Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 16 из 80
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Ну вот сейчас включила вебку посмотреть работают ли вечерами когда темнеет и знаете, не скажу что строителей много - так пару чел.ходит и видимо сварщики варят что-то (блики видны), но активности нету! :nea:

Тоже глянул web камеру в 7 утра. Все на месте, все работают. 1111111.jpg

• Вавилен это нравится
Объявления

Тоже глянул web камеру в 7 утра. Все на месте, все работают. 

Ну так с утра и целый день у них рабочее время считается и в данный момент строителей порядком работает, а вот вечером их мало, что подтверждает мои догадки насчет сроков - не торопятся и могут не успеть!  :nea:

В начале у нас на форуме был " Провидец ", очень сердобольный. Круги наматывал и фотографировал. Пропал куда то. Теперь появилась гульнара1, и стала вести такую же политику. Не один и тот же этот человек? Строительство идёт, это главное! В белых касках комиссия. Регулярно проводят контроль!

Прикрепленные изображения

• IMG_20160928_114348_edit_edit.jpg
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

В начале у нас на форуме был " Провидец ", очень сердобольный. Круги наматывал и фотографировал. Пропал куда то. Теперь появилась гульнара1, и стала вести такую же политику. Не один и тот же этот человек? Строительство идёт, это главное! В белых касках комиссия. Регулярно проводят контроль!

Алексей, да фиг с этими тролями...

Главное что строят и это наглядно видно по вебкам, а кто не верит онлайн пусть едет и воочию смотрит...

Уже фасадные работы идут. Но вот, что интересно, корпус 1,2 выкладывают кирпичом, а корпуса 1,3-1,6 блоками.

• IMG_20161001_090404.jpg
  • IMG_20161001_090205.jpg
  • IMG_20161001_091012.jpg
Обратите внимание

Спасибо за фото. Ну кирпич и керамические блоки практически одно и тоже) P.S. вроде))

Уже фасадные работы идут. Но вот, что интересно, корпус 1,2 выкладывают кирпичом, а корпуса 1,3-1,6 блоками.

Ну лучше бы все дома фасадов кирпичом выкладывали, будет по надежнее блоков...

Имхо!

За фото спасибо!

Добрый вечер, соседи! Как то медленно поднимается 1.2 вам не кажется?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Добрый вечер, соседи! Как то медленно поднимается 1.2 вам не кажется?

Приветствую! Мне в офисе сказали, вчера звонил, что строят согласно графику работ и успевают...

На вопрос, могут ли выслать график работ мне на почту, ответили что это внутренний документ,

который не имеют право публиковать...

Хотя я считаю что прозрачность должна быть.

08.10.16
Появились образцы облизцовочного кирпича.

• image-08-10-16-02-48-3.jpeg
  • image-08-10-16-02-48-2.jpeg
  • image-08-10-16-02-48-4.jpeg
  • image-08-10-16-02-48-1.jpeg
Фото
Фото

• image-08-10-16-04-18.jpeg
Спасибо за фото. Это не вы были не белом мерседесе?

Я

Очень приятно увидеть соседей, жаль, что не удалось пообщаться. А что нового сказали в офисе?

Добрый день!

Да я не заходил в офис продаж, просто поднялся посмотреть как идет стройка

Спасибо соседям за фото и видео облет! 

На фотках, где образцы облицовочного кирпича, заметил что показан кусок вентфасада -

это тоже образец или его случайно сфотали?

Мне красный кирпич с потертостями под старину больше понравился...

Нам наверно один кирпич понравился, который на фото в верхнем ряду по центру) вентфасад специально фоткал.
  • Назад
  • Страница 16 из 80
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов