Добрый вечер! Стройка сегодня. Кстати уменьшение окон идёт на верхних этажах не во всех корпусах. Поэтому объяснение, что наверху света больше, кажется сомнительным.
Насколько я поняла это кирпичная кладка, а не облицовка. Этот корпус (1.2) же белым должен получиться. А вот левее корпус 1.3, 1.4 выкладывается блоками, а не кирпичом. Но сказали что он ничуть не уступает, если не лучше по тепловым характеристикам, я в этом вопросе не разбираюсь)) По поводу соседства, хотелось бы, пока на стадии общения с банками)
А вообще живу недалеко, стройка кипит. В 2 ночи заливали бетон в корпус с аппартами.
Насколько я поняла это кирпичная кладка, а не облицовка. Этот корпус (1.2) же белым должен получиться. А вот левее корпус 1.3, 1.4 выкладывается блоками, а не кирпичом. Но сказали что он ничуть не уступает, если не лучше по тепловым характеристикам, я в этом вопросе не разбираюсь)) По поводу соседства, хотелось бы, пока на стадии общения с банками)
А вообще живу недалеко, стройка кипит. В 2 ночи заливали бетон в корпус с аппартами.
Нет не заходил. У нас теперь главный Юрий Башмет, думаю ему нужно вопросы задавать! :)))
Всем соседям привет)собираюсь брать апартаменты. Поражают уены( 5.000-5,500) за жк бизнес класса да ещё и рядом с центром. Что не так? И правда, что можно будет получить ключи в январе-феврале?
Ребята молодцы, темпы хорошие, надеюсь после праздников, отдохнувшие, с 2й силой будут строить...
Всем соседям привет)собираюсь брать апартаменты. Поражают уены( 5.000-5,500) за жк бизнес класса да ещё и рядом с центром. Что не так? И правда, что можно будет получить ключи в январе-феврале?
Анна, должны успеть построить в сроки, берите если нравится...)
Добрый день, соседи. У нас квартира в корпусе 1.2 четырехкомнатная. Смотрю на фото и кажется мне что окна какие то узкие... Не будет ли квартира темной? Мало дневного света, большая проблема..
А может они кажутся узкими из за того что окна в пол?
Добрый день, соседи. У нас квартира в корпусе 1.2 четырехкомнатная. Смотрю на фото и кажется мне что окна какие то узкие... Не будет ли квартира темной? Мало дневного света, большая проблема..
А может они кажутся узкими из за того что окна в пол?
Про окна мы уже тут вели обсуждения, они и в самом деле узкие будут...
Но за счет того что будут панорамные, то должно быть достаточно света в комнате, надо все же будет посмотреть как начнут пускать на этажи..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб