Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 98 из 237
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

сдаваться будут оба объекта, госкомиссия всегда принимает завершенный комплекс, а не частями. так строк 20 год. По поводу изменения проекта звоните и долбите ПИК во вторник. Они все скажут. По поводу возврата денег, тут спрашивали. Их не дают забрать, кроме того не дают перепродать кв. Так как скорее всего проект не понравится новым покупателям, а старые не хотят чтобы соскочили

Сдают корпусами, а не объектами. Разрешения выдают также на корпуса, а не на весь объект сразу, особенно если он большой и разделен на этапы.

• Еcatерина это нравится

Я тоже думаю, что сдадут 1 корпус и потом будут доделывать и сдавать второй. 

Если я не ошибаюсь, у Эталона уже что-то сдано, а что-то достраивается, а что-то только начало строится. 

Но на плакате обобщённо указали дату завершение всего-всего, что связано с СП в целом. Как-то так.

Объявления

Срок - 4 квартал 2019 года

Ооо ну хоть ПИК застолбил! может скоро все сдвинется с места!
  • Natalia1909 это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Утром проезжал и показалось, что освещение новое поставили. Рассмотреть толком не успел.

• KaGor73 это нравится

Ооо ну хоть ПИК застолбил! может скоро все сдвинется с места!

В вЛюблино сначала заменили мортоновские рекламные растяжки на ПИКовские, а потом, через несколько недель, строители на обьект вышли.
  • VeraSh и Masai это нравится
Обратите внимание

В вЛюблино сначала заменили мортоновские рекламные растяжки на ПИКовские, а потом, через несколько недель, строители на обьект вышли.

Тут похоже и у нас также будет, сегодня уже кто то писал, что освещение стройки поменялось. И сейчас у офиса продаж какая то движуха на стоянке.

На камере видно освещение! Хорошо, что за то время, что его не было, никто в котлован не свалился.

Доброго вечера!Я с ВЛюблино и не одобряю когда Вам, Купившим в Мортоне пишет человек, незнающий и заведомо несет Вам ложную информацию:
В Люблино сначала зашел подрядчик Это где то в 15 числах декабря А уже потом 19-20 декабря сменили банеры.Какие несколько недель?И зачем писать этот бред в массы?Тем более и фотки есть у нас и общаемся мы Много соседей купило из близлежайщих районов.
Все произошло очень быстро.Зашел подрядчик-рекламу Мортона убрали Повесили.
Желаю Вам скорейшего разрешения вопросов и Продолжения строительства!
  • Пися Камушкин, Flynt и Пайщик это нравится
Имелось в виду активное строительство, а не вялая подготовка к нему по ЖК вЛюблино. Так что моя информация корректна. Сам регулярно бываю около обьекта вЛюблино, так как проживаю неподалеку. Автор предыдущего поста предвзята по личным причинам. Удачи дорогим соседям СП и скорой определенности.
Имелось в виду то что имелось на самом деле и то что неверно описано в посте этого товарища.Кому надо :все подтверждено фотографиями.Еще раз повторюсь:Сначала зашел подрядчик Причем активная работа началась сразу!Живу рядом Все снимала и фиксировала лично.
Ничего личного к данному индивиду:делить мне нечего Каждый из нас ждет свою квартиру и отслеживает ход работ на своем объекте

Имелось в виду то что имелось на самом деле и то что неверно описано в посте этого товарища.Кому надо :все подтверждено фотографиями.Еще раз повторюсь:Сначала зашел подрядчик Причем активная работа началась сразу!Живу рядом Все снимала и фиксировала лично.
Ничего личного к данному индивиду:делить мне нечего Каждый из нас ждет свою квартиру и отслеживает ход работ на своем объекте

Не было бы ничего личного, не было бы и такой реакции. Пассажи про "несет заведомо ложную информацию" говорят сами за себя.

Неверно написал человек - ОК, написали как верно, поправили или высказали свое видение вопроса, инцидент был бы исчерпан.

В любом случае во Влюблино идет строительство (как и в Петре 1) и это радует. Надеюсь, и у нас начнут.

В любом случае во Влюблино идет строительство (как и в Петре 1) и это радует. Надеюсь, и у нас начнут.

Поскольку решен и "оформлен" важнейший вопрос с земельным участком, то строительство возобновится в течение нескольких недель. Мои громадные поздравления всем дорогим пайщикам СП.

• Еcatерина это нравится

Поскольку решен и "оформлен" важнейший вопрос с земельным участком, то строительство возобновится в течение нескольких недель. Мои громадные поздравления всем дорогим пайщикам СП.

Надеюсь, эта информация придется бальзамом на душу тех соседей, которые так близко к сердцу приняли ситуацию с приостановкой строительства.

Но пока давайте наблюдать. Хочется всё же убедиться. Было столько негатива, что уже как-то непривычны хорошие новости. :pardon:

• Алексей_163, Еcatерина, VeraSh и еще 1 это нравится

30 недель это тоже несколько недель. :)

Надеюсь, эта информация придется бальзамом на душу тех соседей, которые так близко к сердцу приняли ситуацию с приостановкой строительства.

Но пока давайте наблюдать. Хочется всё же убедиться. Было столько негатива, что уже как-то непривычны хорошие новости. :pardon:

Да новость-то эта старая, или вы думали, что приказ Президента будет проигнорирован?

В том, что что-то у вас на Полянах построят — сомневаться не приходится. Земля хорошая для стройки. Другое дело, ЧТО построят и на каких условиях. Думается мне, что проект разуплотнят.

Вы видели новую схему трассы СБВ? Она прямо под окнами проходит СП, и никаких тоннелей там нет. Как думаете, много будет желающих купить квартиру в муравейнике, ещё и с трассой под окнами? Момент упущен, схема трассы стала всем известной.

С точки зрения рентабельности в настоящих условиях, и в условиях укрепления рубля данный проект сомнителен. Честно говоря, сейчас я вот вообще даже не могу предугадать шаги Гордеева. Если раньше какие-то прогнозы были, теперь нет.

Сначала предполагал, что он вам панельный дом построит, чтобы хоть как-то конкурировать с Эталоном и Феодосийским. Это было бы логично, и правильно, так как котлована пока толком нет, и его можно вырыть нужной формы. С другой стороны, тогда у ЖК из преимуществ остаётся только лес и цена. Как вариант улучшить условия внутри района — вариант хороший, но многие бутовчане, кто хотел переехать успели это сделать в 2015, с большими скидками, так что этот рынок почти выбран. Вариант хорош для приезжих, но сейчас в подмосковье рынок вообще практически стоит при низких ценах.

Строить монолит-муравейник не разумно, так как цена за метр большая, а условий комфортных не будет. Квартиры, следовательно не смогут соперничать с Феодосийским и Эталоном.

Короче, я в замешательстве и с интересом буду наблюдать за ходом маркетингового гения Гордеева.

Алексей позвольте уточнить. Нескольких недель это 1,2,3 или 33. И с чем поздравления, официально ещё ничего не сказано, только на словах. Это все равно что бы я вас поздравил с днём рождения за несколько месяцев.
Да новость-то эта старая, или вы думали, что приказ Президента будет проигнорирован?

В том, что что-то у вас на Полянах построят — сомневаться не приходится. Земля хорошая для стройки. Другое дело, ЧТО построят и на каких условиях. Думается мне, что проект разуплотнят.

Вы видели новую схему трассы СБВ? Она прямо под окнами проходит СП, и никаких тоннелей там нет. Как думаете, много будет желающих купить квартиру в муравейнике, ещё и с трассой под окнами? Момент упущен, схема трассы стала всем известной.

С точки зрения рентабельности в настоящих условиях, и в условиях укрепления рубля данный проект сомнителен. Честно говоря, сейчас я вот вообще даже не могу предугадать шаги Гордеева. Если раньше какие-то прогнозы были, теперь нет.

Сначала предполагал, что он вам панельный дом построит, чтобы хоть как-то конкурировать с Эталоном и Феодосийским. Это было бы логично, и правильно, так как котлована пока толком нет, и его можно вырыть нужной формы. С другой стороны, тогда у ЖК из преимуществ остаётся только лес и цена. Как вариант улучшить условия внутри района — вариант хороший, но многие бутовчане, кто хотел переехать успели это сделать в 2015, с большими скидками, так что этот рынок почти выбран. Вариант хорош для приезжих, но сейчас в подмосковье рынок вообще практически стоит при низких ценах.

Строить монолит-муравейник не разумно, так как цена за метр большая, а условий комфортных не будет. Квартиры, следовательно не смогут соперничать с Феодосийским и Эталоном.

Короче, я в замешательстве и с интересом буду наблюдать за ходом маркетингового гения Гордеева.

Я-то как раз не думал, что распоряжение Президента будет проигнорировано. К сожалению, не все соседи склонялись к той же точке зрения.

Как бы вы прокомментировали мысль, что изменять проект невыгодно? Сами же говорите, что им нужно максимально удешевить стройку.

Насчет трассы. Видел построенный ЖК на пересечении Северо-Западной хорды и трассы Звенигородское шоссе-проспект Маршала Жукова. Вот уж где реально дорога под окнами и даже не одна, а сразу две. Почему-то это не помешало людям покупать там квартиры. К слову, цены в том районе не маленькие. Так что не всё так однозначно.

А как укрепление рубля влияет на цену бетона и арматуры или на зарплаты рабочим? Что-то это от меня ускользает.

По поводу выбранного рынка. Неужто в Москве больше никому не нужно жилье? :smile: Что-то не похоже.

Алексей позвольте уточнить. Нескольких недель это 1,2,3 или 33. И с чем поздравления, официально ещё ничего не сказано, только на словах. Это все равно что бы я вас поздравил с днём рождения за несколько месяцев.

Поздравления высказал в связи с тем, что решен и "оформлен" вопрос с земельным участком, то есть поздравления были по поводу уже свершившегося события.

По количеству недель до возобновления строительства - точно сказать никто не возьмется, наверное, поскольку не от ПИКа лишь зависит срок получения "откорректированного" разрешения на строительство на новые юрлица. Поэтому могу лишь предложить свою субъективную оценку по срокам:  старт продаж по ДДУ - через 2-4 недели, выход на объект подрядчика - через 3-6 недель.

Я-то как раз не думал, что распоряжение Президента будет проигнорировано. К сожалению, не все соседи склонялись к той же точке зрения.

Как бы вы прокомментировали мысль, что изменять проект невыгодно? Сами же говорите, что им нужно максимально удешевить стройку.

Насчет трассы. Видел построенный ЖК на пересечении Северо-Западной хорды и трассы Звенигородское шоссе-проспект Маршала Жукова. Вот уж где реально дорога под окнами и даже не одна, а сразу две. Почему-то это не помешало людям покупать там квартиры. К слову, цены в том районе не маленькие. Так что не всё так однозначно.

А как укрепление рубля влияет на цену бетона и арматуры или на зарплаты рабочим? Что-то это от меня ускользает.

По поводу выбранного рынка. Неужто в Москве больше никому не нужно жилье? :smile: Что-то не похоже.

Изменить проект на панель не стоит больших денег. Есть куча типовых I_I_I_I образных панельных проектов, которые можно будет построить на месте вашего дома. 

Да, есть один ЖК — Мещерский лес, там тоже полный П с экологией и расположением трасс и ЖД путей, но квартиры там продаются (хреново, но продаются), но там поблизости ещё только один Татьянин Парк есть, в котором ценник выше, чем в Мещерском. Они не конкурируют.

Здесь же получается, будут 3 конкурента в одном ценовом диапазоне — Эталон, Феодосийский и СП. Люди будут выбирать уже по комфорту. Поэтому, СП должен чем-то зацепить. У вас есть идеи, чем он может зацепить, по сравнению с Эталоном и Феодосийским? Как по мне, только ценой вопроса. Причём, у СП есть неприятная история.

Думаю, когда ваш проект будет строиться, он будет строиться в основном на кредитные деньги.

Я не говорю, что рынок Москвы выбран, я говорю, что по моим наблюдениям рынок внутри ближайших районов сев. и юж. Бутово будет выбран Эталоном и Феодосийским, пока ваш ЖК снова начнёт продаваться. СП должен быть чем-то интересен покупателям из других районов Москвы или инвесторам.

Мне кажется, что данный товар (квартиры), да ещё и в этом районе около Мкада (не какие-то Бунинские луга) тот фактор, что перевалит чашу весов в любом случае, быстрее или дольше, но все пирожки продаст и "Феодосия", и Эталон, и СП, пусть даже первые два будут быстрее продавать, например. Чем дальше будет идти время, тем дальше будет стадия строительства, тем дороже цены можно будет поднять, к тому времени и Эталон и Феодосию глядишь раскупят практически.

• Назад
  • Страница 98 из 237
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов