Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я так понимаю сегодня и вчера на объекте ничего совсем не происходило? Если судить таймлапсам. Выходной что ли?
Так точно... К сожалению, видимо те работники которые там сейчас работают (гео и т.п) это 5-2 традиционные работники. Завтра лишь продолжится что-то...
Так точно... К сожалению, видимо те работники которые там сейчас работают (гео и т.п) это 5-2 традиционные работники. Завтра лишь продолжится что-то...
где там техника? )))) кроме снега ничего не видно. Незнаю, геологию сделать можно за пару дней, но не неделю же ее делать...
У меня дежавю, снова началась эта история про Деталиона который не видит технику на площадке, осенью что-то подобное было. Давай те поможет Деталиону найти технику на площадке.
У меня дежавю, снова началась эта история про Деталиона который не видит технику на площадке, осенью что-то подобное было. Давай те поможет Деталиону найти технику на площадке.
Ну вообще это ирония у него, само собой он видит того землекопа который уже вторую неделю гео делает.
Причём эту иронию я нынче понимаю. Ребятам пора бы ускоряться уже и правда, делать параллельно что-то хоть как-то пока возможно. А то будет этот один землекоп теперь возиться там не пойми сколько.
А где-то очередь из Камазов.
П.С Другой вопрос, то что они наверно особо ничего не могут делать, пока землекоп не доделает свои работы, но хочется движухи всё же... Экскаватор то вон работал же недавно параллельно.
Ну вообще это ирония у него, само собой он видит того землекопа который уже вторую неделю гео делает.
Причём эту иронию я нынче понимаю. Ребятам пора бы ускоряться уже и правда, делать параллельно что-то хоть как-то пока возможно. А то будет этот один землекоп теперь возиться там не пойми сколько.
П.С Другой вопрос, то что они наверно особо ничего не могут делать, пока землекоп не доделает свои работы, но хочется движухи всё же... Экскаватор то вон работал же недавно параллельно.
Какую землю? Товарищи, ну вы чего опять напридумывали себе? Экскаватор не котлован копает, судя по всему он просто что-то раскапывал, никто эту землю никуда отвозить не будет. Зачем копать промёрзшую землю, если весна уже близко?
Какую землю? Товарищи, ну вы чего опять напридумывали себе? Экскаватор не котлован копает, судя по всему он просто что-то раскапывал, никто эту землю никуда отвозить не будет. Зачем копать промёрзшую землю, если весна уже близко?
Ну по вашему для чего он там роется? Для коммуникаций? Не думаю. Какие идеи?
Лично на мой взгляд, что касается тех недавних работ экскаватора - просто подготовлен въезд на дно котлована для какой-то техники в будущем. Может и ошибаюсь.
Лично на мой взгляд, что касается тех недавних работ экскаватора - просто подготовлен въезд на дно котлована для какой-то техники в будущем. Может и ошибаюсь.
Ошибаетесь, заливали раньше сверху, ничего не спускалось.
Ошибаетесь, заливали раньше сверху, ничего не спускалось.
Помимо этого, там и другие работы нужно проводить. Например расширять котлован, да и вообще мало ли что.
Ещё недавно мало кто мог предположить, что будут гео работы с нуля проводиться. Так что не знаю причём тут конкретно заливка. Строительство нового подрядчика может идти по другому плану.
Ну по вашему для чего он там роется? Для коммуникаций? Не думаю. Какие идеи?
Ну вот даже не поленился, посмотрел таймлапсы на скорости х0.25 от 26 и 27 января. 26 января экскаватор ездил и подготавливал почву, раскидывал верхний слой почвы и льда и снег. 27 января ездил уже бур, похоже брал пробы.
В выходные заезжал на стройку. Экскаватор сделал въезд и выезд в котлован. Видно достаточно хорошо накатанную дорогу и в котловане и сверху. Копали ли что-то еще не видно.
В офисе ПИК-Мортон вежливая девушка сказала, что идут подготовительные работы. Активная фаза начнется в конце февраля - в начале марта.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49