.

Думаю этот вопрос надо задавать застройщику, менеджерам, а здесь врятли кто даст четкий ответ...

И если они меняли архитектурный план, так должны были уведомить дольщиком об этом.

Добрый день! А где на новом сайте найти веб-камеру?

Да нет там ее как и фотоотчетов. Думаю, что сайте переделывают

На сайте застройщика есть камера (ЗАО Монолит капиталстрой)

Спасибо за информацию!

Пока переделывают новый сайт, может есть у кого какие новости со стройки? 

Какие работы ведут, фото тоже были бы не лишние..

Вид со стороны 3 Павелецкого проезда, корпус апартаментов, почти 10 этажей готово.
Фото

• IMG_6764.JPG
Дерево конечно мешает, но можно разглядеть въезд в паркинг.

• IMG_6784.JPG

Спасибо за фото!

Дерево конечно мешает, но можно разглядеть въезд в паркинг.

Спасибо, кому надо тот разглядит!)

На новом оф.сайте не добавили еще камеру, но судя по макетам наш ЖК должен на выходе выглядеть отпадно...

Мониторю на сайте свою новостройку, но из моего окна видна ваша, решил поделить фотографией.

Скажу что стройка идет ударными темпами, работают и днем и ночью, даже чуть чуть мешают спать :)

Не прикрепилась фотка

Ошибку выдаёт. Не могу прикрепить( 

radikal.ru/big/a4ogkgc26xfof

• Назад
  • Страница 19 из 80
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов