Goga Goga Пользователи Эксперт Пользователи 203 сообщений 15 сентября 2016 - 12:05 где тогда смотреть информацию и цены? может с проектом возникли проблемы? У них какие-то тех, работы идут и скоро включат, так мне сказал менегер... Заверил что все хорошо, стройка идет, просто на сайте обновляют что-то, может цены, раз еще и у продавца пока нет инфы... Подождем! Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 16 сентября 2016 - 12:06 Настораживает, что цены на сайте Новокрасково уже неделю отличаются от цен на сайте бест-новостроя. Ответить ...
Goga Goga Пользователи Эксперт Пользователи 203 сообщений 19 сентября 2016 - 16:30 Настораживает, что цены на сайте Новокрасково уже неделю отличаются от цен на сайте бест-новостроя. Чего? Может просто админ сайта не следит за обновлением и всё! Главное, что если собираетесь покупать то в офисе вам скажут реальную цену квартиры... Чтоб не гадать и трепать себе нервы проще позвонить в офис и спросить цену на нужную квартиру... имхо! Ответить ...
Matylda Matylda Пользователи Эксперт Пользователи 281 сообщений 28 сентября 2016 - 15:34 Увидела на сайте Тройки новые фото за сентябрь, хорошая динамика прослеживается, смотрите: Ответить ...
Goga Goga Пользователи Эксперт Пользователи 203 сообщений 06 октября 2016 - 19:26 За фотки спасибо! А я по вебке люблю наблюдать за стройкой, вот сейчас включил, правда темно и не разглядишь особо, но видно кран работает и сварка светит, тени строителей тоже увидел - кипит работа! Ответить ...
Matylda Matylda Пользователи Эксперт Пользователи 281 сообщений 07 октября 2016 - 16:04 А что, вторую камеру повесили уже? Я на сайте Тройки Рэд увидела. что грузиться еще одна камера под первой, только долго очень, не хватает терпения. Ответить ...
Goga Goga Пользователи Эксперт Пользователи 203 сообщений 14 октября 2016 - 18:19 Одна камера на сайте Тройки, а оф.сайт жк не открывается - странно... Парочку новых фоток зацените.... Ответить ...
Matylda Matylda Пользователи Эксперт Пользователи 281 сообщений 17 октября 2016 - 17:28 За новые фотографии благодарю! А вот сайт работает без проблем и камера одна - это я видимо напутала с сайтом Тройки, там загрузка 2х окон, правда картинка только одной камеры. Ответить ...
Goga Goga Пользователи Эксперт Пользователи 203 сообщений 19 октября 2016 - 16:26 Да, у меня было что-то с дровами - переустановил и заработал сайт... Судя по вебке, темпы работ хорошие и погодные условия им не почем, что настраивает на оптимизм!... Ответить ...
Matylda Matylda Пользователи Эксперт Пользователи 281 сообщений 31 октября 2016 - 12:32 Парочку новых фотографий с места стройки, вчерашние;) Михайлова это нравится Ответить ...
Михайлова Михайлова Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 31 октября 2016 - 19:42 Парочку новых фотографий с места стройки, вчерашние;) На сайте появились новые фотки со стройки! А я не могу загрузить (( Ответить ...
Михайлова Михайлова Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 31 октября 2016 - 19:58 Это корпус №1 Прикрепленные изображения Ответить ...
Михайлова Михайлова Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 31 октября 2016 - 19:59 А это копрус №2 Прикрепленные изображения Ответить ...
Михайлова Михайлова Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 31 октября 2016 - 20:02 А еще нашла на сайте новые визуализации! По крайней меря я их раньше не видела Прикрепленные изображения Ответить ...
Михайлова Михайлова Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 31 октября 2016 - 20:03 . Прикрепленные изображения Ответить ...
Matylda Matylda Пользователи Эксперт Пользователи 281 сообщений 01 ноября 2016 - 12:36 А еще нашла на сайте новые визуализации! По крайней меря я их раньше не видела Я тоже их не видела, наверное добавили не давно. Спасибо что поделились! Красиво все на картинках смотрится, вот бы так в реальности сделали. Ответить ...
Goga Goga Пользователи Эксперт Пользователи 203 сообщений 03 ноября 2016 - 14:09 Макетные фотки впечатляют, но так красиво в реале не будет, хоть бы половину благоустройства сделали того, что нарисовано... За фото со стройки благодарю, работают ребятки! Ответить ...
Михайлова Михайлова Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 03 ноября 2016 - 14:41 Что-то случилось с ракурсом камеры... он теперь захватывает не весь дом, а только его центральную часть (( Ответить ...
Matylda Matylda Пользователи Эксперт Пользователи 281 сообщений 07 ноября 2016 - 15:00 Что-то случилось с ракурсом камеры... он теперь захватывает не весь дом, а только его центральную часть (( А разве раньше не так стояла камера как сейчас; ? мне казалось что так же. Ответить ...
Михайлова Михайлова Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 07 ноября 2016 - 16:41 А разве раньше не так стояла камера как сейчас; ? мне казалось что так же. Раньше камера весь дом захатывала и еще расстояние рядом с домом по бокам. Ответить ...
Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.