Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 20 из 80
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Всем доброго дня. Кто не видел, план первого этажа. Входная группа.

Прикрепленные изображения

• IMG_3301_edit.PNG

Добрый вечер! Спасибо за план.

А где Вы его взяли?)

Объявления

Здесь. move.ru/specpredlozhenie/afi-residence-paveleczkaya/?utm_source=partner_inhouse&utm_medium=cpc&utm_campaign=rsya_msk_afi-residence-paveleczkaya_553642&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzc5OTk1MDsxOTYxODM2MjQ3O3lhbmRleC5ydTpuYQ&yclid=7689709128172437996

Добрый вечер! Стройка сегодня. Кстати уменьшение окон идёт на верхних этажах не во всех корпусах. Поэтому объяснение, что наверху света больше, кажется сомнительным.

• IMG_6895.JPG
  • IMG_6896.JPG
  • IMG_6897.JPG
  • IMG_6898.JPG
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
И ещё корпус 1.2- 2 фото и торец корпуса 1.3. Кстати в корпусе 1.3 окна одинаковые, без уменьшения.

• IMG_6892.JPG
  • IMG_6893.JPG
  • IMG_6894.JPG
Извините, как-то боком прикрепилось...((
Обратите внимание

Спасибо за фото!

Насколько я поняла это кирпичная кладка, а не облицовка. Этот корпус (1.2) же белым должен получиться. А вот левее корпус 1.3, 1.4 выкладывается блоками, а не кирпичом. Но сказали что он ничуть не уступает, если не лучше по тепловым характеристикам, я в этом вопросе не разбираюсь)) По поводу соседства, хотелось бы, пока на стадии общения с банками)
А вообще живу недалеко, стройка кипит. В 2 ночи заливали бетон в корпус с аппартами.

Насколько я поняла это кирпичная кладка, а не облицовка. Этот корпус (1.2) же белым должен получиться. А вот левее корпус 1.3, 1.4 выкладывается блоками, а не кирпичом. Но сказали что он ничуть не уступает, если не лучше по тепловым характеристикам, я в этом вопросе не разбираюсь)) По поводу соседства, хотелось бы, пока на стадии общения с банками)
А вообще живу недалеко, стройка кипит. В 2 ночи заливали бетон в корпус с аппартами.

Соседка, спасибо за фотки! 

Реально видно существенное уменьшение окон, если оно одно такое будет в комнате, то света там почти не будет...

Уже порядок придомовой наводят.

• IMG_20161229_133938.jpg
  • IMG_20161229_133954.jpg

Спасибо за фото!

Алексей, а Вы в офис не заходили, не знаете когда решат какими материалами будут облицовку домов делать?

Нет не заходил. У нас теперь главный Юрий Башмет, думаю ему нужно вопросы задавать! :)))

Нет не заходил. У нас теперь главный Юрий Башмет, думаю ему нужно вопросы задавать! :)))

Всем соседям привет)собираюсь брать апартаменты. Поражают уены( 5.000-5,500) за жк бизнес класса да ещё и рядом с центром. Что не так? И правда, что можно будет получить ключи в январе-феврале?

Спасибо за фото!

Уже порядок придомовой наводят.

Порадовали, спасибо за фотку!

Ребята молодцы, темпы хорошие, надеюсь после праздников, отдохнувшие, с 2й силой будут строить...

Всем соседям привет)собираюсь брать апартаменты. Поражают уены( 5.000-5,500) за жк бизнес класса да ещё и рядом с центром. Что не так? И правда, что можно будет получить ключи в январе-феврале?

Анна, должны успеть построить в сроки, берите если нравится...)

Всех с наступающим НГ и хороших праздников!

Вот еще пару фото на сайте нашел от 29.12.16

• 21.jpg
  • 22.jpg
  • 23.jpg
  • 24.jpg

Заезжали сегодня на стройку, рабочие копошились. 

• IMG_0059.JPG
Добрый день, соседи. У нас квартира в корпусе 1.2 четырехкомнатная. Смотрю на фото и кажется мне что окна какие то узкие... Не будет ли квартира темной? Мало дневного света, большая проблема..
А может они кажутся узкими из за того что окна в пол?

Заезжали сегодня на стройку, рабочие копошились. 

Хорошая новость, спасибо соседям за фотки!..

Добрый день, соседи. У нас квартира в корпусе 1.2 четырехкомнатная. Смотрю на фото и кажется мне что окна какие то узкие... Не будет ли квартира темной? Мало дневного света, большая проблема..
А может они кажутся узкими из за того что окна в пол?

Про окна мы уже тут вели обсуждения, они и в самом деле узкие будут... 

Но за счет того что будут панорамные, то должно быть достаточно света в комнате, надо все же будет посмотреть как начнут пускать на этажи..

• Назад
  • Страница 20 из 80
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов