Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 101 из 237
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Ну а раз не поручитесь, то предлагаю сначала узнать что это было и зачем, и только потом кричать о смене проекта.

так я то и не кричу, тут Алексей ветеран стройки

так я то и не кричу, тут Алексей ветеран стройки

Видимо, мне показалось, что это были ваши слова:

Кстати если действительно бурят, значит вот вам еще одно подтверждение, что проект меняют под новый фундамент

Объявления

А долго там эта работа идёт... Хоть Алексей и пояснил, что это (спасибо ему), но тут конечно так сразу не поймёшь как следует. Там какое-то ПО помогает составить всю необходимую информацию?

Видимо, мне показалось, что это были ваши слова:

так а разве я не прав, что замеры делают под новый фундамент? По-моему тут это очевидно. Но я не утверждаю, что там идут замеры. Про замеры писал Алексей утверждая 100%.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

так а разве я не прав, что замеры делают под новый фундамент? По-моему тут это очевидно. Но я не утверждаю, что там идут замеры. Про замеры писал Алексей утверждая 100%.

Вот я и говорю, кричите о новом проекте, а поручиться не можете.

Вот я и говорю, кричите о новом проекте, а поручиться не можете.

А Алексей тоже не может поручиться, что там идёт выборка грунта, однако вы на него не наезжаете. Выбрали удобный для вас вариант, а остальных гнобите. Нехорошо так.

Обратите внимание

Интересно а в Петре и Влюблино тоже геодезисты перед возобновлением строительства работали??? Что-то мне подсказывает что нет, по крайней мере у них на форуме про это никто не писал. Теперь к моему сожалению я начинаю склоняться в сторону слов Detaliona, хотя очень надеюсь что проект все-таки не поменяют 

• Пися Камушкин это нравится

А Алексей тоже не может поручиться, что там идёт выборка грунта, однако вы на него не наезжаете. Выбрали удобный для вас вариант, а остальных гнобите. Нехорошо так.

это кореш Алексея, и самое интересное у них написано, что они пайщики и даже выставлено какая секция, хотя их нет в нашей закрытой группе )

Интересно а в Петре и Влюблино тоже геодезисты перед возобновлением строительства работали??? Что-то мне подсказывает что нет, по крайней мере у них на форуме про это никто не писал. Теперь к моему сожалению я начинаю склоняться в сторону слов Detaliona, хотя очень надеюсь что проект все-таки не поменяют 

На данный момент нет официальной информации об изменении проекта, остальное домыслы.

поменяют не сомневайтесь. Тот же гуру Алексей уже об этом писал

На данный момент нет официальной информации об изменении проекта, остальное домыслы.

где пропадали? задержка по зарплате была от ПИКа была?

где пропадали? задержка по зарплате была от ПИКа была?

Работы много последнее время. Январь месяц тяжелый. В ПИКе не работаю. Но информацией уже владею. По смене проекта информации нет. Так что слухи распускать можно сколько угодно. Толку от этого не будет.

• Алексей_163 и Natalia1909 это нравится

Работы много последнее время. Январь месяц тяжелый. В ПИКе не работаю. Но информацией уже владею. По смене проекта информации нет. Так что слухи распускать можно сколько угодно. Толку от этого не будет.

о как снова ваш агент из охраны сообщил? что и даже зелененьким фасад не будет (((

Алексей спокойно общается, в отличие от. И не пытается расшатать обстановку, и так изрядно траченную троллями, к которым вы, любезный, напомню, полноценно относитесь.

Выбрал вариант, который считаю верным. И не нуждаюсь ни в чьих услугах по выработке собственного мнения. Не нравится мой стиль общения, имеете полное право не читать.

это кореш Алексея, и самое интересное у них написано, что они пайщики и даже выставлено какая секция, хотя их нет в нашей закрытой группе )

Уважаемый, глазки иногда можно и промывать. Вода для этого имеется. Воспользуетесь и, может быть, разглядите что-то новенькое.

поменяют не сомневайтесь. Тот же гугу Алексей уже об этом писал

Таки поручаетесь. Замечательно.

о как снова ваш агент из охраны сообщил? что и даже зелененьким фасад не будет (((

Думаю, это лучше, чем подхватывать бредятину, срыгнутую троллями, и нести ее дальше, гордо ею размахивая. Я бы побрезговал.

Насколько мне видно у них под аватаркой подписано что они к закрытой группе допущены. Так что ваши обвинения бессмысленны. Гостям доступ закрыли на форуме,  теперь вы тут за них что ли? Хватит наводить панику снова, смешны.

• Gusch это нравится

А вот тут, любезный, вы меня с detalion'ом перепутали явно.

Я хотел сказать, что вы не там троллей ищите. И определение "тролль" ко мне никакого отношения не имеет. Тролль выводит людей на эмоции и получает удовольствие от их неадекватной реакции. Я же в своё время имел неосторожность зайти на этот форум и зацепиться тем, как люди переворачивают факты с ног на голову. С тех пор вы можете найти у меня хоть одно сообщение, в котором я целенаправленно выводил людей на неадекватную реакцию? Или голословные утверждения, не подкреплённые моими доводами?

Я хотел сказать, что вы не там троллей ищите. И определение "тролль" ко мне никакого отношения не имеет. Тролль выводит людей на эмоции и получает удовольствие от их неадекватной реакции. Я же в своё время имел неосторожность зайти на этот форум и зацепиться тем, как люди переворачивают факты с ног на голову. С тех пор вы можете найти у меня хоть одно сообщение, в котором я целенаправленно выводил людей на неадекватную реакцию? Или голословные утверждения, не подкреплённые моими доводами?

Сообщения - да взять хоть недавнюю шутку про 2-3 таджиков: ссылка. Это чтобы далеко не ходить.

• Алексей_163 это нравится

Пися, я вот помню помощь по поводу плана квартиры, за это до сих пор признателен, но иногда проскакивает и правда ощущение, что есть попытка понизить тонус настроения у людей, которые реально тут купили, вполне естественно желающие быть на оптимистичной ноте. Тем более сейчас на это есть Шанс.

Пися, я вот помню помощь по поводу плана квартиры, за это до сих пор признателен, но иногда проскакивает и правда ощущение, что есть попытка понизить тонус настроения у людей, которые реально тут купили, вполне естественно желающие быть на оптимистичной ноте. Тем более сейчас на это есть Шанс.

Тонус, это когда, простите, попа в мыле, человек носится по инстанциям, пишет письма, претензии, заявления, что-то делает, в общем. А когда "ой, стройка началась, мне менеджер сказал", "а нет, не началась, но завтра точно начнётся", это уважаемый, Masai, не тонус, это рутина и болото. Когда к вам прибудет тяжёлая техника, и будет бегать хотя бы 30 человек, тогда я лично буду рад вашему тонусу. А по сути, у вас такого не было даже в лучшие дни заливки бетона.

Хотите тонус? Разберитесь, как консервировали ваш сокровенный бетон в котловане перед тем, как началась зима. Если никак, пишите в стройнадзор, чтобы провели экспертизу, когда снег растает. Иначе будете жить, если не на пороховой бочке, то в Пизанской башне точно. Вот вам для поднятия тонуса.

• Назад
  • Страница 101 из 237
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов