В Петре уже обыденная рутина. Мельтешат строители и миксеры, от перемещаемых кранами грузов рябит в глазах, забава с подсчетом числа строителей надоела, тем более все равно на третьей сотне сбиваешься со счета, а мои соседи обленились в конец и не хотят больше писать кляузы и даже встречаться в реале.
В Петре уже обыденная рутина. Мельтешат строители и миксеры, от перемещаемых кранами грузов рябит в глазах, забава с подсчетом числа строителей надоела, тем более все равно на третьей сотне сбиваешься со счета, а мои соседи обленились в конец и не хотят больше писать кляузы и даже встречаться в реале.
Когда клиенты обленились - это хороший показатель для компании.)
У нас и то меньше стало активности куда-то писать как начались какие-то движения.
Кое кто с диагнозом примерным F20 всегда будет бучу наводить, но собака лает - караван идёт.
Экскаватор капает смешно смотреть!
То, что я узнал от знакомого с пик о дальнейшей судьбе данного объекта, тут бы расстроило многих! один из самых проблемных объектов мортона!
жалею, что вложился в него!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб