Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 14 из 80
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А 2,9 это где?

А 2,9 это где?

Скорее всего может быть такая высота после ремонта, где в черновой отделке 3 с хвостиком...

У нас будет больше - не переживайте...

Объявления

Соседи, не могу разобрать какой здесь корпус собрались строить, проинформируйте...

5791f5f5aeda9_1.jpg

1.2 + спортзал

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

1.2 + спортзал

Спасиб, теперь понял.. Видно сваи вбивают или кто был на самой стройке видел реальную картинку работ?

28.07.16

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Обратите внимание
28.07.16

• image.jpeg

Спасиб за фото! Наличие такого количества рабочих не может не радовать, взялись за стройку...

Да какое там взялись :db: !!! Вы что не видите что застройщик перестал выкладывать фотоотчеты, обновлять новости на сайте, а про камеру вообще молчу! Её так повесили что ни чего не разобрать, рабочих почти не видно и не видно строительного процесса.

Показушники!  :clapping:

Добрый день, соседи!
Купили квартиру в 1.2
Кто знает как обстоят дела с подземным паркингом под нашим домом? Много ли мест выкуплено?
Новые фото.

• IMG_20160807_134505.jpg
  • IMG_20160807_134410.jpg

Не знаю, как там повешена камера, но, судя по изображениям, которые она нам выдаёт, строительство там вообще прекращено. От слова "совсем".

Алексей, спасибо за фото.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Спасиб за фото Алексей!

Кстати на сайте выложили фотоотчет за 5-е число и все там строят, рабочие есть и динамику можно сравнить с предыдущими.... 

Внимательнее приглядитесь, кому ни чего не видно и кажется что остановлена стройка...

С сайта:
Динамика строительства квартала строго соответствует графику, согласно которому окончание монолитных работ запланировано на декабрь 2016 года, а ввод в эксплуатацию первой очереди — на 4 квартал 2017 года.
Хотелось бы верить, но не получится сделать в срок. Корпуса 1,4,1 1,3 и 1,2 на нулевой точке. Предположим, что льют по 3 этажа в месяц, то 16 этажей делим на три получаем примерно пол года. Т.е. Февраль-март.

Да, думаю Вы правы!

Хотелось бы верить, но не получится сделать в срок. Корпуса 1,4,1 1,3 и 1,2 на нулевой точке. Предположим, что льют по 3 этажа в месяц, то 16 этажей делим на три получаем примерно пол года. Т.е. Февраль-март.

Это Вы прикинули если строить будут в таком режиме как сейчас, а если учесть что зимой работают меньше и не охотно, то можно быть уверенным что к лету где то, ну уж точно не февраль/март!  :nea:

я была на прошлых выходных, корпус 1.6 строится вовсю, уже 3-й этаж делают (а я думаю об апартаментах в нем). В субботу работа кипела

я была на прошлых выходных, корпус 1.6 строится вовсю, уже 3-й этаж делают (а я думаю об апартаментах в нем). В субботу работа кипела

И что Вас сдерживает? Сомневаетесь брать или нет? 

Случайно фоток не нащелкали, интересно реалии стройки глянуть как работают по выходным....

• Назад
  • Страница 14 из 80
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов