Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 107 из 237
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Нормально же общались, чего начинаешь. Я просто спросил)

мы с вами нормально не общались, вы что-то путаете. 

Голосую за то, чтобы Вы здесь остались и писали. Да простит меня Деталион

Слишком много чести для него

• Алексей_163 и DenCho это нравится
Объявления

Вчерашний удачный таймлапс, виден отлично тот объем работ который сделал всего один экскаватор, побольше бы их.

Замечательное звуковое сопровождение получилось, примите похвалу. Прямо про ваш ЖК поётся.

Я так понимаю сегодня и вчера на объекте ничего совсем не происходило? Если судить таймлапсам. Выходной что ли?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я так понимаю сегодня и вчера на объекте ничего совсем не происходило? Если судить таймлапсам. Выходной что ли?

Так точно... К сожалению, видимо те работники которые там сейчас работают (гео и т.п) это 5-2 традиционные работники. Завтра лишь продолжится что-то...

Так точно... К сожалению, видимо те работники которые там сейчас работают (гео и т.п) это 5-2 традиционные работники. Завтра лишь продолжится что-то...

А что они вот там делают? 

Обратите внимание

А что они вот там делают? 

Вот это: www.ecopole.info/nashi-uslugi/inzhenernye-izyskaniya/inzhenerno-geologicheskie-izyskaniya.html

Если админ сочтёт ссылку не по правилам, то её удаление я пойму. Просто не знал как ещё ответить.

Ну и что-то ещё там делается...  Какие-то машины легковые приезжают, экскаватор что-то делал и т.д.

Вот это: www.ecopole.info/nashi-uslugi/inzhenernye-izyskaniya/inzhenerno-geologicheskie-izyskaniya.html

Если админ сочтёт ссылку не по правилам, то её удаление я пойму. Просто не знал как ещё ответить.

Ну и что-то ещё там делается...  Какие-то машины легковые приезжают, экскаватор что-то делал и т.д.

Главное чтобы нормально делали, а не холтурили на камеру.

Вот и понедельник, приехала техника!

588ee92d585ca_1.jpg

Главное чтобы нормально делали, а не холтурили на камеру.

Вот и понедельник, приехала техника!

588ee92d585ca_1.jpg

где там техника? )))) кроме снега ничего не видно. Незнаю, геологию сделать можно за пару дней, но не неделю же ее делать...

• Art это нравится

где там техника? )))) кроме снега ничего не видно. Незнаю, геологию сделать можно за пару дней, но не неделю же ее делать...

У меня дежавю, снова началась эта история про Деталиона который не видит технику на площадке, осенью что-то подобное было. Давай те поможет Деталиону найти технику на площадке.

У меня дежавю, снова началась эта история про Деталиона который не видит технику на площадке, осенью что-то подобное было. Давай те поможет Деталиону найти технику на площадке.

Ну вообще это ирония у него, само собой он видит того землекопа который уже вторую неделю гео делает.

Причём эту иронию я нынче понимаю. Ребятам пора бы ускоряться уже и правда, делать параллельно что-то хоть как-то пока возможно. А то будет этот один землекоп теперь возиться там не пойми сколько.

А где-то очередь из Камазов.

П.С Другой вопрос,  то что они наверно особо ничего не могут делать, пока землекоп не доделает свои работы, но хочется движухи всё же... Экскаватор то вон работал же недавно параллельно.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
  • RobinHood это нравится

Ну вообще это ирония у него, само собой он видит того землекопа который уже вторую неделю гео делает.

Причём эту иронию я нынче понимаю. Ребятам пора бы ускоряться уже и правда, делать параллельно что-то хоть как-то пока возможно. А то будет этот один землекоп теперь возиться там не пойми сколько.

П.С Другой вопрос,  то что они наверно особо ничего не могут делать, пока землекоп не доделает свои работы, но хочется движухи всё же... Экскаватор то вон работал же недавно параллельно.

А кто нибудь видел чтобы землю вывозили?

Вроде бы не вывозили, он так... по бокам раскидал землю чтоб в месте дальних секций в  котлован заехать. 

Какую землю? Товарищи, ну вы чего опять напридумывали себе? Экскаватор не котлован копает, судя по всему он просто что-то раскапывал, никто эту землю никуда отвозить не будет. Зачем копать промёрзшую землю, если весна уже близко?

Какую землю? Товарищи, ну вы чего опять напридумывали себе? Экскаватор не котлован копает, судя по всему он просто что-то раскапывал, никто эту землю никуда отвозить не будет. Зачем копать промёрзшую землю, если весна уже близко?

Ну по вашему для чего он там роется? Для коммуникаций? Не думаю. Какие идеи?

Лично на мой взгляд, что касается тех недавних работ экскаватора - просто подготовлен въезд на дно котлована для какой-то техники в будущем. Может и ошибаюсь.

Лично на мой взгляд, что касается тех недавних работ экскаватора - просто подготовлен въезд на дно котлована для какой-то техники в будущем. Может и ошибаюсь.

Ошибаетесь, заливали раньше сверху, ничего не спускалось.

Ошибаетесь, заливали раньше сверху, ничего не спускалось.

Помимо этого, там и другие работы нужно проводить. Например расширять котлован, да и вообще мало ли что. 

Ещё недавно мало кто мог предположить, что будут гео работы с нуля проводиться. Так что не знаю причём тут конкретно заливка. Строительство нового подрядчика может идти по другому плану.

Ну по вашему для чего он там роется? Для коммуникаций? Не думаю. Какие идеи?

Ну вот даже не поленился, посмотрел таймлапсы на скорости х0.25 от 26 и 27 января. 26 января экскаватор ездил и подготавливал почву, раскидывал верхний слой почвы и льда и снег. 27 января ездил уже бур, похоже брал пробы.

В выходные заезжал на стройку. Экскаватор сделал въезд и выезд в котлован. Видно достаточно хорошо накатанную дорогу и в котловане и сверху. Копали ли что-то еще не видно.

В офисе ПИК-Мортон вежливая девушка сказала, что идут подготовительные работы. Активная фаза начнется в конце февраля - в начале марта.

• Masai это нравится
  • Назад
  • Страница 107 из 237
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов