Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 11 из 80
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Мне вот что интересно - те фотографии, что выкладывают на сайт - видно же, что с вебкамеры. Почему ее в открытый доступ то не поставить?

Я тоже кстати заметил, но как-то не было времени расспросить менегера.. Было бы намного проще наблюдать за стройкой по вебке.. Увидел сейчас на сайте появилась новая менюшка "видеоотчеты", может планируют снимать видюхи с панорамы...

Кстати, появилась новая фотка со стройки за 4е число. 

уже и за 11 мая фото появились, вот парочка

5735d40c6bea5_phoca_thumb_l_20160511_3.j

5735d418922e0_phoca_thumb_l_20160511_4.j

Объявления

Некоторые высказывают мнение, что стройка движется не заметно. Медленно. Выкладываю две фото, первую делал 18 февраля, а вторую сегодня. На мой взгляд темпы достойные за три месяца и осенью должны полностью закончить фундамент по всей первой очереди.57386e55b0852_IMG_20160218_155953.jpg57386e71215ed_IMG_20160515_144241.jpg

По-моему изменение лишь в том, что на первом фото снег лежит, на втором нет. Радоваться особо нечему пока, ребят. Но лучше медленно, но верно.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Темпы медленные, один фундамент ток 4 месяца заливают

Ну почему, динамика видна и это видно по фотке, только и в самом деле темпы черепашьи... 

Лично я радости особой не испытываю по такой медлительности, тем более глядя на соседние стройки...

В чем интересно причина, может не хватает рабочих или финансов, чтоб ускорится?...

Обратите внимание

Я думаю, что web камеры, прояснили бы ситуацию! А так складывается ощущение, что рабочим привозят 2 раза в неделю (бетон, сваи, арматуру), они это все за день (зальют, вобьют, свяжут) и потом сидят и ждут, когда им опять привезут...

Я думаю, что web камеры, прояснили бы ситуацию! А так складывается ощущение, что рабочим привозят 2 раза в неделю (бетон, сваи, арматуру), они это все за день (зальют, вобьют, свяжут) и потом сидят и ждут, когда им опять привезут...

Не хотелось бы знать что они там хер...й маяться пока рабочий день идет и часы тикают...

Реально, открыли бы доступ к этим вебкам с которых фотки нарезали... 

Алексей АФИ, походатайствуйте в этом добром деле для нас в офисе.  Будем признательны!

Все такие офигенные спецы по строительству, знают, что медленно, а что быстро. ))

Тролли интернетные.

Я периодически там проезжаю, останавливаюсь посмотреть как идет стройка. По крайней мере всегда движение есть, техника гудит, народ копошится. Относительно темпов - фундамент это же самое главное, залить все остальное дело относительно не долгое, при наличии денег на бетон) У меня под домом сейчас стройка тоже идет, каждый день можно наблюдать, так они фундамент заливали несколько лет, зато сейчас прям как на дрожжях строят)

Я периодически там проезжаю, останавливаюсь посмотреть как идет стройка. По крайней мере всегда движение есть, техника гудит, народ копошится. Относительно темпов - фундамент это же самое главное, залить все остальное дело относительно не долгое, при наличии денег на бетон) У меня под домом сейчас стройка тоже идет, каждый день можно наблюдать, так они фундамент заливали несколько лет, зато сейчас прям как на дрожжях строят)

Спасиб за конструктив! Фотки были бы кстатий, если получится у вас нащелкать...

Фундаментные работы всегда долгоиграющий процесс, правда не годами как в вашем случае... 

Солнце, воздух и вода Для нашей стройки не беда. Роют, копают, сваи вбивают!

Wed камеру поставили

Спасиб за конструктив! Фотки были бы кстатий, если получится у вас нащелкать...

Фундаментные работы всегда долгоиграющий процесс, правда не годами как в вашем случае... 

Учитывая что поставили web-камеру это уже не нужно) Вообще темпы нормальные, я слежу за стройкой других объектов, которые стартовали приблизительно одновременно с павелецкой.

Учитывая что поставили web-камеру это уже не нужно) Вообще темпы нормальные, я слежу за стройкой других объектов, которые стартовали приблизительно одновременно с павелецкой.

Да, видел менюшку на сайте, наконец то дождались...

только у меня не открывается она, не пойму в чем дело... У всех вебкамера работает?

наверное причина в моем компе...

Да, видел менюшку на сайте, наконец то дождались...

только у меня не открывается она, не пойму в чем дело... У всех вебкамера работает?

наверное причина в моем компе...

какого-нибудь плагина не хватает) у меня все работает на всех браузерах

какого-нибудь плагина не хватает) у меня все работает на всех браузерах

Уже заработала, спасибо за совет...

Не совсем то на стройке происходит, что я ожидал увидеть...

работают только в одном месте, остальное стоит все без движения...

Уже заработала, спасибо за совет...

Не совсем то на стройке происходит, что я ожидал увидеть...

работают только в одном месте, остальное стоит все без движения...

Ну возможно строится циклами, сначала на один корпус выводят на определенный уровень, потом другой.

Ну возможно строится циклами, сначала на один корпус выводят на определенный уровень, потом другой.

Возможно и так...

Фотки новые с сайта...

574c26816646d_30.jpg

Не пойму что тут в грязи делать собрались?

574c26961b31c_301.jpg

Делюсь инфой: на стройке начал работать 3-й башенный кран, который будет строить корпус 1.2 и 

фитнес клуб в корп.1.1

У кого есть еще какие новости, делитесь...

• Назад
  • Страница 11 из 80
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов