Добрый день соседи.
Спасибо за фото. Валдемар, а от куда инфа, что с облицовочным кирпичом они определились?)
Приветствую!
Пока информация не проверенная, поспешил с выводами...))
Насколько я поняла это кирпичная кладка, а не облицовка. Этот корпус (1.2) же белым должен получиться. А вот левее корпус 1.3, 1.4 выкладывается блоками, а не кирпичом. Но сказали что он ничуть не уступает, если не лучше по тепловым характеристикам, я в этом вопросе не разбираюсь)) По поводу соседства, хотелось бы, пока на стадии общения с банками)
А вообще живу недалеко, стройка кипит. В 2 ночи заливали бетон в корпус с аппартами.
Да, выше тут уже писали, что некоторые корпуса блоками будут обкладывать...
Значит, Вы скоро станете нашей соседкой, как кредит оформите, кстати, в каком банке берете?
Анфиса, будем рады вашим фоткам со стройки, от реального и близкого жителя возле неё...)
Узнавали же про вторую web у застройщика, что ее не будет, так как и по первой все прекрасно видно)
Судя по видео, работы идут монолитно-кирпичные, возводят этажи. А что касаемо фотоотчета, то они фотки выкидывают раз в месяц. Учитывая, что предыдущие фото были от 18-го числа то и новые ждите в этих числах...
Узнавали же про вторую web у застройщика, что ее не будет, так как и по первой все прекрасно видно)
Ну вот те раз, а обещали вторую! Ладно буду по 1 вебкамере смотреть за стройкой. Фотки всегда выкладывают по разным датам, я заметила, поэтому тут не угадаешь когда следующий раз нас порадуют.
Анфисе спасибо за фотографии и то радостнее стало!
2:30 ночи... свет горит, на последнем этаже видны очертания людей. И так практически каждую ночь. С одной стороны радует, с другой стороны ..Не успевают?
P.S. Жалко строителей...ночь, холод
2:30 ночи... свет горит, на последнем этаже видны очертания людей. И так практически каждую ночь. С одной стороны радует, с другой стороны ..Не успевают? P.S. Жалко строителей...ночь, холод
Это их работа, чего их жалеть когда подрядчик скорее все нанял рабочих на 2 смены -
кто работает ночью, тот днем отдыхает и наоборот...
Добрый день соседи! Посмотрите в you tube канал "квартирный контроль", у них есть облёт нашего ЖК, мне очень понравилось. Но также интересно, посмотреть у них про ЖК Одинбург, как сделан подземный паркинг. Если так будет у нас, просто супер.
Облет нашего ЖК понравился, единственное, что в это время года уныло и серо все!
Паркинг симпатичный, ток я место в нем не брал)). Меня вот больше интересует, как они внутреннюю отделку холла и лестничных проемов сделают. Хоть бы макеты какие показали...
Что касается паркинга, то напрасно, нужно было брать. Вечером здесь нет свободных мест и это сейчас. А что будет когда народ заселится. Для меня это было в приоритете.
Что касается паркинга, то напрасно, нужно было брать. Вечером здесь нет свободных мест и это сейчас. А что будет когда народ заселится. Для меня это было в приоритете.
А что в аренду разве нельзя будет взять, думаю это не будет проблемой?!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.