Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 103 из 237
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

А где указано что строительство сдвинули до 19-20 года?

до 2 квартала 2018 не успеют однозначно, хуже всего то, что вообще никакой официальной информации по срокам нет, думаю для многих здесь 19 год, если это было бы наверняка, как бальзам на душу, а так можно и до 2025 такими темпами строить. За год половина котлована вырыли. И скажите Уважаемый Добрый Кот вы являетесь членом ЖСК, вас приняли туда решением общего собрания?? Как вы думаете почему пайщикам справки об этом не выдают? В договоре есть обязательства, как к примеру завершение строительства в 2018 году во втором квартале, будет ли оно выполнено? Вряд ли вы об этом знаете. Так же есть обязательство принять вас в члены ЖСК после вступительного взноса решением членов кооператива. Решение принято? Если принято, покажите справку. А пока что вы перечислили деньги на расчетный счёт.
Именно так мне ответила менеджер в офисе Бутово парк в середине декабря.
Объявления

до 2 квартала 2018 не успеют однозначно, хуже всего то, что вообще никакой официальной информации по срокам нет, думаю для многих здесь 19 год, если это было бы наверняка, как бальзам на душу, а так можно и до 2025 такими темпами строить. За год половина котлована вырыли. И скажите Уважаемый Добрый Кот вы являетесь членом ЖСК, вас приняли туда решением общего собрания?? Как вы думаете почему пайщикам справки об этом не выдают? В договоре есть обязательства, как к примеру завершение строительства в 2018 году во втором квартале, будет ли оно выполнено? Вряд ли вы об этом знаете. Так же есть обязательство принять вас в члены ЖСК после вступительного взноса решением членов кооператива. Решение принято? Если принято, покажите справку. А пока что вы перечислили деньги на расчетный счёт.

Что, даже справки не дают? Сочувствую! Но вы письма им заказным письмом шлите обязательно, это может пригодиться в дальнейшем.

сравните с сайтом Мортон. Может и Люберецкий не изменили по вашему? людей заставили подписать бумагу о изменении срока.  тоесть по вашему ключи ждать 2 квартала? это чем же они два квартала будут заниматься? курить бамбук? ключи дают сразу после госкомиссии. Это месяц край от завершения стройки. 

Вас заставляли подписать доп.соглашение по переносу срока, вам звонили и предлагали в офис подъехать? Я и так сравнивал с сайтом Мортон и Петр, и Влюблино тк это проекты больше всего похожи на наш.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Насчет справки справки я не думаю,что все так однозначно. Во-первых наши пайщики ЖСК консультировались с юристом, он подтвердил что справка не нужна по нашему договору (хотя тут все зависит от его квалификации, может другой по-другому скажет), во-вторых я брал ипотеку в банке на часть суммы и у меня заключен договор о залоге пая, в случае моей невыплаты квартира перейдет банку, если бы для подтверждения моего членства нужна была данная справка, банк бы ее затребовал, это точно, там юристы этот момент точно контролировали. 

Я же написал,  что по моему мнению, будет хорошо если сдадут в 4кв 2018, меня устроит, хотя и это уже нарушение сроков по договору. А про 2025, 2030, 2035 можно долго фантазировать, никто сейчас об это не знает, ни вы, ни я.

Что, даже справки не дают? Сочувствую! Но вы письма им заказным письмом шлите обязательно, это может пригодиться в дальнейшем.

Зачем сочувствовать, лучше помогите материально.

• Алексей_163 и Gusch это нравится
Обратите внимание

Вас заставляли подписать доп.соглашение по переносу срока, вам звонили и предлагали в офис подъехать? Я и так сравнивал с сайтом Мортон и Петр, и Влюблино тк это проекты больше всего похожи на наш.

как сделают договора ДДУ так и начнут звонить. В нем уже будт новый срок и новая планировка. Какой смысл звонить сейчас.

плохо сравнивали..хорошо сравните. 

• Ольчик 070 это нравится

Зачем сочувствовать, лучше помогите материально.

Материально, это строчить за вас письма? Да мне не трудно было бы, но для вас это не поможет. Ведь вы потом в суде не скажете: "Я честно пытался решить с ЖСК проблему, вон даже Пися с форума за меня писем сколько настрочил".
Или вам денег на стройку выделить? Я - скромный преподаватель, у меня нет свободных денег. Да и не стыдно вам будет от незнакомого мужика мат. помощь получать?
Могу помочь только советом.
Боюсь повториться, но все же. Оплата вступительного взноса в размере 100 тысяч рублей, произведенная участником строительства по договору паенакопления достаточна для того, чтобы суд считал плательщика членом кооператива. Иметь "справку" на руках пайщик не обязан.
  • VeraSh это нравится

Никто не знает что это такое? 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Никто не знает что это такое? 

Освещение, мне кажется. 

Всем соседям привет, на площадке прибавилась техника заметил кто? Какие вообще работы идут? Какие то замеры или что? Просветите.

5887170f80f5c_1.jpg

Всем соседям привет, на площадке прибавилась техника заметил кто? Какие вообще работы идут? Какие то замеры или что? Просветите.

5887170f80f5c_1.jpg

Знать бы, на экспозиции землеустроуства и градостроительства сказали, что на этой площадке коммуникации надо перекладывать, в том числе газ

Знать бы, на экспозиции землеустроуства и градостроительства сказали, что на этой площадке коммуникации надо перекладывать, в том числе газ

Вы наверное имеете ввиду площадку под 2 корпус?

Опаньки, экскаватор что-то рыть начал

• 2017-01-24.png

Опаньки, экскаватор что-то рыть начал

Да, но это пока еще не возобновление строительства.

Да, но это пока еще не возобновление строительства.

Алексей, у нас тут не стройка, а тайная дислокация войск между прочим.

• Безымянный.png
  • Алексей_163 это нравится

Алексей, у нас тут не стройка, а тайная дислокация войск между прочим.

Арьергард. Основные силы как водится, подтянутся позже.
  • Masai это нравится

Вы наверное имеете ввиду площадку под 2 корпус?

Скорее всего да, потому что я тоже такое не однократно слышал, что те коммуникации которые нужно переместить они проходят на территории второго корпуса.

Грузовичок сменил своё расположение.

58883c326001f_1.jpg

• Назад
  • Страница 103 из 237
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов