Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 100 из 237
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Кстати. Допустим (допустим) 15 февраля СП во всю начнут строить. Останетесь в СП или всё же захотите ретироваться?

)))) прям во всю Ивановскую?? Мазай не юмори. срок сдачи 20 год

)))) прям во всю Ивановскую?? Мазай не юмори. срок сдачи 20 год

Дык как раз на ремонт Люкс класса накопить пока можете.) А потом сдавать за 30 т.р в месяц.

Объявления

30 недель это тоже несколько недель. :)

Да новость-то эта старая, или вы думали, что приказ Президента будет проигнорирован?

В том, что что-то у вас на Полянах построят — сомневаться не приходится. Земля хорошая для стройки. Другое дело, ЧТО построят и на каких условиях. Думается мне, что проект разуплотнят.

Вы видели новую схему трассы СБВ? Она прямо под окнами проходит СП, и никаких тоннелей там нет. Как думаете, много будет желающих купить квартиру в муравейнике, ещё и с трассой под окнами? Момент упущен, схема трассы стала всем известной.

С точки зрения рентабельности в настоящих условиях, и в условиях укрепления рубля данный проект сомнителен. Честно говоря, сейчас я вот вообще даже не могу предугадать шаги Гордеева. Если раньше какие-то прогнозы были, теперь нет.

Сначала предполагал, что он вам панельный дом построит, чтобы хоть как-то конкурировать с Эталоном и Феодосийским. Это было бы логично, и правильно, так как котлована пока толком нет, и его можно вырыть нужной формы. С другой стороны, тогда у ЖК из преимуществ остаётся только лес и цена. Как вариант улучшить условия внутри района — вариант хороший, но многие бутовчане, кто хотел переехать успели это сделать в 2015, с большими скидками, так что этот рынок почти выбран. Вариант хорош для приезжих, но сейчас в подмосковье рынок вообще практически стоит при низких ценах.

Строить монолит-муравейник не разумно, так как цена за метр большая, а условий комфортных не будет. Квартиры, следовательно не смогут соперничать с Феодосийским и Эталоном.

Короче, я в замешательстве и с интересом буду наблюдать за ходом маркетингового гения Гордеева.

Да с чего все взяли что проект изменят, все на уровне слухов, где-то было подтверждение? Геодезисты могут проводить свои замеры для изменения границ или для выдачи нового ГПЗУ уже на Мортон. Проект трассы СБВ был еще летом, проект от Остоженки был также в открытом доступе еще летом, все расположения домов там были указаны относительно трассы, а то создается такая атмосфера на форуме, что это сейчас все поменялось и будут теперь проект менять. Преимуществ у данного проекта в отличие от Эталона и Феодосийского достаточно: Секции у леса с отличным видом в отличие от башен Эталона, новые продажи будут по ДДУ, наш ЖК от трассы находится в два раза дальше тех же башен Эталона. Про Феодосийский пока ничего не известно, на сайте не указано панелька или монолит, что с парковкой, указано только что отдельно, какие цены, что с разрешениями. Вопросов много...но с вами не соглашусь.

Кстати фото на сайте выложили новые))))

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Да с чего все взяли что проект изменят, все на уровне слухов, где-то было подтверждение? Геодезисты могут проводить свои замеры для изменения границ или для выдачи нового ГПЗУ уже на Мортон. Проект трассы СБВ был еще летом, проект от Остоженки был также в открытом доступе еще летом, все расположения домов там были указаны относительно трассы, а то создается такая атмосфера на форуме, что это сейчас все поменялось и будут теперь проект менять. Преимуществ у данного проекта в отличие от Эталона и Феодосийского достаточно: Секции у леса с отличным видом в отличие от башен Эталона, новые продажи будут по ДДУ, наш ЖК от трассы находится в два раза дальше тех же башен Эталона. Про Феодосийский пока ничего не известно, на сайте не указано панелька или монолит, что с парковкой, указано только что отдельно, какие цены, что с разрешениями. Вопросов много...но с вами не соглашусь.

Подождите, я не публикую свои ожидания, как истину в первой инстанции. Это лишь мои предположения, основанные на моих умозаключениях. Информации про Феодосийский предостаточно, если умеешь её добывать. Насчёт секций у леса... Да одна секция у леса, а остальные? Если говорить про башни, у них всех с 2х сторон вид на лес... И на дорогу. Но Планировки там удачнее. Хотя бы взять количество лифтов. Ну и монолит с облицовкой алюкобондом. И у них нет "истории", которая есть у СП. Люди настороженно к такому относятся. Не подумайте, не рекламирую Эталон, просто факты.

Кстати фото на сайте выложили новые))))

гэодэзистов там не видно? )

Обратите внимание

Подождите, я не публикую свои ожидания, как истину в первой инстанции. Это лишь мои предположения, основанные на моих умозаключениях. Информации про Феодосийский предостаточно, если умеешь её добывать. Насчёт секций у леса... Да одна секция у леса, а остальные? Если говорить про башни, у них всех с 2х сторон вид на лес... И на дорогу. Но Планировки там удачнее. Хотя бы взять количество лифтов. Ну и монолит с облицовкой алюкобондом. И у них нет "истории", которая есть у СП. Люди настороженно к такому относятся. Не подумайте, не рекламирую Эталон, просто факты.

У Эталона планировки удачнее?)))) ну-ну
15й и прошлый год присматривался к 3ему корпусу и башням, но во многом из-за чудовищных планировок не стал вкладываться.

У Эталона планировки удачнее?)))) ну-ну
15й и прошлый год присматривался к 3ему корпусу и башням, но во многом из-за чудовищных планировок не стал вкладываться.

Ну да, они необычные, не привычные всем типовые квартиры, но там монолит, делай что хочешь. Есть, конечно, откровенно смешные, ну так и в СП таких полно.
Я вот подумал вчера, я бы сделал из СП реальный комфорт-плюс (а не эталоновский недокомфорт) с высокими потолками и просторными квартирами и продавал бы дороже, чем окружающие. Своего покупателя такой вариант бы нашёл быстрее.

Интересно, что на этот раз приехал старый подрядчик.

Я уж думал они больше глаза хоть мозолить не будут.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Интересно, что на этот раз приехал старый подрядчик.

Я уж думал они больше глаза хоть мозолить не будут.

Откуда уверенность что это старый подрядчик?

Откуда уверенность что это старый подрядчик?

Да я то рад ошибиться буду! Просто за эти месяцы столько раз были ошибки, думаешь, что вот какие-то работы по объекту, а оказывается старичьё приехало, может на этот раз всё же и не старые...

Смотря на них и правда не кажутся они старыми. Что-то там иное...может те самые геодезисты...

Да я то рад ошибиться буду! Просто за эти месяцы столько раз были ошибки, думаешь, что вот какие-то работы по объекту, а оказывается старичьё приехало, может на этот раз всё же и не старые...

Смотря на них и правда не кажутся они старыми. Что-то там иное...может те самые геодезисты...

Бурятся под вынос осей корпуса в натуру.

Бурятся под вынос осей корпуса в натуру.

Алексей, спасибо, но чувствую себя чукчей, но можно самую капельку подробней чтоб дилетантам понятно было? Реально сложная формулировка для далёкого от этого человека.  :smile:

Алексей, спасибо, но чувствую себя чукчей, но можно самую капельку подробней чтоб дилетантам понятно было? Реально сложная формулировка для далёкого от этого человека.  :smile:

В сопровождающем проект строительства здания геодезическом отчете должны быть несколько обязательных и регламентированных Строительными Правилами, ГОСТами и нормативными постановлениями разделов. Одним из разделов является натурная привязка "бумажного" проекта здания к местности. Для этого в осях здания проводятся изыскательские работы, в том числе и по лабораторному исследованию несущих способностей грунта, который буровая и забирает.

Мы же не хотим, чтобы дом уплыл, просел, накренился или треснул. Вот и бурятся мужики. 

• Еcatерина и Masai это нравится

вот заливает, как Троцкий )) все результаты грунта уже хранятся в лаборатории, нафика их снова делать. это затрата денег. Вы откуда черпаете инфу из гугла? Кстати если действительно бурят, значит вот вам еще одно подтверждение, что проект меняют под новый фундамент

вот заливает, как Троцкий )) все результаты грунта уже хранятся в лаборатории, нафика их снова делать. это затрата денег. Вы откуда черпаете инфу из гугла? Кстати если действительно бурят, значит вот вам еще одно подтверждение, что проект меняют под новый фундамент

Или для получения нового разрешения под новые документы нужно обязательно пройти процедуру геодезических изысканий, формальность такая.

Или ответственный подрядчик перепроверяет полученные ранее результаты чтобы потом не отвечать за просевший дом.

Вы поручитесь какая из версий верная? Я - нет.

• Еcatерина, sana и Flynt это нравится

Или для получения нового разрешения под новые документы нужно обязательно пройти процедуру геодезических изысканий, формальность такая.

Или ответственный подрядчик перепроверяет полученные ранее результаты чтобы потом не отвечать за просевший дом.

Вы поручитесь какая из версий верная? Я - нет.

делает замеры лаборатория независимая. А не подрядчик сам. и за это огромные деньги платятся. Не вижу смысла делать замеры снова. Если они снова их делают, то делают уже в других местах, а следовательно под новый фундамент. Я не поручусь, потому как увидев на фото микроскопический объект можно думать все что угодно

Поскольку земельный участок поменял "собственника", то для нового разрешения на строительство собирается полный пакет документов новым "собственником" Мортон-РСО. Раз Заказчик геодезического отчета поменялся, значит, отчет необходим "новый", даже если обратиться в прежнюю профильную организацию и даже если не менять прежний проект.

• Gusch, Еcatерина, VeraSh и 3 другим это нравится

Поскольку земельный участок поменял "собственника", то для нового разрешения на строительство собирается полный пакет документов новым "собственником" Мортон-РСО. Раз Заказчик геодезического отчета поменялся, значит, отчет необходим "новый", даже если обратиться в прежнюю профильную организацию и даже если не менять прежний проект.

у вас на все находится ответ )) только то что вы пишите нифика не сбывается. а до этого ни Мортон РСО был?

делает замеры лаборатория независимая. А не подрядчик сам. и за это огромные деньги платятся. Не вижу смысла делать замеры снова. Если они снова их делают, то делают уже в других местах, а следовательно под новый фундамент. Я не поручусь, потому как увидев на фото микроскопический объект можно думать все что угодно

Ну а раз не поручитесь, то предлагаю сначала узнать что это было и зачем, и только потом кричать о смене проекта.

• Назад
  • Страница 100 из 237
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов