И еще один момент, тут вроде тема называется "Строительство...", так что наверно люди хотят тут видеть либо фотографии со стройки, либо описание происходящего там! Если Вам глубоко уважаемый "Провидец" хочется донести минусы этого комплекса и то, что ни при каких условиях не надо нести сюда свои деньги, то наверно надо создать тему "минусы AFI..."
Провидец, судя по Вашей ссылке, AFI на 16-м месте, а СУ-155 в почетную 100 входит))
А еще вопрос к Вам, что Вы делаете на форуме AFI, если как я понимаю, купили квартиру в ЗилАрт?!)
Я кстати зашел на ветку ЗИЛа и почитал там комменты, так там тоже вроде краны остановили, рабочих разогнали, а все деньги на гонорар Баскову ушел..)
И действительно. 16-е, ну извиняйте, не разглядел с первого и со второго раза тоже. Однако сие не отменяет вышесказанную историю с офшорами АФИ. Про СУ-155, кстати, стоит отметка "Дефолт", так что сарказм не уместен слегка :) И да, к вопросу о том, что я здесь делаю я уже отвечал - полистайте форум. Квартиры у меня в зиларте нет, и вряд ли будет - это тоже к сведению ;)
И еще один момент, тут вроде тема называется "Строительство...", так что наверно люди хотят тут видеть либо фотографии со стройки, либо описание происходящего там! Если Вам глубоко уважаемый "Провидец" хочется донести минусы этого комплекса и то, что ни при каких условиях не надо нести сюда свои деньги, то наверно надо создать тему "минусы AFI..."
Глубокоуважаемый "SerES", вопросы ипотеки, количества сделок и тому подобные вещи также стоило бы обсуждать в соответствующих темах, однако это никому не мешает обсуждать все эти аспекты по ходу диалога в различных темах. Вопрос правопорядка не засчитан. И еще, если у Вас навязчивая идея по отношению ко мне, то это сугубо личная драма.
Драма происходит у людей, которые не собираются покупать квартиру в том или ином комплексе, но сидят на форуме и рассказывают как космические корабли, бороздят просторы Большого театра.
За то что приписал Вас к ЗилАрту, извиняюсь.)) Просто есть тут один персонаж из ЗилАрта, который пытается тут добро людям нести))
А вообще, не сочтите мои посты за грубость, просто мне этот срач надоело читать в этой ветке, хочется по существу (фото и описание).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Всем добрый день. Не хочу присоединяться к высказываниям провидца (не понимаю, для чего люди столько времени тратят (подробное описание всех минусов) на то, чтобы писать на форуме, если не собираются ничего тут покупать. Фотографий не будет, т.к. по странному стечению обстоятельств (была договоренность в пятницу, что в понедельник приеду и заключу договор за 10 тыс.р, чтобы зафиксировать стоимость квартиры, на тот момент она стоила около 21,9 млн) менеджер мне вчера позвонил и (цитирую): "было большое собрание, на котором было принято снова поднять цены (в связи с большим количеством сделок) и теперь эта квартира стоит 23,9 млн. Честно скажу, я был возмущен и не поехал. Такое поведение вводит в ступор. Пока покупать там квартиру мы передумали. Кстати, может кто-то подсказать по какой ссылке можно увидеть количество сделок?
Да, видно, что строительство идет быстро и народу много. Подумываю купить тут квартиру, сечас у нас женой делема, либо тут брать, либо в ЗилАрте, я склоняюсь больше в сторону этого комплекса
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!