Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 13 из 80
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Когда мы туда заселимся, будем страдать от ночного строительства второго и третьего этапов. Понятно.

Когда мы туда заселимся, будем страдать от ночного строительства второго и третьего этапов. Понятно.

Об этом минусе изначально знают все покупатели, теперь поздно что-то писать на этот счет... К тому же это реалии каждого большого комплекса, у тех же соседей такая же ерунда будет...

Ну ни чего, потерпим..

Объявления

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасиб за панораму! 

Вот поставили вебку и не видно дальний корп. где все работают, не разобраться какие работы ведутся...

Местные, прокоментите пож. что делают на стройке?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Вот что происходит, свежие фото.
Вот что происходит, свежие фото.

Прикрепленные изображения

• IMG_20160625_181230.jpg
  • IMG_20160625_170146.jpg
  • IMG_20160625_170119.jpg
Обратите внимание
По дядьке-строителю уже можно определить высоту первого этажа.

• IMG_20160625_170130_edit.jpg

Лёша, спасибо за фотки! Почти нет строителей, в выходной что ль не работают?

Первый этаж входной группы всегда выше чем в квартирах, как правило... 

Как думаете сколько там примерно ?

В выходные активность работы снижается раза в три, я сравнил с облетом территории и то, что я снял, результат очень заметный. Первый этаж будет метров пять, а следующие по три тридцать. Второй этаж будет примерно как третий в хрущевке. Паркинг корпуса 1.4.2 сформирован, перекрытия положили, работы ведутся по паркингу порпус1.4.1. Своё место я увидел, порадовался. Теперь буду ждать свой этаж.

В выходные активность работы снижается раза в три, я сравнил с облетом территории и то, что я снял, результат очень заметный. Первый этаж будет метров пять, а следующие по три тридцать. Второй этаж будет примерно как третий в хрущевке. Паркинг корпуса 1.4.2 сформирован, перекрытия положили, работы ведутся по паркингу порпус1.4.1. Своё место я увидел, порадовался. Теперь буду ждать свой этаж.

Алексей, спасибо больше за фото! Я в вынужденной эмиграции на месяц, поэтому слежу за стройкой в web-ке с замиранием сердца)))
Вопрос - нам при покупке манагер сказал, что подтолки в квартире 3м в черновом, а вы где нашли 3.30, я может пропустила что-то в проектной? Или вы считаете от перекрытия до перекрытия?
По проектной 3,30 черновой, так мне заявил манагер. Может были изменения, не знаю. По факту посмотрим.

Если будут потолки 3,30 будет хорошо, после ремонта в чистом виде хоть не низкие будут...

кстать, мне тоже говорили про 3м... поглядим..

Лёша, спасибо еще раз!

Если будут потолки 3,30 будет хорошо, после ремонта в чистом виде хоть не низкие будут...
кстать, мне тоже говорили про 3м... поглядим..
Лёша, спасибо еще раз!

Да, про 3,30 тоже не слышал. Ну дай да Бог

Да, про 3,30 тоже не слышал. Ну дай да Бог

Ага, своей вчера сказал про высоту потолков, так она на радостях уже в нет полезла смотреть дизайны потолков...))))

так что теперь пусть крутятся как хотят, а метраж должОн совпасть...)))

Соседи, какие новости со стройки есть, чем занимаются? У меня снова вебка не открывается...

Добрый день!

Да копают, копают и еще раз копают) первый этаж делают и фундамент корпуса 1.2

Надо, что бы Алексей АФИ, тут фотки новые выложил))

Добрый день мои друзья! Новые фото для вас.

• IMG_20160707_144020.jpg
  • IMG_20160707_144521_edit.jpg
По поводу высоты потолков.

• IMG_20160707_143359.jpg

Спасибо за фото.

А потолки низковато

А потолки низковато

Чего это низковато?...

3,2 совсем даже норм. и по стандарту, тем более в чистом виде...

За фото спасиб, видел на сайте есть уже новые..

• Назад
  • Страница 13 из 80
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов