Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 105 из 237
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

• Алексей_163 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Экскаватор капает смешно смотреть! То, что я узнал от знакомого с пик о дальнейшей судьбе данного объекта, тут бы расстроило многих! один из самых проблемных объектов мортона! жалею, что вложился в него!

Поделитесь тем что узнали.

Объявления

Экскаватор капает смешно смотреть! То, что я узнал от знакомого с пик о дальнейшей судьбе данного объекта, тут бы расстроило многих! один из самых проблемных объектов мортона! жалею, что вложился в него!

А вот что сказал один из самых осведомленных форумчан, которому я верю как родному -

"знакомы менеджер с мортона сказал, что всех гендиров и все остальное руководство уволили, также идет замена подрядчиков, потом говорит "не ссы щЯ всех обновят" и стройка пойдет!)) остается ждать!" :smile:

• Еcatерина и Masai это нравится

Поделитесь тем что узнали.

если коротко! это все на долго и не все так просто! я не хочу тут писать!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А вот что сказал один из самых осведомленных форумчан, которому я верю как родному -
"знакомы менеджер с мортона сказал, что всех гендиров и все остальное руководство уволили, также идет замена подрядчиков, потом говорит "не ссы щЯ всех обновят" и стройка пойдет!)) остается ждать!" :smile:

есть еще куча соц сетей, не понимаю, что вы тут делаете!

Это если вам не хочется тут ничего писать, то это Вы что тут делаете?

P.S. за облет спасибо администрации, но чуть чуть по дням не успели, вчера только копать начали.

• Алексей_163 и Еcatерина это нравится
Обратите внимание

Ой, я в своем предыдущем сообщении забыл назвать имя этого осведомленного форумчанина, которого с удовольствием выше процитировал.

Восполняю здесь этот пробел - его имя Igor_007, а само сообщение - https://pronovostroy...оляны/?p=305566

• Gusch и sana это нравится

Ой, я в своем предыдущем сообщении забыл назвать имя этого осведомленного форумчанина, которого с удовольствием выше процитировал. Восполняю здесь этот пробел - его имя Igor_007, а само сообщение - https://pronovostroy...оляны/?p=305566

Какой поворот! :good:

Igor_007, объясниться не желаете?

• Алексей_163, Еcatерина, DenCho и еще 1 это нравится

Ой, я в своем предыдущем сообщении забыл назвать имя этого осведомленного форумчанина, которого с удовольствием выше процитировал.

Восполняю здесь этот пробел - его имя Igor_007, а само сообщение - https://pronovostroy...оляны/?p=305566

Несостыковочка получается.
  • Алексей_163 это нравится

если коротко! это все на долго и не все так просто! я не хочу тут писать!

Спасибо за инфо. Наверняка у ПИКа сейчас головная боль с согласованиями. Но Вы не могли бы рассказать чуточку подробнее, будут ли менять проект?

Какой поворот! :good:
Igor_007, объясниться не желаете?

все просто!
смотрите дату того сообщения!
ранее я узнавал у знакомого он работал в мортоне, занимался обеспечением/поставками строй материала, через него проходили плана/заказа и он был в теме, от него была такая информация! как он сказал так все и вышло смена руководства, подрядчика и бла бла!
А сейчас уже узнавал - это инф. с пик потому, что мортон уже не кто!

• RobinHood это нравится

скажите пожалуйста зачем это писать, ваша цитата - "Вкусно покушав, экскаваторщик в хорошем темпе продолжает трудиться по заранее намеченному плану" от скуки или вы копите количество своих сообщений? вы же не собственник данного объекта, что тут делаете?

мне смысла нет тут людям в уши "ЦЕНЗУРА" как это делает "Алексей_163"

Так изложите здесь или в закрытом разделе полученную вами информацию - и посрамите этого номерного Алексея, который что-то нецензурное делает с чужими ушами.

так и охота обозвать вас школьником или школотой! наверняка взрослый человек а сидите тут занимаетесь маразмом я думаю вы понимаете значение этого слова!
скажите пожалуйста зачем это писать - ваша цитата "Вкусно покушав, экскаваторщик в хорошем темпе продолжает трудиться по заранее намеченному плану" от скуки или вы копите количество своих сообщений? вы же не собственник данного объекта, что тут делаете?

Я - собственник объекта в мортоновском Петре, где тоже были заминки в строительстве. Я прекрасно понимаю, как люди себя чувствуют в подобной жизненной ситуации. Давать объективную информацию людям в этот момент очень важно. Для меня еще важнее разоблачать заведомые вбросы гостей и не только гостей. Ваши соседи не возражали против моего присутствия на этой ветке. Поэтому я здесь. Если обладаете конкретной информацией и заявили о ее наличии у вас, то извольте ею делиться с соседями или не нагоняйте истерику - люди и так намучились от неопределенности и негативных слухов.

И у меня убедительная просьба - если хотите выразить свой негатив ко мне, то делайте это через личный кабинет. А сопли тут в этой и других общих ветках разводить неуместно.

• Gusch, Еcatерина, Masai и 2 другим это нравится

Я - собственник объекта в мортоновском Петре, где тоже были заминки в строительстве. Я прекрасно понимаю, как люди себя чувствуют в подобной жизненной ситуации. Давать объективную информацию людям в этот момент очень важно. Для меня еще важнее разоблачать заведомые вбросы гостей и не только гостей. Ваши соседи не возражали против моего присутствия на этой ветке. Поэтому я здесь. Если обладаете конкретной информацией и заявили о ее наличии у вас, то извольте ею делиться с соседями или не нагоняйте истерику - люди и так намучились от неопределенности и негативных слухов.

какой же вы назойливый!

А техники вроде больше стало на площадке.

588b2a0c0f074_1.jpg

• Алексей_163, Gusch, Еcatерина и еще 1 это нравится

какой же вы назойливый!

Это легко поправимо методом добавления меня в список игнорируемых средствами вашего личного кабинета - и вы меня более не наблюдаете на форуме. Со своей стороны даю обязательство с вами не общаться впредь. Напоследок большая просьба - не изгаляйтесь над своими соседями, они и так натерпелись. Будьте человеком.

• Gusch, Masai и Flynt это нравится

А техники вроде больше стало на площадке.

588b2a0c0f074_1.jpg

Можно ссылочку на камеру?

Можно ссылочку на камеру?

Держите, множество раз кидалась:

https://www.ivideon....ce5a/0/?lang=ru

скажите пожалуйста зачем это писать, ваша цитата - "Вкусно покушав, экскаваторщик в хорошем темпе продолжает трудиться по заранее намеченному плану" от скуки или вы копите количество своих сообщений? вы же не собственник данного объекта, что тут делаете?

это клоун Пиковский, неужели никто еще не понимает. Пишите в закрытой ветке. Вы только провоцируете их

• Назад
  • Страница 105 из 237
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов