Западный Порт обсуждение

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

тут не к чему рассматривать жк целиком, можно отдельно корпусами, у первого корпуса даже паркинг отдельный.

и что с того, что паркинг отдельный? Мы не в нем будем ОСС проводить :) Мы как-то между блоками не делимся. По одной набережной гулять будем. И вопросы УК будем решать вместе.
  • Igor_ это нравится
Подскажите, а где можно узнать точные размеры и планировки квартир? Сам застройщик делится этой информацией?
Объявления

и что с того, что паркинг отдельный? Мы не в нем будем ОСС проводить :) Мы как-то между блоками не делимся. По одной набережной гулять будем. И вопросы УК будем решать вместе.

потому что блок 1 отдельное строение, и у него будет отдельное общее собрание собственников. Гулять по одной набережной вам никто не запрещает. Остальные корпуса ещё не скоро сдадутся, судя по вашей логике, надо ждать сдачи последнего и только потом решать вопрос с управляющей компанией, отвратительное решение.

потому что блок 1 отдельное строение, и у него будет отдельное общее собрание собственников. Гулять по одной набережной вам никто не запрещает. Остальные корпуса ещё не скоро сдадутся, судя по вашей логике, надо ждать сдачи последнего и только потом решать вопрос с управляющей компанией, отвратительное решение.

Так никто не против пообсуждать ООС с учетом последовательности сроков сдачи всех 3 очередей строительства. Паркинг то отдельный тут при чем? 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Так никто не против пообсуждать ООС с учетом последовательности сроков сдачи всех 3 очередей строительства. Паркинг то отдельный тут при чем?

Комплекс хоть и имеет одно общее название, но по факту наследие шатра и блоки 2.1 и 2.2 будут жить своей жизнью так как территория у блока 1 своя, у блоков 2.1 и 2.2 - своя, тоже самое касается и парковки + разные классы жилья, как следствие разные тарифы. Соответственно ОСС также будут проводиться отдельно, независимо друг от друга.

Комплекс хоть и имеет одно общее название, но по факту наследие шатра и блоки 2.1 и 2.2 будут жить своей жизнью так как территория у блока 1 своя, у блоков 2.1 и 2.2 - своя, тоже самое касается и парковки + разные классы жилья, как следствие разные тарифы. Соответственно ОСС также будут проводиться отдельно, независимо друг от друга.

плюс когда все дома стоят на одном стилобате( а все очереди кроме первой будут иметь совместный паркинг) очень трудно разделить зоны ответственности разных управляющих компаний, так что нужна одна, первая очередь в этом обособленна.
Обратите внимание

ПИК при продаже квартир действительно рассказывали, что в 1 очереди цена содержания будет от 45руб/м2, а 2я очередь - от 35руб/м2. Но я опасаюсь, что сделают намного больше по аналогии с ЧХ19. Там комфорт-класс, а ценник дороже, чем в ином бизнес-классе. Если влепят тупо везде конские тарифы, тогда пойдем их свергать все вместе. Если 1 блок эти цены устроят, возможно будем решать отдельно 2м блоком вопрос.

• Kkk777 и Igor_ это нравится

ПИК при продаже квартир действительно рассказывали, что в 1 очереди цена содержания будет от 45руб/м2, а 2я очередь - от 35руб/м2. Но я опасаюсь, что сделают намного больше по аналогии с ЧХ19. Там комфорт-класс, а ценник дороже, чем в ином бизнес-классе. Если влепят тупо везде конские тарифы, тогда пойдем их свергать все вместе. Если 1 блок эти цены устроят, возможно будем решать отдельно 2м блоком вопрос.

А какой тариф за кв/м был выставлен на ЧХ19? Где то читал, что дольщикам удалось снизить тариф, но не помню про какой ЖК писали, но это точно была Пиковская новостройка. Не про ЧХ19 случайно шла речь?

А какой тариф за кв/м был выставлен на ЧХ19? Где то читал, что дольщикам удалось снизить тариф, но не помню про какой ЖК писали, но это точно была Пиковская новостройка. Не про ЧХ19 случайно шла речь?

Да, ЧХ19 залепил ПИК-Комфорт сначала 86руб, но народ восстал и снизили до 65руб. ИМХО все равно неадекватно.

• Igor_ это нравится

ПИК при продаже квартир действительно рассказывали, что в 1 очереди цена содержания будет от 45руб/м2, а 2я очередь - от 35руб/м2. Но я опасаюсь, что сделают намного больше по аналогии с ЧХ19. Там комфорт-класс, а ценник дороже, чем в ином бизнес-классе. Если влепят тупо везде конские тарифы, тогда пойдем их свергать все вместе. Если 1 блок эти цены устроят, возможно будем решать отдельно 2м блоком вопрос.

Вместе в любом случае не получится, так как тарифы должны быть разные из-за разных классов жилья. Как следствие 2 отдельных коммерческих предложения. Даже если возможно провести совместный ОСС блокам 2.1 и 2.2 это не выгодно из-за того что в блоке 1 на данный момент 1/3 хат принадлежит застрою. Конечно что будет через 2-3 года я хз, но если было бы возможно провести ОСС в данный момент то блок 1 из-за данного факта потянул бы всех на дно. Выводы делайте сами.
Вангую тариф блока 1 - 100рублей, блока 2.1 и 2.2 - 80 рублей

Вместе в любом случае не получится, так как тарифы должны быть разные из-за разных классов жилья. Как следствие 2 отдельных коммерческих предложения. Даже если возможно провести совместный ОСС блокам 2.1 и 2.2 это не выгодно из-за того что в блоке 1 на данный момент 1/3 хат принадлежит застрою. Конечно что будет через 2-3 года я хз, но если было бы возможно провести ОСС в данный момент то блок 1 из-за данного факта потянул бы всех на дно. Выводы делайте сами.

За 80 пойдут гулять куда подальше.
Комфорт класс за 80 это нонсенс
  • Igor_ это нравится

только судя по всему пик делает везде одинаковую отделку, так какой тут разный тариф?

только судя по всему пик делает везде одинаковую отделку, так какой тут разный тариф?

Отделка фасада, потолки, количество квартир на этаже, и размер комнат разный, Из за этого может быть разный тариф. Бизнес есть бизнес.
Бизнес класс для богатеев. Комфорт класс для нищебродов. Тариф, соответственно, такой же.
Странно же будет, что нищеброды платят столько же сколько богатеи)))

Вы только учтите что в итоге этот комфорт-класс на выходе при одинаковых площадях будет стоить дороже чем такой "бизнес"

За 80 пойдут гулять куда подальше.
Комфорт класс за 80 это нонсенс

Если не сможете сформировать ИнГ на примере того же ЧХ19, то пойдете гулять дальше Вы.

То что я вижу на данный момент: всё к этому и идёт

Если не сможете сформировать ИнГ на примере того же ЧХ19, то пойдете гулять дальше Вы.

Плодя различные группы дольщиков внутри одного ЖК вы этому способствуете 

• Kkk777 это нравится

Логика неправильная. 10 человек для ИнГ и организации газели с призывом «не подписывать ОСС», обязательно найдутся. Я думаю они уже есть. Настоящая проблема - собрать всех жильцов на одном ресурсе для удобного донесения информации и краудфандинга на ту же газель и сайт.
Мне плохо, на форуме жк Черняховского пишут что пик застройщик ликвидируется.. мне плохо.. это правда?

Мне плохо, на форуме жк Черняховского пишут что пик застройщик ликвидируется.. мне плохо.. это правда?

Супер новость, где троли? ПИК на радость всем схлопнулся, деньги дольщиков уплыли на острова, стройки сегодня должны все остановиться! Ура товарищи!!! 

Супер новость, где троли? ПИК на радость всем схлопнулся, деньги дольщиков уплыли на острова, стройки сегодня должны все остановиться! Ура товарищи!!! 

Вот он- результат долгих праздников

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов