Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 7 из 80
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

И еще один момент, тут вроде тема называется "Строительство...", так что наверно люди хотят тут видеть либо фотографии со стройки, либо описание происходящего там! Если Вам глубоко уважаемый "Провидец" хочется донести минусы этого комплекса и то, что ни при каких условиях не надо нести сюда свои деньги, то наверно надо создать тему "минусы AFI..."

Провидец, судя по Вашей ссылке, AFI  на 16-м месте, а СУ-155 в почетную 100 входит))

А еще вопрос к Вам, что Вы делаете на  форуме AFI, если как я понимаю, купили квартиру в ЗилАрт?!)

Я кстати зашел на ветку ЗИЛа и почитал там комменты, так там тоже вроде краны остановили, рабочих разогнали, а все деньги на гонорар Баскову ушел..) 

И действительно. 16-е, ну извиняйте, не разглядел с первого и со второго раза тоже. Однако сие не отменяет вышесказанную историю с офшорами АФИ. Про СУ-155, кстати, стоит отметка "Дефолт", так что сарказм не уместен слегка :) И да, к вопросу о том, что я здесь делаю я уже отвечал - полистайте форум. Квартиры у меня в зиларте нет, и вряд ли будет - это тоже к сведению ;)

Объявления

И еще один момент, тут вроде тема называется "Строительство...", так что наверно люди хотят тут видеть либо фотографии со стройки, либо описание происходящего там! Если Вам глубоко уважаемый "Провидец" хочется донести минусы этого комплекса и то, что ни при каких условиях не надо нести сюда свои деньги, то наверно надо создать тему "минусы AFI..."

Глубокоуважаемый "SerES", вопросы ипотеки, количества сделок и тому подобные вещи также стоило бы обсуждать в соответствующих темах, однако это никому не мешает обсуждать все эти аспекты по ходу диалога в различных темах. Вопрос правопорядка не засчитан. И еще, если у Вас навязчивая идея по отношению ко мне, то это сугубо личная драма.

Драма происходит у людей, которые не  собираются покупать квартиру в том или ином комплексе, но сидят на форуме и рассказывают как космические корабли, бороздят просторы Большого театра.

За то что приписал Вас к ЗилАрту, извиняюсь.)) Просто есть тут один персонаж из ЗилАрта, который пытается тут добро людям нести))

А вообще, не сочтите мои посты за грубость, просто мне этот срач надоело читать в этой ветке, хочется по существу (фото и описание).

Все, я закончил, я ухожу!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Всем добрый день. Не хочу присоединяться к высказываниям провидца (не понимаю, для чего люди столько времени тратят (подробное описание всех минусов) на то, чтобы писать на форуме, если не собираются ничего тут покупать. Фотографий не будет, т.к. по странному стечению обстоятельств (была договоренность в пятницу, что в понедельник приеду и заключу договор за 10 тыс.р, чтобы зафиксировать стоимость квартиры, на тот момент она стоила около 21,9 млн) менеджер мне вчера позвонил и (цитирую): "было большое собрание, на котором было принято снова поднять цены (в связи с большим количеством сделок) и теперь эта квартира стоит 23,9 млн. Честно скажу, я был возмущен и не поехал. Такое поведение вводит в ступор. Пока покупать там квартиру мы передумали. Кстати, может кто-то подсказать по какой ссылке можно увидеть количество сделок?

https://rosreestr.ru.../online_request

Переходите по ссылке, вставляете кадастровый номер, никакие другие поля не трогаем, пусть стоит Алтайский край и т.д.

Далее нажимаем то поле где ЕГРП

Потом поля и ограничения

Кадастровый номер  77:05:0001002:5

Обратите внимание

Свежие фото.56f1633d574b7_IMG_20160322_172036.jpg56f1635468428_IMG_20160322_171949.jpg

Спасибо за фото.

Как то медленно работают

Я сравнил с 10 дневными, даже очень не плохо. Работа идет с утра до позднего вечера. 

Во дают, уже цены втихаря поднимают, даже не начав строить..))) Это с чего интересно их совет собрания исходил для принятия такого решения..

Да, за фото спасиб! Хоть и не на что пока смотреть...

Обещают к концу апреля вэбку повесить.

Ну, время покажет) В апреле должны стены ставить, если успеть хотят, а не вэбки))

Фото делал 26 февраля 2016.56f1728e348a5_IMG_20160226_120803.jpg56f1729e08193_IMG_20160226_124715.jpg

Спасибо за фото!

Вот ток не пойму, где подземный паркинг))))

Да я сам в сомнениях, может его залили. Если смотреть масштабно, то создается мнение, что первый этаж должен быть на пол метра выше уровня земли.

Это какие корпуса сейчас строят? 

Если верить ихнему генплану, то паркинг будет возле нежилых корпусов 1.6 и 1.5, ближе к супермаркету...

Посмотрите сами на сайте он есть...

Так это и заливают там, где 1.5 и 1.6

Аа, сори,  все теперь увидел! 

Тогда и я не могу понять где они спрятали подземную парковку, чтоб кто был там на стройке да 

нам тут смог пояснить что и как - было бы понятнее...

Из офиса не понятный вид, сделал поближе. Теперь видно какая глубина под паркинг.56f27e0079809_IMG_20160323_135828.jpg56f27e162c651_IMG_20160323_135925.jpg56f27e26668f6_IMG_20160323_135851.jpg

Да, видно, что строительство идет быстро и народу много. Подумываю купить тут квартиру, сечас у нас женой делема, либо тут брать, либо в ЗилАрте, я склоняюсь больше в сторону этого комплекса

• Назад
  • Страница 7 из 80
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов