Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 16 из 80
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Ну вот сейчас включила вебку посмотреть работают ли вечерами когда темнеет и знаете, не скажу что строителей много - так пару чел.ходит и видимо сварщики варят что-то (блики видны), но активности нету! :nea:

Тоже глянул web камеру в 7 утра. Все на месте, все работают. 1111111.jpg

• Вавилен это нравится
Объявления

Тоже глянул web камеру в 7 утра. Все на месте, все работают. 

Ну так с утра и целый день у них рабочее время считается и в данный момент строителей порядком работает, а вот вечером их мало, что подтверждает мои догадки насчет сроков - не торопятся и могут не успеть!  :nea:

В начале у нас на форуме был " Провидец ", очень сердобольный. Круги наматывал и фотографировал. Пропал куда то. Теперь появилась гульнара1, и стала вести такую же политику. Не один и тот же этот человек? Строительство идёт, это главное! В белых касках комиссия. Регулярно проводят контроль!

Прикрепленные изображения

• IMG_20160928_114348_edit_edit.jpg
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

В начале у нас на форуме был " Провидец ", очень сердобольный. Круги наматывал и фотографировал. Пропал куда то. Теперь появилась гульнара1, и стала вести такую же политику. Не один и тот же этот человек? Строительство идёт, это главное! В белых касках комиссия. Регулярно проводят контроль!

Алексей, да фиг с этими тролями...

Главное что строят и это наглядно видно по вебкам, а кто не верит онлайн пусть едет и воочию смотрит...

Уже фасадные работы идут. Но вот, что интересно, корпус 1,2 выкладывают кирпичом, а корпуса 1,3-1,6 блоками.

• IMG_20161001_090404.jpg
  • IMG_20161001_090205.jpg
  • IMG_20161001_091012.jpg
Обратите внимание

Спасибо за фото. Ну кирпич и керамические блоки практически одно и тоже) P.S. вроде))

Уже фасадные работы идут. Но вот, что интересно, корпус 1,2 выкладывают кирпичом, а корпуса 1,3-1,6 блоками.

Ну лучше бы все дома фасадов кирпичом выкладывали, будет по надежнее блоков...

Имхо!

За фото спасибо!

Добрый вечер, соседи! Как то медленно поднимается 1.2 вам не кажется?

Добрый вечер, соседи! Как то медленно поднимается 1.2 вам не кажется?

Приветствую! Мне в офисе сказали, вчера звонил, что строят согласно графику работ и успевают...

На вопрос, могут ли выслать график работ мне на почту, ответили что это внутренний документ,

который не имеют право публиковать...

Хотя я считаю что прозрачность должна быть.

08.10.16
Появились образцы облизцовочного кирпича.

• image-08-10-16-02-48-3.jpeg
  • image-08-10-16-02-48-2.jpeg
  • image-08-10-16-02-48-4.jpeg
  • image-08-10-16-02-48-1.jpeg
Фото
Фото

• image-08-10-16-04-18.jpeg
Спасибо за фото. Это не вы были не белом мерседесе?

Я

Очень приятно увидеть соседей, жаль, что не удалось пообщаться. А что нового сказали в офисе?

Добрый день!

Да я не заходил в офис продаж, просто поднялся посмотреть как идет стройка

Спасибо соседям за фото и видео облет! 

На фотках, где образцы облицовочного кирпича, заметил что показан кусок вентфасада -

это тоже образец или его случайно сфотали?

Мне красный кирпич с потертостями под старину больше понравился...

Нам наверно один кирпич понравился, который на фото в верхнем ряду по центру) вентфасад специально фоткал.
  • Назад
  • Страница 16 из 80
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов