Мне вот что интересно - те фотографии, что выкладывают на сайт - видно же, что с вебкамеры. Почему ее в открытый доступ то не поставить?
Я тоже кстати заметил, но как-то не было времени расспросить менегера.. Было бы намного проще наблюдать за стройкой по вебке.. Увидел сейчас на сайте появилась новая менюшка "видеоотчеты", может планируют снимать видюхи с панорамы...
Кстати, появилась новая фотка со стройки за 4е число.
Некоторые высказывают мнение, что стройка движется не заметно. Медленно. Выкладываю две фото, первую делал 18 февраля, а вторую сегодня. На мой взгляд темпы достойные за три месяца и осенью должны полностью закончить фундамент по всей первой очереди.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я думаю, что web камеры, прояснили бы ситуацию! А так складывается ощущение, что рабочим привозят 2 раза в неделю (бетон, сваи, арматуру), они это все за день (зальют, вобьют, свяжут) и потом сидят и ждут, когда им опять привезут...
Я думаю, что web камеры, прояснили бы ситуацию! А так складывается ощущение, что рабочим привозят 2 раза в неделю (бетон, сваи, арматуру), они это все за день (зальют, вобьют, свяжут) и потом сидят и ждут, когда им опять привезут...
Не хотелось бы знать что они там хер...й маяться пока рабочий день идет и часы тикают...
Реально, открыли бы доступ к этим вебкам с которых фотки нарезали...
Алексей АФИ, походатайствуйте в этом добром деле для нас в офисе. Будем признательны!
Я периодически там проезжаю, останавливаюсь посмотреть как идет стройка. По крайней мере всегда движение есть, техника гудит, народ копошится. Относительно темпов - фундамент это же самое главное, залить все остальное дело относительно не долгое, при наличии денег на бетон) У меня под домом сейчас стройка тоже идет, каждый день можно наблюдать, так они фундамент заливали несколько лет, зато сейчас прям как на дрожжях строят)
Я периодически там проезжаю, останавливаюсь посмотреть как идет стройка. По крайней мере всегда движение есть, техника гудит, народ копошится. Относительно темпов - фундамент это же самое главное, залить все остальное дело относительно не долгое, при наличии денег на бетон) У меня под домом сейчас стройка тоже идет, каждый день можно наблюдать, так они фундамент заливали несколько лет, зато сейчас прям как на дрожжях строят)
Спасиб за конструктив! Фотки были бы кстатий, если получится у вас нащелкать...
Фундаментные работы всегда долгоиграющий процесс, правда не годами как в вашем случае...
Спасиб за конструктив! Фотки были бы кстатий, если получится у вас нащелкать...
Фундаментные работы всегда долгоиграющий процесс, правда не годами как в вашем случае...
Учитывая что поставили web-камеру это уже не нужно) Вообще темпы нормальные, я слежу за стройкой других объектов, которые стартовали приблизительно одновременно с павелецкой.
Учитывая что поставили web-камеру это уже не нужно) Вообще темпы нормальные, я слежу за стройкой других объектов, которые стартовали приблизительно одновременно с павелецкой.
Да, видел менюшку на сайте, наконец то дождались...
только у меня не открывается она, не пойму в чем дело... У всех вебкамера работает?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".