Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 9 из 80
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Я знаю- дома построят! Я знаю- парку цвесть! Когда такие строители в России нашей есть!!!! 

Это наша Родина, а как известно она про свой народ помнит, хоть и не всегда выполняет обещания..)))

Надежда, вера и здравый смысл спасает сильных мира сего...

Фотка за последний день месяца со стройки ЖК нашей столицы..

56fd668e7320b_.jpg

Всем доброго дня!

Если кто будет мимо стройки проезжать, можете фотки сделать, а то интересно, что там происходит)

Заранее спасибо.))

Объявления

Всем доброго дня!

Если кто будет мимо стройки проезжать, можете фотки сделать, а то интересно, что там происходит)

Заранее спасибо.))

Проезжал несколько дней назад, фотки не делал, но посмотрел через щелку в заборе) работы идут, народ на стройке есть, техника тоже. Так вроде нормально все, как мне кажется темпы высокие, я если честно и не предполагал что так быстро до этого уровня дойдет, но говорить о чем-то еще раз, там работ еще ого-го...

Проезжал несколько дней назад, фотки не делал, но посмотрел через щелку в заборе) работы идут, народ на стройке есть, техника тоже. Так вроде нормально все, как мне кажется темпы высокие, я если честно и не предполагал что так быстро до этого уровня дойдет, но говорить о чем-то еще раз, там работ еще ого-го...

по-крайней мере виден хоть какой-то результат, значит этот проект все-таки точно будет. Просто АФИ некоторые проекты уже давно собиралась строить, но из-за кризиса в 2008 приостановила их.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

по-крайней мере виден хоть какой-то результат, значит этот проект все-таки точно будет. Просто АФИ некоторые проекты уже давно собиралась строить, но из-за кризиса в 2008 приостановила их.

Скорее всего точно будет 1 очередь, а вот вторая и третья могут попасть под заморозку. Имхо, думается так.

Скорее всего точно будет 1 очередь, а вот вторая и третья могут попасть под заморозку. Имхо, думается так.

Верить хочется в реализации всего проекта, но как оно будет пока не ясно... Первая очередь должна быть построена, что для меня уже хорошо, но что гадать...

посмотрим как пойдет все...

Обратите внимание

У меня тоже есть такое подозрение...

Новая фотка на начало апреля появилась...

570ce77357010_1.jpg

то что фоткают часто стройку и показывают работы, уже радует...

Лучше бы web камеры повесили, но за фотки им все ровно спасибо

Лучше бы web камеры повесили

Точно, больше возможности было бы у нас наблюдать за стройкой и в любое время суток видеть что происходит на территории объекта...

Но я не надеюсь что повесят вебку с их теперешним фин.положением такие доп.расходы им не к чему... 

• kirgam это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео

За панорамную съемку админам спасибо.

На последних минутах зачетно сняли вид на реку как будет видно с верхних этажей...

Наблюдаем дальше..

Да, админу респект! Спасибо!

Что-то притихли с фотоотчетами на сайте, зашел кстати тут на сайт среды, когда у них был еще в том году, стадия строительства была почти такая же как и у афи, экскаватор ковырялся только, а сейчас уже очень бодренько...

Что-то притихли с фотоотчетами на сайте, зашел кстати тут на сайт среды, когда у них был еще в том году, стадия строительства была почти такая же как и у афи, экскаватор ковырялся только, а сейчас уже очень бодренько...

Да все боты по норкам разбежались - вот и все, при том сразу после того, как у них проблемы с ВТБ нарисовались. Как рукой смело всяких там Алексеев АФИ и еже с ним. 

Самый главный тут бот, это "Провидец" походу. Который вообще не понятно, что тут делает)

Самый главный тут бот, это "Провидец" походу. Который вообще не понятно, что тут делает)

Спасибо за комплимент, всегда знал, что ко мне не ровно дышат, порой даже на личности переходят, когда нечем ответить по делу. Но Вы сдержались, молодец
Спасибо, что про меня ещё помнят. Весенняя охота у меня была, вот и не писал. Стройка идёт нормально, до позднего вечера. Смотреть каждый день уже наскучило, шумят и спать мешают, но это моё, вот и пускай работают. А что касаемо юридических аспектов, то пусть юристы этим занимаются, не наше это дело. И не зачем кому то в это лезть. В бумагах написано сдать, значит сдать. Все будет построено. Проезжал мимо одинбурга, свет в окнах горит, построили и уже сдали.

А что касаемо юридических аспектов, то пусть юристы этим занимаются, не наше это дело. И не зачем кому то в это лезть. В бумагах написано сдать, значит сдать. Все будет построено.

Железный аргумент для пятиклассника. Вы бы хоть свои таланты наружу бы не показывали.
  • Назад
  • Страница 9 из 80
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов