Всем добрый день! Подскажите, может уже есть у кого идеи, как оборудовать балкон, что бы кошки не выпали?:)
видел балконы с сетками, типа садовых пластиковых или рыбацких. В нашей второй секции балконы узкие, закажу из нержавейки рамку, для установки над окном и натяну сетку до низа балкона. Пока мысли такие.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
видел балконы с сетками, типа садовых пластиковых или рыбацких. В нашей второй секции балконы узкие, закажу из нержавейки рамку, для установки над окном и натяну сетку до низа балкона. Пока мысли такие.
Кстати, в некоторых странах видел такие же сетки для защиты от выпадания детей.
Уверены, что разрешат менять внешний вид балкона? Выглядеть будет весьма колхозно дом, если понялепят таких конструкций. Так недалеко и до застекления балконов в стиле как делали в хрущевках (там еще на последнем этаже люди делали козырьки над балконом).
Уверены, что разрешат менять внешний вид балкона? Выглядеть будет весьма колхозно дом, если понялепят таких конструкций. Так недалеко и до застекления балконов в стиле как делали в хрущевках (там еще на последнем этаже люди делали козырьки над балконом).
видел балконы с сетками, типа садовых пластиковых или рыбацких. В нашей второй секции балконы узкие, закажу из нержавейки рамку, для установки над окном и натяну сетку до низа балкона. Пока мысли такие. https://stroy-podska...tka-antikoshka/
Кстати, в некоторых странах видел такие же сетки для защиты от выпадания детей.
Какой редчайший колхоз. Если такое увижу, первым пойду писать кляузу в УК.
Преимущество французских балконов в том, что из них трудно сделать курятники, как было в 80-90-ые. Но народ, выросший на программе Пока все дома, видимо, не дремлет.
Преимущество французских балконов в том, что из них трудно сделать курятники, как было в 80-90-ые. Но народ, выросший на программе Пока все дома, видимо, не дремлет.
Думаю многие присоединятся к такой жалобе. Колхозить на фасаде современного дома в 21 веке это конечно за гранью. Если очень хочется колхоза, есть множество других домом, и районов
Думаю многие присоединятся к такой жалобе. Колхозить на фасаде современного дома в 21 веке это конечно за гранью. Если очень хочется колхоза, есть множество других домом, и районов
Добрый день. Хочется подумать безопасность маленьких детей и животных. Поэтому, думаю, многие задаются этим вопросом. Думаю если сделать москитную сетку, которая не особа видна - вариант. Опять же, согласна, что нужно согласовать и продумать заранее.
Преимущество французских балконов в том, что из них трудно сделать курятники, как было в 80-90-ые. Но народ, выросший на программе Пока все дома, видимо, не дремлет.т
да хоть путину пишите. безопасность моих домочадцев мне куда ближе, чем мнение хрен знает кого
я купил квартиру здесь, это моя собственнось, и ничье мнение меня не интересует, если речь идет о безопасности
И, кстати, если что-то не нравится, можете сами купить квартиру в другом доме или другом районе.
Добрый день. Хочется подумать безопасность маленьких детей и животных. Поэтому, думаю, многие задаются этим вопросом. Думаю если сделать москитную сетку, которая не особа видна - вариант. Опять же, согласна, что нужно согласовать и продумать заранее.
так и капроновую сетку не особо видно, если только в бинокль смотреть
я купил квартиру здесь, это моя собственность, и ничье мнение меня не интересует, если речь идет о безопасности )
Вообще нужно спросить у ПИКа, что они могут предложить. У меня тоже есть кошка и, кстати, когда я ее брал в приюте, то одно из требований было требование о безопасности, сетки на окнах, балконах.
Вообще нужно спросить у ПИКа, что они могут предложить. У меня тоже есть кошка и, кстати, когда я ее брал в приюте, то одно из требований было требование о безопасности, сетки на окнах, балконах.
Да, я спрашивал и по сеткам и по этим ужасным оранжевым стеклам на балконах, пока молчат.
я купил квартиру здесь, это моя собственнось, и ничье мнение меня не интересует, если речь идет о безопасности
И, кстати, если что-то не нравится, можете сами купить квартиру в другом доме или другом районе.
Не все так просто. Фасад дома - не ваша частная собственность, даже если это фасад Вашей квартиры. Надо читать ДДУ, там часто очень четко прописывают, что фасад и балконы нельзя видоизменять. А за самовольное изменение без согласования - внушительный штраф (например, 10% стоимости, указанной в ДДУ).
Не все так просто. Фасад дома - не ваша частная собственность, даже если это фасад Вашей квартиры. Надо читать ДДУ, там часто очень четко прописывают, что фасад и балконы нельзя видоизменять. А за самовольное изменение без согласования - внушительный штраф (например, 10% стоимости, указанной в ДДУ).
я и не собираюсь делать что-то глобальное, но сетка установлена будет в любом случае, это не видоизменение, выхода иного пока не вижу, тем более ее уже с 10 метров почти не видно.
Возможно Пик чем нибудь разродится, у многих есть домашние питомцы и дети, убивать их?
В договоре: "УЧАСТНИК ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ознакомлен с тем, что Объект недвижимости строится по индивидуальному проекту и является уникальным архитектурным решением. Нарушение условий эксплуатации Объекта недвижимости (включая, но не ограничиваясь размещением на фасаде Объекта недвижимости внешних блоков кондиционеров и иного инженерного оборудования вне отведенных мест) является нарушением архитектурного облика дома, а также прав автора, что может повлечь за собой ответственность, предусмотренную законодательством РФ.".
Сетка к таковым вроде как не относится.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".