Соседи, может мне кто конкретно сказать - делают внутри домов уже лестничные пролеты?
Мельком видел, но не понял это уже бетонная лестница либо же строительная...
Ничего себе, как они быстро строят! Мы заплатили деньги в конце октября и потом сразу же уехали на отдых. В офисе, когда заключали договор, я еще смотрела на стройку, так дома здорово ниже были!! А теперь, похоже, даже и нашу квартиру построили!
Сейчас вот стала смотреть форум и видео с камеры, а тут такие изменения. Удачную мы компанию выбрали, хоть и проверяли ее до сделки, а теперь сама убедилась, что они - молодцы))). Такими темпами мы и ключи раньше получим. Главное, чтоб темп не снижали.
На днях вот собираемся ехать в БСА ДДУ забирать, зарегистрированный, посмотрю на стройку своими глазами!
Удачную мы компанию выбрали, хоть и проверяли ее до сделки, а теперь сама убедилась, что они - молодцы))). Такими темпами мы и ключи раньше получим. Главное, чтоб темп не снижали.
На днях вот собираемся ехать в БСА ДДУ забирать, зарегистрированный, посмотрю на стройку своими глазами!
Я тоже приятно удивлена и еще раз убедилась что не прогадали с выбором ЖК, компании застройщика, они молодцы! Тьфу-тьфу, не перехвалить бы!)) Будут и дальше так работать, глядишь сдадут быстрее и нам ключи выдадут.
Подскажите никто не сталкивался с ситуацией. Заключили дду на квартиру, и подали его регистрировать в регпалату . Сказали что скорее это произойдет после нового года. Деньги тоже еще не платили. Сейчас решили взять квартиру в другом корпусе. Вопрос, могу я отказаться от первой квартиры, все переоформить. Как я понимаю я аннулирую предыдущию доверенность , и выписываю новую у нотариуса .
Подскажите никто не сталкивался с ситуацией. Заключили дду на квартиру, и подали его регистрировать в регпалату . Сказали что скорее это произойдет после нового года. Деньги тоже еще не платили. Сейчас решили взять квартиру в другом корпусе. Вопрос, могу я отказаться от первой квартиры, все переоформить. Как я понимаю я аннулирую предыдущию доверенность , и выписываю новую у нотариуса .
Такие вопросы надо у менедеров спрашивать, есть свои нюансы в плане оформления...
Но впринципе должны пойти навстречу и всё переоформить.
Насколько я понимаю отдавать на регистрацию будут одна из двух компаний (либо БСА либо БЕСТ). Мне кажется, что по любому надо созвонится с вашим менеджером и уточнить отдали ли они дду на регистоацию. Если отдали, то обратного пути нет. А если нет, то тут уже на усмотрение менеджера захочет ли он переделывать все документы.
Доверенность переделывать только в том случае, если хотите другую квартиру в другом доме. Не в 1-ом, а во 2-ом, например. А про регистрации дду написано: управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области. Значит, наверное, в Люберцах регистрируют
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%