Добрый вечер! Стройка сегодня. Кстати уменьшение окон идёт на верхних этажах не во всех корпусах. Поэтому объяснение, что наверху света больше, кажется сомнительным.
Насколько я поняла это кирпичная кладка, а не облицовка. Этот корпус (1.2) же белым должен получиться. А вот левее корпус 1.3, 1.4 выкладывается блоками, а не кирпичом. Но сказали что он ничуть не уступает, если не лучше по тепловым характеристикам, я в этом вопросе не разбираюсь)) По поводу соседства, хотелось бы, пока на стадии общения с банками)
А вообще живу недалеко, стройка кипит. В 2 ночи заливали бетон в корпус с аппартами.
Насколько я поняла это кирпичная кладка, а не облицовка. Этот корпус (1.2) же белым должен получиться. А вот левее корпус 1.3, 1.4 выкладывается блоками, а не кирпичом. Но сказали что он ничуть не уступает, если не лучше по тепловым характеристикам, я в этом вопросе не разбираюсь)) По поводу соседства, хотелось бы, пока на стадии общения с банками)
А вообще живу недалеко, стройка кипит. В 2 ночи заливали бетон в корпус с аппартами.
Нет не заходил. У нас теперь главный Юрий Башмет, думаю ему нужно вопросы задавать! :)))
Всем соседям привет)собираюсь брать апартаменты. Поражают уены( 5.000-5,500) за жк бизнес класса да ещё и рядом с центром. Что не так? И правда, что можно будет получить ключи в январе-феврале?
Ребята молодцы, темпы хорошие, надеюсь после праздников, отдохнувшие, с 2й силой будут строить...
Всем соседям привет)собираюсь брать апартаменты. Поражают уены( 5.000-5,500) за жк бизнес класса да ещё и рядом с центром. Что не так? И правда, что можно будет получить ключи в январе-феврале?
Анна, должны успеть построить в сроки, берите если нравится...)
Добрый день, соседи. У нас квартира в корпусе 1.2 четырехкомнатная. Смотрю на фото и кажется мне что окна какие то узкие... Не будет ли квартира темной? Мало дневного света, большая проблема..
А может они кажутся узкими из за того что окна в пол?
Добрый день, соседи. У нас квартира в корпусе 1.2 четырехкомнатная. Смотрю на фото и кажется мне что окна какие то узкие... Не будет ли квартира темной? Мало дневного света, большая проблема..
А может они кажутся узкими из за того что окна в пол?
Про окна мы уже тут вели обсуждения, они и в самом деле узкие будут...
Но за счет того что будут панорамные, то должно быть достаточно света в комнате, надо все же будет посмотреть как начнут пускать на этажи..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.