В Петре уже обыденная рутина. Мельтешат строители и миксеры, от перемещаемых кранами грузов рябит в глазах, забава с подсчетом числа строителей надоела, тем более все равно на третьей сотне сбиваешься со счета, а мои соседи обленились в конец и не хотят больше писать кляузы и даже встречаться в реале.
В Петре уже обыденная рутина. Мельтешат строители и миксеры, от перемещаемых кранами грузов рябит в глазах, забава с подсчетом числа строителей надоела, тем более все равно на третьей сотне сбиваешься со счета, а мои соседи обленились в конец и не хотят больше писать кляузы и даже встречаться в реале.
Когда клиенты обленились - это хороший показатель для компании.)
У нас и то меньше стало активности куда-то писать как начались какие-то движения.
Кое кто с диагнозом примерным F20 всегда будет бучу наводить, но собака лает - караван идёт.
Экскаватор капает смешно смотреть!
То, что я узнал от знакомого с пик о дальнейшей судьбе данного объекта, тут бы расстроило многих! один из самых проблемных объектов мортона!
жалею, что вложился в него!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб