Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 18 из 80
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Добрый день соседи.
Спасибо за фото. Валдемар, а от куда инфа, что с облицовочным кирпичом они определились?)

Приветствую!

Пока информация не проверенная, поспешил с выводами...))

Насколько я поняла это кирпичная кладка, а не облицовка. Этот корпус (1.2) же белым должен получиться. А вот левее корпус 1.3, 1.4 выкладывается блоками, а не кирпичом. Но сказали что он ничуть не уступает, если не лучше по тепловым характеристикам, я в этом вопросе не разбираюсь)) По поводу соседства, хотелось бы, пока на стадии общения с банками)
А вообще живу недалеко, стройка кипит. В 2 ночи заливали бетон в корпус с аппартами.

Да, выше тут уже писали, что некоторые корпуса блоками будут обкладывать...

Значит, Вы скоро станете нашей соседкой, как кредит оформите, кстати, в каком банке берете?

Анфиса, будем рады вашим фоткам со стройки, от реального и близкого жителя возле неё...)

Негладкий фасад вы от большого ума - заведутся у вас там крысиные птицы и осы и будете страдать.
Объявления

Негладкий фасад вы от большого ума - заведутся у вас там крысиные птицы и осы и будете страдать.

Аха)))) Интересно с чего всей этой твари там гнёзда вить?

Поясните, раз я не от большого ума?))

У кого есть информация по 2 веб камере, когда её повесят? В офисе мне раньше говорили что она будет, но смотрю пока нету.  :smile:

Какие работы идут на стройке, может кто прокомментировать? А то застройщик фотоотчет давно не заливал, не ясно что делают. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Добрый день!

Узнавали же про вторую web у застройщика, что ее не будет, так как и по первой все прекрасно видно)

Судя по видео, работы идут монолитно-кирпичные, возводят этажи. А что касаемо фотоотчета, то они фотки выкидывают раз в месяц. Учитывая, что предыдущие фото были от 18-го числа то и новые ждите в этих числах...

Всем привет. Фото недельной давности

Прикрепленные изображения

• IMG_6197.JPG
  • IMG_6196.JPG
  • IMG_6191.JPG
  • IMG_6200.JPG
Обратите внимание

Узнавали же про вторую web у застройщика, что ее не будет, так как и по первой все прекрасно видно)

Ну вот те раз, а обещали вторую! Ладно буду по 1 вебкамере смотреть за стройкой. Фотки всегда выкладывают по разным датам, я заметила, поэтому тут не угадаешь когда следующий раз нас порадуют. :unknw:

Анфисе спасибо за фотографии и то радостнее стало!  :smile:

Вот и окрапил снежок стройку.

• IMG_20161112_145625.jpg
  • IMG_20161112_154259.jpg
  • IMG_20161112_154309.jpg

Вот и окрапил снежок стройку.

За фотки спасибо!

Надеюсь строителям зима не помешает и темпы работ не снизятся...

По сути этажи не так сложно возводить и морозы не должны влиять на материал и качество...

2:30 ночи... свет горит, на последнем этаже видны очертания людей. И так практически каждую ночь. С одной стороны радует, с другой стороны ..Не успевают?
P.S. Жалко строителей...ночь, холод

• IMG_6389.JPG

2:30 ночи... свет горит, на последнем этаже видны очертания людей. И так практически каждую ночь. С одной стороны радует, с другой стороны ..Не успевают? 
P.S. Жалко строителей...ночь, холод

Это их работа, чего их жалеть когда подрядчик скорее все нанял рабочих на 2 смены -

кто работает ночью, тот днем отдыхает и наоборот...

За фото спасибо, Анфиса!  :give_rose:

Добрый вечер, соседи! А когда они за садик возьмутся?
Добрый вечер!
Вроде садик в 3-й очереди..., хотя могу и ошибаться.)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Да, я тоже слышал что в 3 очереди садик будут строить, но лучше уточните у менедеров...

Видео с панорамой зачётное, корпуса растут - спасибо админам форума! 

Добрый день соседи! Посмотрите в you tube канал "квартирный контроль", у них есть облёт нашего ЖК, мне очень понравилось. Но также интересно, посмотреть у них про ЖК Одинбург, как сделан подземный паркинг. Если так будет у нас, просто супер.

Добрый день!

Облет нашего ЖК понравился, единственное, что в это время года уныло и серо все!

Паркинг симпатичный, ток я место в нем не брал)). Меня вот больше интересует, как они внутреннюю отделку холла и лестничных проемов сделают. Хоть бы макеты какие показали...

Что касается паркинга, то напрасно, нужно было брать. Вечером здесь нет свободных мест и это сейчас. А что будет когда народ заселится. Для меня это было в приоритете.

Что касается паркинга, то напрасно, нужно было брать. Вечером здесь нет свободных мест и это сейчас. А что будет когда народ заселится. Для меня это было в приоритете.

А что в аренду разве нельзя будет взять, думаю это не будет проблемой?!  8)

Видео панорама, кто еще не видел, посмотрите:  :smile:

Всем привет!

Ну что, есть какие либо новости со стройплощадки?

• Назад
  • Страница 18 из 80
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов